zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 来自山西省 临汾市 襄汾县
  • 最后登录2020-01-21
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
30楼#
发布于:2018-08-07 18:27
cikufecn:高一回到原帖
哦?准高一吗,我要上高二了
佛说:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
  • 来自江西省 南昌市 进贤县
  • 最后登录2021-06-09
31楼#
发布于:2018-08-07 18:27
zm3981128:哦?准高一吗,我要上高二了回到原帖
。。。。。比我大一届。。。。。。。。。。。。。。。。。
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
32楼#
发布于:2018-08-07 18:28
cikufecn:我也不能上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
那这样还挺好的,回复一次铜币加一
佛说:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。
zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
33楼#
发布于:2018-08-07 18:30
cikufecn:。。。。。比我大一届。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
那你是不是要叫学姐啊
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
34楼#
发布于:2018-08-07 18:31
zm3981128:那你是不是要叫学姐啊回到原帖
学姐好。。。。。。。。。。。。。。。。。
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
35楼#
发布于:2018-08-07 18:31
zm3981128:那这样还挺好的,回复一次铜币加一回到原帖
。。。。。。。。。。。。
zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
36楼#
发布于:2018-08-07 18:33
cikufecn:学姐好。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
诶,学妹好,第一次有人这么叫我呢
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
37楼#
发布于:2018-08-07 18:33
zm3981128:诶,学妹好,第一次有人这么叫我呢回到原帖
,,,,,,,,,,,,,,,,你是哪里人啊【地点】
zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
38楼#
发布于:2018-08-07 18:34
cikufecn:,,,,,,,,,,,,,,,,你是哪里人啊【地点】回到原帖
山西临汾
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
39楼#
发布于:2018-08-07 18:35
zm3981128:山西临汾回到原帖
偶‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’
游客

返回顶部