mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
阅读:1416回复:7

[学习轶事]五部电影反派你觉的那个帅

楼主#
更多 发布于:2018-08-16 15:24
好莱坞伟大的反排 1 电锯惊魂  电锯竖锯
                              2星球大战  达斯维达
                              3蝙蝠侠 黑暗骑士  希斯莱杰 扮演小丑
                              4兵临城下的  德国神枪手     威廉-达福” Willem Dafoe
5据说在拍摄《辛德勒名单》时,一位曾经在http://www.so.com/s?q=%E7%BA%B3%E7%B2%B9%E9%9B%86%E4%B8%AD%E8%90%A5&呆过的http://www.so.com/s?q=%E8%80%81%E5%A6%87%E4%BA%BA&,看见他的表演当场吓昏 拉尔夫•费因斯” Ralph Fiennes

图片

You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-08-16 15:26
自娱自乐哈哈哈哈
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
sunny1031
高级学员
高级学员
  • 粉丝62
  • 关注38
  • 发帖数508
  • 铜币2934枚
  • 贡献值8点
  • 好评度58
  • 来自辽宁省 大连市 旅顺口区
  • 最后登录2021-06-20
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 社区居民
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-16 16:53
五好青年
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-08-16 16:58
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 来自四川省 成都市 都江堰市
  • 最后登录2018-11-10
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
4楼#
发布于:2018-08-17 13:53
都不吓人啊~
[color=red] [b][size=5][/b]言おうと思ったんだ。お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。[/size][/color]
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-08-17 14:25
zyh021106:都不吓人啊~回到原帖
吓啥人呢  这都是科幻  动作电影
zyh021106
中级学员
中级学员
  • 粉丝58
  • 关注60
  • 发帖数538
  • 铜币2022枚
  • 贡献值12点
  • 好评度34
  • 来自四川省 成都市 都江堰市
  • 最后登录2018-11-10
  • 正式学员
  • 打卡勇士
  • 金点子
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-08-17 14:39
mixiaohe315:吓啥人呢  这都是科幻  动作电影回到原帖
 电锯惊魂 听说是鬼片.....
[color=red] [b][size=5][/b]言おうと思ったんだ。お前が世界のどこにいても、俺が必ず、もう一度逢いに行くって。[/size][/color]
JD1594087039422
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注126
  • 发帖数70
  • 铜币4935枚
  • 贡献值12点
  • 好评度5
  • 最后登录2022-11-01
  • 忠实会员
  • 社区居民