努力学习,暑假见☺

05-14 20:08 来自版块 - 杂谈

马上期中考试辣加油趴(*^▽^*)

04-17 22:14 来自版块 - 杂谈

今天去图书馆逛了一圈......然后我就控制不住了......买了两本书......90就贡献给书店了......果然白羊座♈还是没有什么自控力的【笑哭】

03-17 19:10 来自版块 - 杂谈

hcivykmd

03-16 19:09 来自勋章

出师不利 get off on the wrong foot【字面意思是:动身出发的时候用错脚了......】例句:Henry get off on the wrong foot , you start something poorly , or ... 全文

03-08 20:57 来自版块 - 快乐英语角

昨天发了个帖子,然后就被封了......应该是含有广告成分?好吧对不起以后我会注意的...有什么问题也是可以给我提出建议的···我到现在还是一脸懵...不会再犯了...对昨天的事抱歉...我再整理下,发个不含有广告成分的帖子吧...抱歉带给你们麻烦...

03-08 13:26 来自版块 - 杂谈

hcivykmd此帖已被屏蔽

03-07 23:02 来自版块 - 快乐英语角

hcivykmd我获得了“新人进步”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

03-06 23:21 来自勋章

hcivykmd路漫漫其修远兮,吾将上下而求索~

02-27 23:18 来自勋章

咳,怎么说呐......我其实有很长很长时间没来论坛了原因是因为我的电脑被我爸砸了...电脑被我爸砸了...脑被我爸砸了...被我爸砸了...我爸砸了......是的【哭】so,我又回来了鸭,你们有没有想我?好吧我知道你们没有...

02-27 22:27 来自版块 - 杂谈

我有时候听课听着听着就突然卡了......然后我就只能等着,有时候它自动退出来,有时候就要强制关机......然后,等我在进来时,我的听课记录要不就没有,要不就显示只有一分钟......是我电脑的问题吗(O_O)?求解答

02-17 19:49 来自版块 - 咨询|表扬|吐槽

那个,今天在食堂和我妈吃饭时,她突然给我看了一条朋友圈,当时吓了一跳,手上的碗差点掉到地上,但如果你正在放松悠闲的吃着饭,突然看到这个,你也一定会被吓到。那条朋友圈动态里有一张图片,字我没注意看,看到图的一瞬间感到毛骨悚然....那是一个女孩,似乎和我一般大,不同的是,她的双眼是... 全文

02-13 19:24 来自版块 - 窗外事

麦子住在奶奶家,麦子喜欢奶奶,麦子也喜欢奶奶的家。 奶奶的家是一栋两层小别墅。 在这栋小别墅门口,麦子的奶奶围着一小块地,地里面种着小白菜,麦子奶奶养的鸡最喜欢吃的就是这些小白菜,菜旁边有高高的玉米,玉米下面长着麦子爸爸种的橘子,在秋天时橘子变成了红色,但还没熟,就被过路... 全文

02-03 18:28 来自版块 - 作文大赛

您的手机来电铃声小义学长OS:ご主人様,电话が来ましたよご主人様のお电话ですThere's a phone call for you.you are needed on the phone 您有一个未接电话,请尽快接听。还不接吗?我开始了哟接电话呀接电话接呀么接电话呀接... 全文

02-02 19:36 来自版块 - 杂谈

小男孩很善良,叫麦子。麦子在莲池边无聊的折着莲蓬,但因为调皮,麦子把那些连花瓣还未绽放的红莲也采了下来。太阳炙烤着大地,这种时候别说人,就连鸟都难见到一只。麦子喜欢鸭子,他常常看鸭子忘记回家。莲池里,浮萍漂在水上,有绿的,也有红的,远远看去,像一片巨大的,花绿色的毯子。浮萍多,可... 全文

02-02 19:03 来自版块 - 作文大赛

好难过没人理我

01-31 21:49 来自版块 - 杂谈

hcivykmd我获得了“正式学员”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

01-31 19:39 来自勋章

GaiShiYingXiong01林沐姐姐 (๑′ᴗ‵๑)真的很善良,炒鸡热心肠~a15946177221残❦☸殇 o(* ̄▽ ̄*)ブ这个小姐姐是真的善良,也很理智~ycjrq姐姐的徒弟,不知道怎么称呼你呢,小姐姐也跟我是一类人^_^cfjjxqgc千染小姐姐,乐观暖心小姐姐~p... 全文

01-25 08:39 来自版块 - 杂谈

返回顶部