zj13576458793
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注58
  • 发帖数478
  • 铜币4284枚
  • 贡献值4点
  • 好评度15
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2019-06-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
阅读:2312回复:8

Yeminler Ediyorum

楼主#
更多 发布于:2019-05-25 15:07
Seni gordum kayboldum
我失去了你
Kalbimde bir sen oldun
你就是我的唯一
Beklemekten yoruldum
我已经厌倦了等待
Hayatimda derd oldun
你是我的生命
Sevekten kalp yorulmaz
我的身心都属于你
Guzler baskasina bakamaz
想要和你永远相伴
Bu can sensiz yasamaz
我不能没有你
Hic bir zaman unutmaz
我永远不会忘记
Ben burada duramam
我会一直等待
Ona buna inanmam
没有人能够动摇
Ben burada duramam
我会一直等待
Ona buna inanmam
没有人能够动摇
Anlamadim neden seni seviyorum
我对你的爱纯洁无瑕
Inan bana yeminler ediyorum
相信我 我发誓
Sovuk havalarda usuyorum
此刻的我如同置身寒风之中
Inan bana ben bitiyorum
没有归处
Anlamadim neden seni seviyorum
我对你的爱纯洁无瑕
相信我 我发誓
没有归处
Вот моя рука не отпускай меня
我伸出双手 不要让我离开
Вот моё сердце это для тебя
我会像你展示我的真心
Я стану ветром я стану дождём
为了你我愿意化作风和雨
Что бы хоть иногда стобой мы были вдвоем
只要能够陪伴在你的身边
Что бы хоть иногда я был стобою рядом
能够陪伴着你
Если любовь сладкий яд то я напился ядом
我愿意饮下这名为爱情的毒药
И если будешь одна просто глаза закрой
你是否愿意考虑一下
Стоит обо мне подумать буду рядом стобой
答应我的陪伴
Я буду ночью твоей я буду твоим сном
我会日夜守护着你
Я буду тем кого ты будешь вспоминать потом
你将会明白我对你的真心
Твои глаза обжигают изнутри
你的双眼闪烁的泪光
Перед тобой я слаб за эту слабость ты прости
我会将我的虚弱隐藏
Если не хочешь видеть слабость
不让你看到
Не давай мне повода
你不用向我解释
Если любовь это боль
即使这爱情会带来痛苦
То я больной на голову
我已经深陷其中
Я за бортом твоим
你就是我的一切
Хочу туда вернуться
我想要回到原点
Ты вроде рядом
我向你靠近
Но до тебя не дотянуться
却始终到不了终点
我对你的爱纯洁无瑕
相信我 我发誓
没有归处
我对你的爱纯洁无瑕
相信我 我发誓
没有归处
我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的方式。我一直在关注你,用你不知道的方式。
xjh18968286107
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 来自浙江省 宁波市 余姚市
  • 最后登录2022-06-02
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
沙发#
发布于:2019-05-26 14:18
沙发我的哦
我相信我所遇到的人都是我命中该遇到的人。我走过的地方都是我命中必须去的。
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
板凳也是的
我相信我所遇到的人都是我命中该遇到的人。我走过的地方都是我命中必须去的。
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
地板#
好开心开心
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注58
  • 发帖数478
  • 铜币4284枚
  • 贡献值4点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
4楼#
发布于:2019-05-26 14:50
xjh18968286107:好开心开心回到原帖
。。。
我有一万种想见你的理由,却少了一种能见你的方式。我一直在关注你,用你不知道的方式。
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
5楼#
发布于:2019-05-26 14:53
zj13576458793:。。。回到原帖
不可以吗
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注58
  • 发帖数478
  • 铜币4284枚
  • 贡献值4点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
6楼#
发布于:2019-05-26 15:00
xjh18968286107:不可以吗回到原帖
没什么,沙发有什么用吗?为什么每个人都喜欢抢沙发
高级学员
高级学员
  • 粉丝47
  • 关注82
  • 发帖数669
  • 铜币12336枚
  • 贡献值1点
  • 好评度23
  • 4天勇士[春]
  • 忠实会员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2019-05-26 15:01
zj13576458793:没什么,沙发有什么用吗?为什么每个人都喜欢抢沙发回到原帖
有纪念价值
高级学员
高级学员
  • 粉丝40
  • 关注58
  • 发帖数478
  • 铜币4284枚
  • 贡献值4点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
8楼#
发布于:2019-05-26 15:02
xjh18968286107:有纪念价值回到原帖
哦,懂了

返回顶部