maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
阅读:9806回复:404

这里是演绎贴的训练场

楼主#
更多 发布于:2018-07-30 12:13
首先声明,在这里没有任何等级限制和血脉关系,演绎贴成员可以用战斗的方式进一步了解对方的武技。(是寒冰姐非要和我打的。。。)
此外,这里与演绎贴一样,非演绎贴人员禁止回复。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2020-11-01
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-07-30 12:13
地板#
发布于:2018-07-21 16:02
姓名: 特里温克·芙乐尔兹
年龄:(我们是高中生)
身高:(注意与自己的人设匹配,本演绎不支持一米八的剽悍萝莉) 那怎么办呢,167cm吧
体重: 我觉得50很好了
身份:原芙乐尔兹家族上代家主之女。后因家族败落进入学院隐藏姓名成为学生。而且不是穿越者(有的都写出来,玛丽苏出门左转)
性格特点: 忽冷忽热,有强烈的角色偏见,对于自己熟悉的人会比较热情,对于陌生人则冷淡。战斗时总感觉她心不在焉,事实上只是在一面观察,一面计算如何消灭你。喜欢追究一些奇怪的东西,同时,观察的方向也总是和别人有些不小的差距。
特长:(与战斗无关) 对于各种西洋乐器比较擅长。烹饪也可以过得去,但一目十行的特技有时很有效哦
喜恶: 嘛,喜欢乐器和看书【魔导书】,讨厌大喊大叫以及疯疯癫癫的人。具体由于性格不突出谁也不知道。
履历:(可以有神秘部分,尽量详细) 【我写什么呢】几乎没有人知道芙乐尔兹家族发生了什么。在史书中据说芙乐尔兹家族曾经是一个很强盛的家族,在遭遇奇怪的巨型魔兽攻击后开始埋没。埋没后与自家妹妹不知去向@xiaoxiaomeidafu 大福来接人设啦。在外奔波许久进入某学院进行深造成为一名别人看起来很沉默的学生。在校园里上报的名字为【温克尔兹】还有就是我不知道怎么编了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
职业:(战士,法师,刺客,血脉天赋者。战士的技能中只能有一个远程技能。法师要写明属性) 看图片,是战士,看能力,叫法师,所以我到底是啥我也不知道哦。但是看我这技能里好像没有进程技能,那就是法师吧
属性:空间(风,光,岩,水,木,金,毒,火,亡灵,空间,暗,影,雷,心灵,冰,治愈,召唤)
血脉:荒【据说和应龙有关系,旱魃的加强版?】据说是引起旱灾的怪物,眼睛看到的与走过的地方会一片荒芜?(血脉就是上古凶兽血脉,如混沌,饕餮,白泽,技能自己根据凶兽能力编。血脉能力者除了四个技能还可多一项凶兽的天生天赋,非血脉能力者,血脉能力只能有一个,需要巨大限制。须写明血脉能力。)
技能: p:在未说明情况下,她本人创造的空间非透明
1. 【普通?】以身取身:以任意物体包括无形之物为中心做空间,大小自定,用途自定。【当然,用途是无限广阔的】 ps:较为常见的用途:防御,同时创造两个空间达到瞬移,以敌方技能效果为空间并粉碎或扭曲等。技能强度随等级变化。【我的理解就是全能的技能吧】
2. 黑白谜底:以【以身取身】为基础创造一个空间,分为黑,白,黑白三空间。黑空间,锁定敌方,所有攻击锁定敌方。白空间:使自己方攻击技能达到极致。黑白空间:使对方陷入混乱中。以至于混乱至出现幻觉,自相残杀等。
3. 完美爆破:制造许多许多的小空间,依靠自己的念力在随时随地爆炸。为透明的正方块空间。空间数量和爆炸程度论等级。
4. 无人生还:以世界为空间,毁灭空间。当然,毁灭世界的代价为,毁灭自己。也有0.00000000000000000001的概率生还,重塑世界。重塑后自己消失。一般……不用的吧,问题是你用了有必要吗……
(三个普通技,一个必杀技,必杀技可有强大威力但要有苛刻的使用限制,普通技能最好为可成长型技能,如要又爆发需要限制,如需要蓄力等)
武器:主武器为一个魔方,普通魔方的样子,但没法让任何人拼好。在发动技能时,魔方会有规律的转动,虽然暂时没其他人知道规律。本人喜欢拿着魔方乱扔以达到好玩的感觉。在危机时刻魔方可以变成一把巨大的机械剑【如图】当然,机械剑的用处不是和别人怼架,其真正用处是控制许多许多的长剑【如图】罢了。有时也可以插在地上做标记。,魔方破碎时进入黑化状态。副武器【黑化时武器就是自己啊】为自己。当看到自己发光时,即自己为武器。创造空间,空间内为我控制。 (可附加能力,不可太过强大。)
蛋皮:看图 。金色头发绿色眼睛【原图就这样啊?】头戴黑色蝴蝶结。穿着为哥特式短裙【个人判断】。经常的面无表情默默思考着什么重要事情,讨厌其他人动自己的任何部位包括衣服。【不要问我右边那个帅到炸的人是谁】 (最好带图)
能力评估: 灵活S
                   攻坚能力A
                   野外生存能力S
                   学习能力S
                   耐力S
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-07-30 12:14
此为寒冰的人设。
无等级限制
存在百分百效果技能
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-07-30 12:17
子龙真是慢,,
zhongchong213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 最后登录2020-08-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
4楼#
发布于:2018-07-30 12:34
在打架么。。。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
5楼#
发布于:2018-07-30 12:34
似曾相识。。。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2018-07-30 12:53
zhongchong213:似曾相识。。。回到原帖
  1. 没错。。。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
7楼#
u970907:没错。。。回到原帖
。。。。。。
u970907
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝378
  • 关注0
  • 发帖数22592
  • 铜币30303枚
  • 贡献值1053点
  • 好评度2324
  • 新人进步
  • 最爱沙发
  • 一鸣惊人
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
zhongchong213:。。。。。。回到原帖
要不我们俩先打吧
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
9楼#
发布于:2018-07-30 12:54
u970907:要不我们俩先打吧回到原帖
我的人设不适合这个。。。
上一页

返回顶部