LYH15066843239
初级学员
初级学员
  • 粉丝35
  • 关注53
  • 发帖数29
  • 铜币1770枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 最后登录2019-03-22
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1283回复:4

[讨论区]美丽的冬天

楼主#
更多 发布于:2019-01-10 21:51
   到了,冬天到了,冬姑娘给大地妈妈披上了雪白的婚纱。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,小朋友们在雪地上堆雪人,打雪仗。
  人们都穿上了厚厚的衣服,围上了长长的围巾,就像是南极企鹅。很多动物们也早早地冬眠了。花草都枯萎了,只有我家小区里的腊梅在独自开放。
   啊,我爱洁白的雪花,我喜欢美丽的冬天。
   暖暖的冬日阳光照进了你我的心房,冬天的阳光似乎总是如此温暖人心,给予人们温暖、希望。冬天,是一个让人期盼的季节。人们满怀希望,满怀着期盼,等候着春天的降临。冬天,她让世间万物沉睡、休息,给它们治疗心灵的伤疤。
   冬天是个酝酿的季节,她酝酿着希望,酝酿着爱,酝酿着美丽,冬天喜欢在酝酿里慢慢的行走,细细的品味着酝酿的滋味,将许许多多的大爱演泽的淋漓透畅。而我们则坐享其成,享受着希望,享受着爱,享受着美丽。这就是冬之韵味,我们只有细细的品、细细的尝,才会品出属于冬天的味道
  冬天是安静的,让我们在冬天听雪儿朔朔的舞歌,看雪白的世界里偶尔涌动的红绿,这不正是一种享受吗?我们在这寒冷里感到了一丝温情,这温情包含着春悦、有夏润、有秋韵,正是这美好的四季,让我们热爱我们的祖国、生活。
  以前我是不喜欢冬天的,我是一个浪漫的女孩,而我觉的冬天是最不浪漫的季节。冬天只能用死寂来形容,看不到一丝生命。天地间唯存单一的雪白。这种萧条的氛围充斥了万物,一点一点的抽走了它们生命的活力。我只有寄情于窗前,遥送上一瓣心香,盼望能有一丝新绿破土,寄来春的希望。可是,假如春季是大地的再生,那么凋零的冬季不正是一种孕育吗?
  冬天,虽然没有春天迷人的鸟语花香,没有夏天壮观的闪电雷鸣,没有秋天诱人的丰硕果实,但它也有献给大自然的含蓄的美。让我们走进冬天,了解冬天的美吧!

最新喜欢:

hcivykmdhcivyk... a1710995601a17109...
hcivykmd
高级学员
高级学员
  • 粉丝54
  • 关注33
  • 发帖数2310
  • 铜币4995枚
  • 贡献值168点
  • 好评度146
  • 来自新疆维吾尔自治区 阿勒泰地区 阿勒泰市
  • 最后登录2022-04-16
沙发#