chenxinyao66
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注40
  • 发帖数456
  • 铜币1791枚
  • 贡献值0点
  • 好评度57
  • 来自浙江省 台州市 天台县
  • 最后登录2020-05-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1649回复:23

幽默小故事

楼主#
更多 发布于:2018-07-31 10:38
过分忽视

“现在,夫人,我们开始讨论你的案子,”律师对一位坐在他面前的
妇女说。“不过,作为一个12个孩子的母亲,你真的认为你有理由控告
你丈夫对你过分忽视吗?”

过去的好时光

一天下午一个年轻人在高尔夫球场准备开球,这时过来一个年老的绅
士,询问是否可以和他一起打几杆。
   因为年轻人是独自一个,就爽快地答应了。开球以后,老人打的一点
也不赖,虽然球击得不很远,但却是扎扎实实地前进,几乎没有浪费时
间。当他们来到第九洞前是,年轻人看到一棵枝繁叶盛的大树挡住了球
路。年轻人反复观察测量,想找出避开大树的方法。几分钟后,老人开了
腔:“年轻人,知道吗?我在你的那个年纪,就会狠命一击,把球从树顶
上打过去。”
   被老人一激,年轻人玩命挥杆,向球击去。不幸,球直接飞进了树
冠,然后掉下地面,又滚到了眼前。这时,老人又说道:“当然了,我在
你的那个年纪的时候,这棵树只有两米来高。”

过在眼前

“比特,你会游泳吗?”
   “没问题,马克。我肯定比你游得好。我曾见过一个人游上了尼亚加
拉瀑布,你听说过吗?”
   “听说过,那人就是我。”

哈哈天使

小汤姆:“妈妈,天使是什么样的?”妈妈:“天使是一个长着翅膀
会飞的漂亮女人。”
   小汤姆;“可是我们的女佣她并不会飞啊!”妈妈:“你为什么会这
样说?”
   小汤姆:“因为昨天我听到爸爸对她说:‘亲爱的,你是我的天
使。’”妈妈:“我今天就叫她飞!”

海军

刚穿上海军服的男青年被召进办公室。
   舰长问:“你结婚了吗,我的孩子?”
   “没有。”
   “其实没必要结婚。”舰长说,“军舰就是你妻子,给你吃,给你
住,让你保持健康的身体,介绍给许多的朋友┄┄你还需要什么呢?”
   “离婚!”

害怕

话说有一个军官叫勤务兵去河边取水喝。勤务兵去了一会,很快就空
手回来了:
   “报告长官,河里有条鳄鱼!”
   军官说:“不用怕!其实鳄鱼看见你也害怕,而且比你更害怕。”
   勤务兵说:“报告长官,假如鳄鱼有我一半的害怕,河水就不能喝
了。”

悍妇养鸟

有个妇人从街上买了一只八哥带回家去。可是,没过几天,她又找卖
主说:“先生,我从您这里买走的那只八哥,怎么整天骂人呀?”
   卖主听了,不慌不忙地说:“昨天我忘了告诉您,您在这只八哥面前
说话可千万要小心,它的嘴灵极了,特别会学话!”

好兵汤姆

征兵的时侯,军官曾问汤姆一个问题:“在一个漆黑的夜晚,你正站
在大树下执行任务,忽然有人在背后紧紧地抱住你,你该说什么?”汤姆
说:“亲爱的,别逗!”
   多年以后,汤姆成子海军陆战队的一名出色的少校,他的家庭也充满
了浓厚的军事色彩。有一天,朋友到他家去聚餐。只见威望门口写着“给
养供应处”,客厅门口写着“情报交流站”。儿子的卧室门中写着“男兵
宿舍”,女儿的卧室门口着“女兵宿舍”。朋友想象汤姆夫妇的卧室一定
挂着“司令部”的牌子,谁知上面写着:“新兵培养中心”。

好奇心

他说:“法官大人,我不得不杀那只秃鹰。我失业了又没有能力供养
我的家人。我们需要食物。我不能让我家人饿死。请饶恕我。”法官思索
一会儿说:“这样吧!你看起来像是很顾家的人。我谅解你的立场;我判
你缓刑六个月。在六个月内如你找到工作,你就不用服刑。但我倒想问你
一个问题,只不过想满足我的好奇心。那只加州秃鹰吃起来的味道如
何?”

好胜心强

约翰对朋友说;“我想去医院看看牙,你去不去?”朋友说;“我没
有坏牙。”“我也没有,但特德有。我想跟他比一比。”

喜欢的点个赞
mua~
浮世三千吾爱有三 在下 瑶
jinchenhan66
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注51
  • 发帖数1751
  • 铜币2499枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2019-07-22
  • 正式学员
沙发#
发布于:2018-07-31 10:45
沙发承让咯
希望我的余生都是你
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注40
  • 发帖数456
  • 铜币1791枚
  • 贡献值0点
  • 好评度57
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-07-31 10:46
jinchenhan66:沙发承让咯回到原帖
浮世三千吾爱有三 在下 瑶
jinchenhan66
高级学员
高级学员
  • 粉丝65
  • 关注51
  • 发帖数1751
  • 铜币2499枚
  • 贡献值0点
  • 好评度18
  • 最后登录2019-07-22
  • 正式学员
地板#
发布于:2018-07-31 10:47
咯咯咯我连故事都没看就抢沙发
希望我的余生都是你
f18074362397
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 最后登录2020-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-07-31 10:49
可以可以,厉害厉害了
知足~上进~不负野心~~~【段嘉衍】♬
lhy050415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝213
  • 关注1
  • 发帖数6246
  • 铜币13304枚
  • 贡献值653点
  • 好评度1779
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2023-05-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-07-31 10:49
 不错不错
“永远保护她 过马路牵手 给她拍很多好看的照片 陪她喝奶茶暖手 要呆在她身边一年又一年.” / 萝莉婉
wstianjie
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝237
  • 关注166
  • 发帖数5359
  • 铜币7690枚
  • 贡献值262点
  • 好评度390
  • 来自山东省 青岛市 胶州市
  • 最后登录2021-11-04
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-07-31 10:51
暖暖~
两处相思同淋雪,此生也算共白头 .
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注40
  • 发帖数456
  • 铜币1791枚
  • 贡献值0点
  • 好评度57
  • 社区居民