sidewalk
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注48
  • 发帖数293
  • 铜币8444枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
  • 来自广西壮族自治区 柳州市 柳南区
  • 最后登录2022-01-12
阅读:1145回复:16

[心情杂谈]第一次尝试

楼主#
更多 发布于:2019-03-24 09:00
因为下周有艺术节,所以今天我要尝试做一件以前从来没做过的事,那就是,带手机去学校。。。
A great forest is set on fire by a small spark.
sidewalk
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注48
  • 发帖数293
  • 铜币8444枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
沙发#
发布于:2019-03-24 09:40
JINGWEN68:千万不要被老师发现了回到原帖
是啊被发现就惨了
A great forest is set on fire by a small spark.
sidewalk
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注48
  • 发帖数293
  • 铜币8444枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
板凳#
发布于:2019-03-24 10:28
ftwangbaoping:没事没事尽自己最大的力就行了回到原帖
嗯嗯,毕竟是第一次带手机去学校
sidewalk
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注48
  • 发帖数293
  • 铜币8444枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
地板#
发布于:2019-03-24 10:42
ftwangbaoping:俺们天天上课玩手机都没事回到原帖
我同桌上课玩王者,不给我看就算了,还叫我望风
sidewalk
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注48
  • 发帖数293
  • 铜币8444枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
4楼#
发布于:2019-03-24 11:46
cjy20050924:我们学校。我同桌上课打王者。。。都没事,大家都带手机没事的回到原帖
可能是初中管得不严吧
sidewalk
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注48
  • 发帖数293
  • 铜币8444枚
  • 贡献值2点
  • 好评度10
5楼#
发布于:2019-03-24 15:18
ftwangbaoping:真惨回到原帖
本来我老班调我跟他做是想让我叫他英语的,结果。。。
游客

返回顶部