G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 来自安徽省 阜阳市 市辖区
  • 最后登录2023-02-07
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:13204回复:321

[心情杂谈]揭晓十二星座喜欢一个人的信号,太准了~~

楼主#
更多 发布于:2019-02-01 22:28

喜欢上一个人的时候都是会有所表现的,他们都会表现出自己喜欢那个人的行动或者态度,爱上一个人的时候,你会心甘情愿的为ta付出;爱上一个人的时候,你会在ta一个电话的时候就立刻出现在ta面前;爱上一个人的时候,你会对ta的每一个爱好都了如指掌......不需要怎样,不需要多么着急,属于你的那个灯塔会一直在不远的方向照亮着你,传达出他对你的航路和讯息。下面让我们一起来揭晓12星座喜欢你的信号吧。

方法/步骤[backcolor=url(&quot]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

1. 1

白羊座喜欢你的信号:默默的表达像白羊这种对朋友们都非常合得来,非常友好的星座,让人很难判断自己是不是他们喜欢的那一个,大大咧咧的白羊们也不会刻意表达他们对一个人的喜欢的信号,他们通常做的是潜移默化,慢慢的让自己进入到喜欢的人的心里去。
    大概那种大雪天肯跑出去给她买她爱吃的早餐的就是白羊座了,大概那种走在马路上会特意走在马路外侧的那就是白羊座了,大概那种深夜陪伴着不肯睡去的你的那个人可能就是白羊座了,他们总是在最细微的小地方默默的体贴着,默默表达着自己的爱的信号。
  2. 2

金牛座喜欢你的信号:笨拙的演技金牛们这种石头一样的超级顽固的动物,简直没法说他们爱的信号了,他们爱与不爱,他们都会没完没了的唠叨,希望唠叨的对象能够变得更符合他们的标准,但是即使是能唠叨的他们,在面对自己喜欢的人的时候,也会表现出性格中的木讷笨拙。
    看着你会悄悄脸红的,那就是金牛喜欢你的表现了;和你说话的时候会变得嘴巴笨笨的,那就是金牛喜欢你的表现了;和你在一起玩的时候会变得做事没主见的嘀嘀咕咕的样子的,那就是金牛在表示出他喜欢你了,金牛们只有在喜欢的人的面前才会变得非常笨拙。
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
minfang56
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注96
  • 发帖数911
  • 铜币6371枚
  • 贡献值170点
  • 好评度153
  • 来自新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 新市区
  • 最后登录2019-07-10
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
  • 金点子
沙发#
发布于:2019-02-01 22:32
冷久年。。多关照。。谢谢
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-02-01 22:33
嗨,你什么座的
我不是为你而去努力,而是因为你而努力。 我无法控制自己对你的难以忘怀,可我再也不会对你满怀期待。 从未拥有,却总让我感受失去你的痛苦。 你依然闪着光,但在也照不进我的心里。不复杂,没所谓。
minfang56
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注96
  • 发帖数911
  • 铜币6371枚
  • 贡献值170点
  • 好评度153
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
  • 金点子
地板#
发布于:2019-02-01 22:34
G2004311:嗨,你什么座的回到原帖
天秤。。
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-02-01 22:35
摩羯应该没有什么爱。。。
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-02-01 22:36
maqiming2005:摩羯应该没有什么爱。。。回到原帖
嗯嗯,这个我超了解
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
我跟你说过我那个也是摩羯
minfang56
高级学员
高级学员
  • 粉丝89
  • 关注96
  • 发帖数911
  • 铜币6371枚
  • 贡献值170点
  • 好评度153
  • 发帖能手
  • 打卡勇士
  • 20天大作战
  • 雅典娜战队
  • 金点子
7楼#
G2004311:嗨,你什么座的回到原帖
射手比较符合
G2004311
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝178
  • 关注168
  • 发帖数4214
  • 铜币15427枚
  • 贡献值0点
  • 好评度246
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-02-01 22:37
To be, or not to be, that is the question。  你的这句话是加油吧实习生  电视剧中的台词
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-02-01 22:38
G2004311:To be, or not to be, that is the question。  你的这句话是加油吧实习生  电视剧中的台词回到原帖
不是。。。。是莎士比亚小说里的
上一页
游客

返回顶部