wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2023-01-30
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
阅读:4190回复:96

秋季战队好纠结呢

楼主#
更多 发布于:2018-08-31 10:39
     emmm...目前怎么说呢,我也算是参加过很多次20天大作战了吧,这个活动总体来说对我的帮助还是很大的,让我这个快要懒死的人也养成了每日听课半小时的习惯。但是,我最纠结的就是自由战队的问题了!!!
    我是2017年加入简单大家庭的,也是当年暑假第一次参加了20天大作战,之前在论坛、答疑,或多或少都能看到2016年的活动盛况,当时也是很羡慕的,毕竟活动规模也有那么盛大。论坛里发的战队帖子我基本都去看过,当时最吸引我眼球的就是雅典娜战队(小舟姐是论坛版主,也算她们战队人最多了)。之后那年刚刚恢复组建自由战队,当时也没有上过论坛,那个星期简单学习网微信公众号的文章我看到了,犹豫了很久,最后选择了我要当学霸战队(名字吸引我的,嘻嘻,也想当个学霸)。我以为每个战队都会有很多同学加入,结果那个战队里就是我,队长每天坚持打卡,虽然队员招到了很多,但是熟悉的面孔也不过就两三个。
   后来,今年暑假,又是组建自由战队,可以说我看到各家队长们的兴致也很高昂。我大概也是除了小舟姐之外第一个看到雅典娜战队帖子的吧,当时小舟姐姐应该正在忙碌着,当时沙发和板凳的队员名单都没弄好。虽然很想加入雅典娜战队,但是我还是想等等上一届的我要当学霸战队的队长,这也就是我加入雅典娜战队很迟的原因。因为之前我要当学霸战队的队长说过她是新高三了,我想着快高考了,战队是不是也会散了,但仍然抱着一丝希望给她发了私信,最后等到活动都快开始了,也没有犹豫就加入了雅典娜战队(因为16年也有很多同学在论坛上说过战队很有气氛,队长人也很好)。
   但是,最后我也看到了颜团组建的战队帖,大佬紫跟我私信也聊了几句,我也有认真看过颜团的帖子,确实很用心,我自己也对颜团产生了兴趣,战队里的顾陌我还是很喜欢跟她在一起聊天的,相信一起打卡也应该很有氛围。无奈已经加入了雅典娜,也只是沮丧了一小下下。
   过了几天,又接到之前我要当学霸队长的私信,说秋季战队一定会回来(目前已发战队帖)。我在高兴的同时,也觉得很纠结,另外加上暑假打卡认识的一个关系不错的同年级战友说她这次也准备组队,所以问题来了,秋季我就很困惑了,究竟要加入哪个战队呢?目前颜团和雅典娜已经开始报微信和听课账号了,确实对我这一个选择困难症患者来说是个难题。平心而论,三家队长确实很不错,也推荐各位找到战队帖子去报名,况且每个战队里都有我熟悉的面孔,我我我好纠结,目前还没决定啊······

最新喜欢:

zysxxwzysxxw
愿终不负年少.
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
沙发#
发布于:2018-08-31 10:40
沙发趴~嘘~这个时候论坛没人,不然我总觉得我会被三家队长打的!!!
愿终不负年少.
f18074362397
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 最后登录2020-11-28
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2018-08-31 10:46
呀!!我和你一样,考虑这三个战队的
知足~上进~不负野心~~~【段嘉衍】♬
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
地板#
发布于:2018-08-31 15:01
f18074362397:呀!!我和你一样,考虑这三个战队的回到原帖
哈哈哈,有缘呢,因为我跟这三个队长都有交集
愿终不负年少.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
4楼#
发布于:2018-08-31 15:03
wxx20050627:哈哈哈,有缘呢,因为我跟这三个队长都有交集回到原帖
我也是滴
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
5楼#
发布于:2018-08-31 15:06
f18074362397:我也是滴回到原帖
尴尬的就是,我之前答应了大佬紫(颜团队长)说秋季大作战可能过来,然后结果我要当学霸战队的队长发了帖子,最尴尬的是,我到雅典娜战队帖子回复了某个队员,小舟姐还让我想好了再报名。。。。。
愿终不负年少.
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝205
  • 关注206
  • 发帖数5105
  • 铜币9798枚
  • 贡献值46点
  • 好评度136
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区明星
6楼#
发布于:2018-08-31 15:09
wxx20050627:尴尬的就是,我之前答应了大佬紫(颜团队长)说秋季大作战可能过来,然后结果我要当学霸战队的队长发了帖子,最尴尬的是,我到雅典娜战队帖子回复了某个队员,小舟姐还让我想好了再报名。。。。。回到原帖
天哪,只能说明你人缘好
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
7楼#
发布于:2018-08-31 15:11
f18074362397:天哪,只能说明你人缘好回到原帖
关键就是,,,,我如果加入了某一个战队,另外两个队长会不会把我打死,,,,
愿终不负年少.
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
8楼#
发布于:2018-08-31 15:11
可我不发投名状又不行,哎,早知道当初就不要说这种话了,弄的现在这样尴尬
愿终不负年少.
wxx20050627
高级学员
高级学员
  • 粉丝109
  • 关注42
  • 发帖数2131
  • 铜币7463枚
  • 贡献值20点
  • 好评度113
  • 金点子
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 20天大作战
9楼#
发布于:2018-08-31 15:12
顺便说一句,我要当学霸战队的队长是我叫回来的,但是我对另两个战队还有感情。。。
愿终不负年少.
上一页

返回顶部