yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 来自山西省 太原市 杏花岭区
  • 最后登录2019-07-26
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
阅读:1882回复:27

马上就开学了呢,我很开心!!!

楼主#
更多 发布于:2018-08-29 20:51
马上就要开学了,同学们,你们准备好要面对铺天盖地的作业以及功课了吗?
哇!马上就能呼吸到校园里的空气了,太开心了!
我真的很开心能每天见到我的同学们!!!真的很开心!

最新喜欢:

EmbanceEmbanc...
           ♡人生总会散场,只是后来,孤街没了浪人,深巷没了老猫♡
                           ♡外面斗争激烈,他们叫你站得高看得远,我只要你平安♡
yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
沙发#
发布于:2018-08-29 20:51
哇!我好开心啊!
yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
板凳#
发布于:2018-08-29 21:08
wcy200207:开学啦?猫猫你还开心?回到原帖
当然开心啦,你是不知道我这两个月是怎么熬过来的,天天就被关家里,连门都出不了,手机平板没收,电脑上还没有QQ,就每天在论坛里可以聊一聊,诶,我都快憋死了,要换成你 你也得憋死
yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
地板#
发布于:2018-08-29 21:19
wcy200207:我们后天开学,一点不开心,还没玩够呢~回到原帖
我们也是后天,羡慕你,我都不能玩
yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
4楼#
发布于:2018-08-29 21:20
wcy200207:好吧好吧,猫咪要乖乖的啊~喵呜~回到原帖
喵~
yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
5楼#
发布于:2018-08-29 21:38
HYJMXB:我也很开心,,,哈哈哈哈回到原帖
哇哈哈哈哈哈,你我乃同道中人,幸会幸会
yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
6楼#
发布于:2018-08-30 10:03
hahtblthl:哈哈哈我也超级开心能见到那群可以一起傻,一起玩,一起闹的人呢(๑^ں^๑)回到原帖
对的对的
yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
7楼#
发布于:2018-08-30 10:04
hahtblthl:哈哈哈我也超级开心能见到那群可以一起傻,一起玩,一起闹的人呢(๑^ں^๑)回到原帖
看见他们可开心了,每天都有喜怒哀乐,感觉就挺好的
yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
8楼#
发布于:2018-08-30 10:21
Embance:我终于熬到开学了(*^▽^*)回到原帖
两个月都熬过来了,开心
yy0619
高级学员
高级学员
  • 粉丝114
  • 关注118
  • 发帖数846
  • 铜币5013枚
  • 贡献值0点
  • 好评度106
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 正式学员
9楼#
发布于:2018-08-30 12:09
hahtblthl:对,要不然在家太无聊了,在学校还有他们打打闹闹(๑^ں^๑)回到原帖
是呢是呢,哇!同道中人!天知道我在家有多无聊啊
上一页

返回顶部