zhenghuiqi12345
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数2340
  • 铜币5729枚
  • 贡献值526点
  • 好评度167
  • 来自浙江省 衢州市 衢江区
  • 最后登录2023-01-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:1693回复:4

喜欢你的100条理由

楼主#
更多 发布于:2018-08-08 09:25
1.因为我喜欢你
2.因为我会对你好
3.因为我不会骗你
4.因为我已经忘不了你了
5.因为我会让你幸福
6.因为我我会让你开心
7.因为我想去照顾你
8.因为我愿意为你放弃唯一的梦想
9.因为你是第一个让我做出改变的男生
10.因为我会把你放在心里
11.因为我想真正的了解你
12.因为我怕你被别人骗
13.因为我心情不好时有你就没事了
14.因为你可以给我带来快乐
15.因为我对你是真心的
16.因为我们现在还在联系很不容易证明我们有缘
17.因为我朋友也知道我喜欢你
18.因为我知道你是专一的男孩
19.因为我值得让你相信
20.因为你不开心时我会陪你
21.因为我绝对不会嫌你烦
22.因为你和我在一起后会很快乐
23.因为我很关心人
24.因为从开始到现在我从来没有跟你发过脾气
25.因为我愿意给你承诺
26.因为我不会让别人欺负你
27.因为我愿意照顾你一生
28.因为没有几个人会像我这样
29.因为我不会教你坏
30.因为我不会打自己喜欢的人
31.因为开不开心我都会想起你
32.因为我随时都在想着你
33.因为你高兴时我也会高兴
34.因为你不开心时我也会不开心
35.因为最喜欢你的人是我
36.因为我会记得你的生日
37.因为你是个好男孩
38.因为你不是个坏男骇
39.因为我愿意永远陪着你
40.因为我愿意为你写一百个理由
41.因为我愿意为你付出真心
42.因为你的好你的坏我都喜欢
43.因为我不会让你伤心
44.因为我不会被着你爱别人
45.因为我不希望你会后悔
46.因为我做梦都会梦到你
47.因为我不管干什么我都会想到你
48.因为我不会欺负你
49.因为你选择了我我会很开心
50.因为不管发生什么我都不会离开你
51.因为只要一见到你我就会很开心
52.因为我从来没对一个和我交朋友的男孩这么认真
53.因为你和我在一起我会很珍惜我们之间的感情
54.因为你是一个值得我这样做的男孩
55.因为我从来没对男孩说过等他
56.因为我没有骗过你
57.因为我愿意陪你走完一生
58.因为不管发生什么我都不会改变
59.因为我相信和你在一起你会对我很好
60.因为我和你在一起我会很幸福
61.因为我心里装的全是你
62.因为如果和我在一起不管发生什么我都会陪着你
63.因为我真的真的很希望你可以和我在一起
64.因为我真的很在乎你
65.因为我很喜欢和你聊天
66.因为没有了你我会很难受
67.因为我怕以后找不到你这样的男孩了
68.因为拥有了你我不会再喜欢别人
69.因为这上面都是我的真心话
70.因为我不愿意看见你哭
71.因为你笑的时候像一只猪
72.因为我喜欢活在有你存在的世界
73.因为我喜欢可以https://www.baidu.com/s?wd=%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E6%83%B3%E4%BD%A0&的感觉
74.因为你是我生命中的一部分,除了你再没人能走进我的生命
75.因为这一生我只牵你的手
76.因为离开你是很苦的事
77.因为我为了你我可以一辈子不抽烟
78.因为我可以为了你不动手打人
79.因为我相信真爱是经得起考验的
80.因为我想知道你会不会喜欢上我
81.因为其实说了那麽多理由只是想让你知道我是真的喜欢你
82.你不在身边我会学着抽烟,我要人管着才行。
83.因为有你我才能快乐
84.因为我眼中只有你一个
85.因为我在梦想和你之间选择了你
86.因为看不见你的时候我最想你
87.因为有你我就不孤单
88.因为我喜欢等你电话的感觉
89.因为我现在已经https://www.baidu.com/s?wd=%E4%B8%8D%E8%83%BD%E6%B2%A1%E6%9C%89%E4%BD%A0&
90.因为这已经是第90个理由了
91.因为我一个人寂寞时只想跟你说话
92.因为有你我就满足了
93.因为你是第一个让我舍不得发脾气的人
94.因为为了你我可以通宵
95.因为写这个东西真的好累啊
96.因为我真的很希望永远都不跟你分手
97.因为我很喜欢跟你打电话
98.因为我喜欢每天晚上跟你发短信
99.因为我已经很努力做到把所有的理由都写上
100.因为我真的做到写一百个理由

最新喜欢:

guanmeilangmlguanme... sf20020929sf2002...
有志少女先谋生后谋爱
f18074362397
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 最后登录2020-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2018-08-08 09:27
哇哦,喜欢一个人需要理由吗,因为喜欢所以喜欢啊
知足~上进~不负野心~~~【段嘉衍】♬
wuguohaowgh
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝129
  • 关注32
  • 发帖数7166
  • 铜币6369枚
  • 贡献值46点
  • 好评度240
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2018-09-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2018-08-08 09:29
【凑个热闹昂。。

烂人一个,,
zhenghuiqi12345
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数2340
  • 铜币5729枚
  • 贡献值526点
  • 好评度167
  • 来自浙江省 衢州市 衢江区
  • 最后登录2023-01-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-08-08 09:29
f18074362397:哇哦,喜欢一个人需要理由吗,因为喜欢所以喜欢啊回到原帖
喜欢你没有任何理由吗?
有志少女先谋生后谋爱
f18074362397
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 最后登录2020-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-08-08 09:34
zhenghuiqi12345:喜欢你没有任何理由吗?回到原帖
呃呃呃..............好像也对哦
知足~上进~不负野心~~~【段嘉衍】♬

返回顶部