jianglingguojlg
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2021-11-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
590楼#
发布于:2019-02-03 23:05
dy2165:”电动机驱动射击,注意一下“回到原帖
沉默一会“好吧”
莱因生命技术员白面鸮提醒您精神链接已断开正在试图重连...........
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2021-11-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
591楼#
发布于:2019-02-03 23:05
jianglingguojlg:“噗——,这么重”勉强拿起“但愿材料质量好可以多耐一点超高温”对准亡灵大军回到原帖
”八根枪管轮流散热,没大事“
我欲逆天,天奈我何?
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
592楼#
发布于:2019-02-03 23:06
dy2165:”八根枪管轮流散热,没大事“回到原帖
“如果附上火焰呢?”
莱因生命技术员白面鸮提醒您精神链接已断开正在试图重连...........
dy2165
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数2478
  • 铜币12653枚
  • 贡献值88点
  • 好评度73
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 翁牛特旗
  • 最后登录2021-11-10
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
593楼#
发布于:2019-02-03 23:09
jianglingguojlg:“如果附上火焰呢?”回到原帖
”你最好只在下面的枪管附加,因为只有那根枪管会射击,。。。。。懂?“
我欲逆天,天奈我何?
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝150
  • 关注175
  • 发帖数9278
  • 铜币24856枚
  • 贡献值175点
  • 好评度54
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
594楼#
发布于:2019-02-03 23:09
dy2165:”你最好只在下面的枪管附加,因为只有那根枪管会射击,。。。。。懂?“回到原帖
“哦,了解“
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
595楼#
发布于:2019-02-04 00:19
“OK。。。影嗜力量终于完全恢复了,可以正常战斗了。”这时,一直在旁边观战的影迭缓缓走出来,原先褐色的短发变成了黑色的长发,微微翘起的嘴角露出一部分新长出的獠牙。(张开血瞳)”三公里是吧?炮击有点不给力的样子呢,我不如去浪一波吧“影迭召唤出了武器,不过并不是之前的龙枪,而是一股黑色能量形成的镰刀,接着便在转眼间从城墙上跳了下来,化成一道影子,向侥幸躲过炮击的分散的小股亡灵部队突进过去。“静默之语!”黑色气息斩出。瞬间,几乎是一瞬间,那足有二三十人的小队均被斩杀,不偏不倚,黑气正中亡灵核,而深处于它们尸体之间的影迭身后出现了一个高大的影子,不是之前的青龙血脉,而是。。。一个拿着镰刀的人”这就解决掉了?真没意思啊“(喃喃自语)随后便一次影遁,回到了城墙之上。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
596楼#
发布于:2019-02-04 00:28
maqiming2005:“OK。。。影嗜力量终于完全恢复了,可以正常战斗了。”这时,一直在旁边观战的影迭缓缓走出来,原先褐色的短发变成了血一样的殷红色,微微翘起的嘴角露出一部分新长出的獠牙。(张开血瞳)”三公里是吧?炮击有点不给力的样子呢,我不如去浪一波吧“影迭召...回到原帖
“兄弟们,我回来了,我说过我死不了的吧,解决掉他们还是比较容易呢”影迭嚣狂地嘲笑着
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
597楼#
发布于:2019-02-04 00:37
zhongchong213:突然,亡灵后排军队里冒出了一堆庞然大物,一身肥肉好像海浪一般层层叠叠,嘴中不明的绿色液体不断流出,然后站在了一个酷似投石车的东西里,然后嗖~那个恶心的东西就被扔了过来,有一些被防御结界拦住了,但是大多数都被扔上了城墙,似乎有破除结界的技能,...回到原帖
“嘁,恶心。。。”甩出追踪镖,正中怪物头部

突然猛地大喊一声:“诸葛夜忆!狙击枪扔过来!”然后就跳下了城墙(接到枪后)仿佛静止了一样,影迭的后背伸出一对恶魔翼手,在空中瞄准,“当”的一声枪声,只见肥肠灵的头部被子弹穿过,形成了一个大洞。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
598楼#
发布于:2019-02-04 00:42
zhongchong213:但是随即第二波肥肠灵到达,这波肥肠灵是真正的杀手锏,每个都有亡灵大法师给的防御法术,突破了炮火拦截,砸在城墙上,就知众人这里也没能幸免。回到原帖
影迭獠牙瞬间变长,血色瞳孔收缩,锁定目标。双手一翻,三支爆炸镖就打了过去,随后听见三声巨响,命中的目标登时灰飞烟灭。
zhongchong213
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝132
  • 关注162
  • 发帖数5113
  • 铜币7636枚
  • 贡献值62点
  • 好评度140
  • 最后登录2020-08-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 正式学员
  • 发帖能手
  • 听课之星
599楼#
发布于:2019-02-04 09:23
maqiming2005:“兄弟们,我回来了,我说过我死不了的吧,解决掉他们还是比较容易呢”回到原帖
一丛丛的雷电好像花朵一般在这城墙上绽放,雷电扫过的地方都留下一道雷电印记,整个城墙布满了印记,整个地面都反射着紫光。
人活在这个世界上,要学会欺骗自己,骗自己已经忘记,骗到自己都相信,但揭开那伤,却依然鲜血淋漓,痛的刻骨铭心。
游客

返回顶部