syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 最后登录2020-01-12
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
阅读:1391回复:21

[心情杂谈]关于 岁月 的那点句子

楼主#
更多 发布于:2018-08-26 16:37
家乡的泉水,你虽然是一泓清流,较之江河海洋是那么的渺小,然而,你却有着令人叹服的生命力。你从石缝中涌出,流过山岭,跃过峰峦,走过了漫长的岁月,造就了山林的郁郁葱葱、大山的绮丽雄伟。
人生的轨迹不一定会按你喜欢的方式运行。有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时,我们唯一能做的,就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了;耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是浮云。
岁月更叠,亲人的思念,追随光影的流转,无数次地拉长,再拉长,长长的,如广寒宫一般遥远。
岁月已往者不可复,未来者不可期,见在者不可失。
这个世界上,谁也不是谁的永远,唱一曲风花雪月,吟一阕岁月静好,烟火、流年、红尘、沧桑,浅浅遇,淡淡忘。
爱像是齿轮一样,一个口接着一个口,多疼,多痛,也只有我自己懂得。那些过往,一齐涌上心头,到底从哪个地方开始,是欺骗旳呢在我的心里,刻着一个人的名字关于那个人的一切,他的笑,他的背影他的话,他的落寞。岁月无声,抹不去心中永久的记忆。就好似曾经做过一件愚蠢的事,到老了仍清晰地记得。
只有一个走过岁月的人,才会说,不要轻易许诺,不要轻易说爱,否则有一天,你终会为自己的曾经懊悔。真的如此么?同样有许多人,把所有的过往,都当作是一种磨砺,是人生最珍贵的篇章。其实,在纷扰的浮世,恩怨情愁都可以化开,荣辱幻灭转身被人遗忘。你在意的人事,你害怕的江湖,只是那么的寻常。
无声老去的岁月,多少年华已不在,多少天真已不在。人生苍茫的经历中,总有一些遗憾不堪回首。那些被无限放大,清晰呈现在脑海里的往事,当一切的一切都成为回忆还苦苦留恋时,不是时间过得太快,也不是我们自己走的太远,只是变换无常的世事,许多让我们沉湎其中不能自拔的真情,永远挥之不去,萦绕不散。

怎样的一场落叶匆匆,让死亡也这般地灿烂从容。都说韶光如梦,看惯了秋月春风,人生故事本相同,可终究,无法割舍一段美丽的相逢。往事就像一场无言的秋红,流水光阴也不过是梅花三弄。纵算水尽山穷,叶落成空,那老去的年华依旧可以风姿万种。纵算岁月朦胧,天涯西东,依然可以觅寻当年遗落的影踪。
本可选择平坦磊落的路途,你却选择了荆棘丛生,崎岖危险。本可选择云淡风轻的路过,你却选择了飞蛾扑火,不计后果。本可选择热闹喧嚣的狂欢,你却选择了茕茕而立,孑然孤单。不管岁月如何变迁,因为不得言悔,所以甘心承担。
然岁月流逝,空间分隔了我们,时间冲散了你我,但关怀祝福之心却长伴左右。
岁月流逝,坟墓只是一个关口有一天,我们都会相叙我想你明白,最美好的爱,是成全,成全去寻找你的快乐
30、青春,在发端上筑巢,神采飞扬。太阳一晒,乌丝变成了白发;青春,写在了脸上,意气风发。大风一吹,眼角荡起了皱纹;青春,系在了腰间,花舞蝶恋,婀娜妩媚;精心编织的锦丝彩绸,未能把光阴缚住,未能抚去岁月的痕迹,却捕捉到了一颗颗童心。
31、若岁月静好,时光如初,那些珍藏的泪儿,会不会笑着说没事?若落幕的繁华,在平淡中有精彩,那会不会不用回首一段往昔?
32、整日将自己与那些就快要腐朽的记忆都困倦在逐渐磨灭的岁月。变为层层淤浊而渲染。
33、淡淡素笺,浓浓墨韵,典雅的文字,浸染尘世情怀;悠悠岁月,袅袅茶香,别致的杯盏,盛满诗样芳华;云淡风轻,捧茗品文,灵动的音符,吟唱温馨暖语;春花秋月,红尘阡陌,放飞的思绪,漫过四季如歌。读一段美文,品一盏香茗,听一曲琴音,拾一抹心情。
34、年华踏着飞骑,从岁月的门前马不停蹄地掠过。我执笔伏案,只为给仓促流年提供一处驿站,一壶香茗,一剪疏云淡月的光景。我和她席地而坐,静守株蓓蕾如何在岁月中绽放成花;静看一段如瑾如琳的岁月如何在窗前堆积成一个个憨态可掬的雪人。
35、月色这么美,叫我如何是好,站在岁月的过望打个水漂吧!
36、生活中,我们既要享受收获的喜悦,也要享受失去的乐趣。失去是一种痛苦,也是一种幸福。因为失去的同时你也在得到。失去了太阳,我们可以欣赏到满天的繁星

最新喜欢:

ffmwdeoiffmwde... mixiaohe315mixiao... guanmeilangmlguanme...
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2020-08-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2018-08-26 16:41
我的沙发,
   小女,佛瑓,字:玓华
                    望君归
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 最后登录2019-09-29
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2018-08-26 16:42
hufeihf919:我的沙发,回到原帖
地板
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
地板#
发布于:2018-08-26 16:42
地板哈哈哈
You see, I'm a guy of simple taste.I enjoy dynamite... and gasoline.And do you know what they all have in common?They are all cheap.你看,我是个品味简单的人。我喜欢炸药…枪炮…和汽油。你知道他们有什么共通点吗?它们都很便宜。
hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2018-08-26 16:43
mixiaohe315:地板回到原帖
嘻嘻,反正小米哥哥又不缺
                    望君归
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2018-08-26 16:44
hufeihf919:嘻嘻,反正小米哥哥又不缺回到原帖
我不缺
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
6楼#
发布于:2018-08-26 16:45
mixiaohe315:地板哈哈哈回到原帖
..........................
一路走来,我不优秀。但我善良不虚伪。我有话直来直去。做事坦坦荡荡。我不聪明。但我肯定不傻。很多事,我都能看明白。只是不想说而已。因为人太聪明了会很累。有时糊涂一些更快乐。我不喜欢勾心斗角,也不喜欢被算计。更不喜欢假惺惺。
hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
7楼#
mixiaohe315:我不缺回到原帖
沙发啊
                    望君归
syj2003
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝303
  • 关注5
  • 发帖数2370
  • 铜币13869枚
  • 贡献值42点
  • 好评度555
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 社区居民
8楼#
mixiaohe315:地板哈哈哈回到原帖
拖  地板,哈哈哈
mixiaohe315
高级学员
高级学员
  • 粉丝71
  • 关注49
  • 发帖数1095
  • 铜币3170枚
  • 贡献值72点
  • 好评度144
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2018-08-26 16:47
syj2003:拖  地板,哈哈哈回到原帖
挺有文采的吗  在哪找的
上一页
游客

返回顶部