hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2020-08-16
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
120楼#
发布于:2018-08-27 16:28
Bhy43:哈哈,欢迎加入啊回到原帖
呀呀呀呀,哦耶 你一定不会后悔我的加入,呀呀呀
   小女,佛瑓,字:玓华
                    望君归
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 最后登录2020-09-16
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
121楼#
发布于:2018-08-27 16:27
hufeihf919:颜值高的吗,就可以进是吗回到原帖
哈哈,欢迎加入啊
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~
青春是 用来浪费 用来做梦滴

our小家 不嫌弃就来吧☛ 【725885224】    
         希望可爱的你看过来,留下足迹,带走幸运
         颜友永驻 诚邀加入 等你敲门
hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
122楼#
发布于:2018-08-27 16:10
Bhy43:颜团战队,帖子还在编辑ing回到原帖
颜值高的吗,就可以进是吗
                    望君归
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
123楼#
发布于:2018-08-27 16:09
我的年级:高三
我的微信打卡昵称临歧
我的参战目标: 坚持听课打卡100天以上,提分提分提分!
我的参战计划: 每天复习文言文,背英语单词,复习各科知识,看书做题训练,争取做好一轮复习
激励一下自己:别的小伙伴都在努力怎么可以少了我,做不到去吃土
༺༺幸识❤介里紫༻༻   嘘~小心点    有诅咒哦,很灵哒~

lhy050415
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝213
  • 关注1
  • 发帖数6246
  • 铜币13304枚
  • 贡献值653点
  • 好评度1779
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2023-05-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
124楼#
发布于:2018-08-27 16:07
  加油啊,这么积极
“永远保护她 过马路牵手 给她拍很多好看的照片 陪她喝奶茶暖手 要呆在她身边一年又一年.” / 萝莉婉
hufeihf919
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝159
  • 关注41
  • 发帖数3687
  • 铜币9494枚
  • 贡献值143点
  • 好评度372
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
125楼#
发布于:2018-08-27 16:07
是什么啊,战队吗
                    望君归
Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
126楼#
发布于:2018-08-27 16:06
欢迎大家回帖【年级+打卡昵称】加入颜团,记得一定要去联系队长

暑假参战学员请在9月24日前填写http://cn.mikecrm.com/A6epFgH 【暑假领奖链接:http://cn.mikecrm.com/A6epFgH
暑假获奖勇士(赠课名单)

Bhy43
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝332
  • 关注21
  • 发帖数6317
  • 铜币36957枚
  • 贡献值1955点
  • 好评度3125
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
127楼#
发布于:2018-08-27 16:06
等的就是优秀的你,不要错过
正式加入战队队员(持续更新):
战队帖下回复基础信息 或 加人战队群 默认加入颜团!
  【年级】 简单账号(打卡昵称)

【高三】Bhy43(起舞)  zhangjinwei123456789(大神李小雯)  ZLF2647335509(追梦者)   dfmxkmmg(渐渐)  w1314925930(唯有记忆太过忠诚)  hts13670340293()   dxxwyz(荷烟)  GR1397610086(有梦想 有动力 )  LuXu66666(穿越人海)      

【高二】w2447826316(韵音)  ifptsume()  ABCDABCE(徐荣)  liujianyu2002(云宝)  WINE521(平安是福)  jmymum(对红)  Kiki5678(markson)  shichangxx(许诺)   F1926498520(Fzg)

【高一】luhuaxei(洛希)  davmwuyr(继写~未来)  chenyuxin7088(流逝_琉璃)  dhy999(快乐)  lllj1(二傻子)      

【初三】C040320(study hard)  jiandanls8801(亦南亦北)  diyxndqq(Demi)  dyh13845792160(心语)  dfmwqics(Mu——♪ 沐沐)  lining0413(天真童趣)  

【初二】jxez666(琬柒)  fhypnvmp(mc箱子)  LIUYEYU1(追梦)  JuliaTang(霍十三的小龙虾)  

必须在本帖回复军令状&加入战队群才算正式加入

队员信息已纪录至127楼!!

• xingguoquan        467楼(暑假旧帖)
  • 不断更新中~随时欢迎加入战队哈,高冷宝宝们可以绕道走,谢谢

上一页 下一页
游客

返回顶部