mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
阅读:1739回复:27

[励志青春]英语

楼主#
更多 发布于:2018-08-19 16:20
1.专注,必须要心无旁骛,非常非常专注,不能为外界干扰。
2.把除去吃饭睡觉之外的任何时间,都用在学习上。至于说劳逸结合,根本没必要。这是中国高考的现状,也是考生必须要面对的现实。你要相信,一个人的抗压潜力是无穷的。
3.谦虚好问,不懂就问。只有解决不懂的问题,才会进步。题型就那么多,你会的题目,做一万遍也不会进步。
4.打好基础。基础不牢固,对于难题、大型综合题的理解,永远都不会透彻。尤其是越到后面,越困顿迷茫。
5.要准备几条警示语,时刻提醒自己。我高中时候有这么几条,至今熟记,非常常见:细节决定成败,规范造就成功。好好体会这句话。
@hufeihf919
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-08-19 17:17
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-19 17:16
liangxi2liyaoya:头疼,轻微中暑了回到原帖
sunny1031
高级学员
高级学员
  • 粉丝62
  • 关注38
  • 发帖数508
  • 铜币2934枚
  • 贡献值8点
  • 好评度58
  • 来自辽宁省 大连市 旅顺口区
  • 最后登录2021-06-20
  • 最爱沙发
  • 发帖天才
  • 金点子
  • 社区居民
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-08-19 17:03
五好青年
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-08-19 16:42
mixiaohe315:哇  确实石磊回到原帖
头疼,轻微中暑了
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-08-19 16:41
liangxi2liyaoya:累啊,从四楼搬到一楼,再到操场回到原帖
哇  确实石磊
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2018-08-19 16:40
mixiaohe315:你们不是比初一的大吗 干就干吧回到原帖
累啊,从四楼搬到一楼,再到操场
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2018-08-19 16:39
liangxi2liyaoya:我们都初三了,还给初一搬椅子到操场,我在期盼今天晚上下雨回到原帖
你们不是比初一的大吗 干就干吧
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2018-08-19 16:38
mixiaohe315:正常回到原帖
我们都初三了,还给初一搬椅子到操场,我在期盼今天晚上下雨
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-08-19 16:36
liangxi2liyaoya:累死了,净干活了回到原帖
正常
上一页
游客

返回顶部