cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
  • 来自江西省 南昌市 进贤县
  • 最后登录2021-06-09
40楼#
发布于:2018-08-07 18:37
cikufecn:偶‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’‘’回到原帖
66666666山西在哪啊【一脸尴尬】
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 来自山西省 临汾市 襄汾县
  • 最后登录2020-01-21
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
41楼#
发布于:2018-08-07 18:39
cikufecn:66666666山西在哪啊【一脸尴尬】回到原帖
(⊙o⊙)…,其实我也不知道江西在哪。查一下就出来啦
佛说:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
42楼#
发布于:2018-08-07 18:39
zm3981128:(⊙o⊙)…,其实我也不知道江西在哪。查一下就出来啦回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【一脸尴尬】
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
43楼#
发布于:2018-08-07 18:40
cikufecn:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【一脸尴尬】回到原帖
两脸尴尬
佛说:爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
44楼#
发布于:2018-08-07 18:41
zm3981128:两脸尴尬回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
45楼#
发布于:2018-08-07 18:46
cikufecn:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
我知道江西在哪了,还是南方呢
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
46楼#
发布于:2018-08-07 18:47
zm3981128:我知道江西在哪了,还是南方呢回到原帖
对啊
zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
47楼#
发布于:2018-08-07 18:47
cikufecn:对啊回到原帖
我在北方,离北京还蛮近的
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
48楼#
发布于:2018-08-07 18:48
zm3981128:我在北方,离北京还蛮近的回到原帖
哦哦哦哦哦哦哦哦哦,山西陈醋。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈
zm3981128
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注38
  • 发帖数222
  • 铜币4800枚
  • 贡献值2点
  • 好评度95
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 听课之星
49楼#
发布于:2018-08-07 18:50
cikufecn:哦哦哦哦哦哦哦哦哦,山西陈醋。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
果然一提山西就是这个,还有    煤
游客

返回顶部