qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
10楼#
发布于:2018-08-07 08:42
mixiaohe315:在  我说吧回到原帖
我历史就差那么几分及格 ,每次都是,看到历史我就打瞌睡,,怎么肥四
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
11楼#
发布于:2018-08-07 08:44
qq617364553:我历史就差那么几分及格 ,每次都是,看到历史我就打瞌睡,,怎么肥四回到原帖
我 你们老师讲的枯燥吧
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
12楼#
发布于:2018-08-07 08:49
mixiaohe315:我 你们老师讲的枯燥吧回到原帖
。。。。。。。。经常抽我回答问题,,吓得我一颤一颤的
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2018-08-07 08:53
qq617364553:。。。。。。。。经常抽我回答问题,,吓得我一颤一颤的回到原帖
哈哈哈哈  历史高二你能考到快及格  已经很厉害了
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
14楼#
发布于:2018-08-07 09:10
mixiaohe315:哈哈哈哈  历史高二你能考到快及格  已经很厉害了回到原帖
你在逗我吧
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2018-08-07 09:17
qq617364553:你在逗我吧回到原帖
没有 历史是文综最难的
上一页 下一页

返回顶部