zhenghuiqi2536
初级学员
初级学员
  • 粉丝31
  • 关注33
  • 发帖数78
  • 铜币740枚
  • 贡献值22点
  • 好评度9
  • 来自浙江省 衢州市 衢江区
  • 最后登录2022-08-01
  • 社区居民
阅读:1346回复:4

[心情杂谈]我语文不好,但是我会写张艺兴。我数学不好,但是我会写520.我英语不好,但是我会写LAY

楼主#
更多 发布于:2018-08-08 13:03
他是在做练习生时被别人剪破妈妈送他鞋子的人,他是在考核时期被人打到腿肿却依然完成高难度动作震惊全场的人,他生来就有凝血障碍却依旧完成每一支舞蹈的人,他叫https://www.baidu.com/s?wd=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4&.
他不爱收礼物因为被人送过白蜡烛,快本十七个鞠躬退场,LA kocn十六个鞠躬退场,他叫https://www.baidu.com/s?wd=%E5%BC%A0%E8%89%BA%E5%85%B4&.
腰伤犯了摔在舞台上对粉丝的第一句话是对不起,从来没见他争抢过什么东西除了那次他抢话筒想对我们说对不起,从来没见他翻过脸,除了那次在机场为了粉丝咆哮,从来没见他炫耀过自己的东西,除了他口中值得炫耀的兴迷,他叫张艺兴.
那年快本他在鹿晗尴尬时第一个拉他回队伍,在kris跳错舞步时立马说音乐错了,在tao和chen玩游戏摔倒时冲过去把他们拉起来……
他记得吴亦凡练习生时对自己的好,记得那四年的共同走过所以他感恩所以吴亦凡离开的快本上他哭了.
他记得鹿晗当年的一句"我罩你"记得他和鹿晗红茶绿茶小黄灯一起走过来的日子,所以他选择支持鹿晗的决定.
综艺里的他很呆萌很治愈平时生活里的他很贴心,很知心.他是练习生时期受尽磨难却坚强走过的练习之神,他是霸气十足的魅力舞神,他是呆萌贴心的邻家大哥哥,就是这样的张艺兴用微笑和真诚治愈了很多人却唯独忘了自己.
鹿晗解约发微博祝福是他的错,吴亦凡解约 不发微博是他的错,黄子韬解约前夕公司给他成立个人工作室是他的错.
其实真的很心疼张艺兴这个大男孩,每次什么都没做就要被骂,每次什么都做了也要被骂,我真不知道为什么这么好的张艺兴成了媒体口中的"爱你的人一定比讨厌你的人多

你是独角兽,你的笑可以治愈我,但是我希望你可以照顾好自己,不要太劳累。如果你累了,可以回头看看,在你的身后,不只是我,还有许多兴迷在守护你,你是叫LAY,但我们不会让你累!

最新喜欢:

liangxi2liyaoyangliangx... zhenghuiqi123456zhengh... zzd1116zzd111...
zzd1116
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注30
  • 发帖数976
  • 铜币2269枚
  • 贡献值0点
  • 好评度227
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2020-02-01
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-08-08 13:06
他是不是在电脑上存了自己写的三十几首歌但还没发,后来全没有了。。。
zhenghuiqi12345
高级学员
高级学员
  • 粉丝110
  • 关注28
  • 发帖数2340
  • 铜币5729枚
  • 贡献值526点
  • 好评度167
  • 来自浙江省 衢州市 衢江区
  • 最后登录2023-01-09
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-08 13:08
zzd1116:他是不是在电脑上存了自己写的三十几首歌但还没发,后来全没有了。。。回到原帖
我好性不知道
有志少女先谋生后谋爱
zzd1116
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注30
  • 发帖数976
  • 铜币2269枚
  • 贡献值0点
  • 好评度227
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-08-08 13:13
zhenghuiqi12345:我好性不知道回到原帖
我以前一个同桌和我说的,她天天和我讲张艺兴,她在一本书里看见的,还买过张艺兴出国的一本书
zzd1116
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注30
  • 发帖数976
  • 铜币2269枚
  • 贡献值0点
  • 好评度227
  • 发帖能手