LZM432
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注70
  • 发帖数1001
  • 铜币1770枚
  • 贡献值60点
  • 好评度195
  • 最后登录2021-12-11
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:587回复:6

大宝与小宝2

楼主#
更多 发布于:2019-06-02 18:57
一天,家里人都出去了,只剩下大宝和小宝。。。。。

我      【装着泪眼汪汪】哥呀。。。。。。我饿了。。。。。。。。。
      【小宝心里想道,嘻嘻,我装这么可怜,他一定会争着替我做饭的。。。。】

然而

哥哥   【玩手机】嗯,我也饿了,你去做饭吧。。【头也不抬继续玩】
我       。。。。。。。。。。。。。。。。。

过了十分钟后。。。。。。。

我         老哥,吃饭啦。。。。。。。
哥哥      来啦来啦。。。【走到饭桌旁】今天吃什么。
我          【得意】你看看就知道啦。
哥哥     【皱眉】你确定这是菜而不是生化武器。。。。。炒得这么糊,去比赛肯定能赢。
我          比什么。
哥哥      比谁做的菜最先能毒死人。。。。。。。。。
我        【生气】  你吃不吃
哥哥      【撇嘴】不吃【坐在旁边的沙发上继续玩手机。。。。。】
【小宝不搭理大宝,开始吃饭。。。。。。。】

两个小时后。。。。。。。。。。。
大人       大宝小宝,我们回来啦。。。。。。。。
我          【倒水】辛苦啦
姥姥        哎,大宝去哪了。
【我下意识撇了一眼刚刚被老哥吃空了的饭碗】
我           吃饭吃急了,在洗手间里待着呢。。。。。。。。。。。

【事后,大宝问小宝,你确定是我吃饭吃急了才肚子疼的吗。。。。。。

喜欢就点个喜欢呗。。。。。。。(*^_^*)

最新喜欢:

zhangjing1748zhangj... mql0702mql070...
不管前方的路有多苦, 只要走的方向正确, 不管多么崎岖不平, 都比站在原地更接近幸福
LZM432
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注70
  • 发帖数1001
  • 铜币1770枚
  • 贡献值60点
  • 好评度195
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-06-02 19:10
沙发我要了。。。。。。。。。。
不管前方的路有多苦, 只要走的方向正确, 不管多么崎岖不平, 都比站在原地更接近幸福
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝344
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1816
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2019-06-02 19:45
那为啥你吃没坏肚子而你哥。。。
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
LZM432
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注70
  • 发帖数1001
  • 铜币1770枚
  • 贡献值60点
  • 好评度195
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-06-02 19:53
sxz21wh:那为啥你吃没坏肚子而你哥。。。回到原帖
不知道。。。。。。很有可能是我的胃比他的胃要好的缘故。。。。。。
mql0702
高级学员
高级学员
  • 粉丝46
  • 关注31
  • 发帖数1017
  • 铜币4574枚
  • 贡献值0点
  • 好评度24
  • 来自吉林省 长春市 九台市
  • 最后登录2019-06-05
  • 正式学员
4楼#
发布于:2019-06-02 20:01
LZM432:不知道。。。。。。很有可能是我的胃比他的胃要好的缘故。。。。。。回到原帖
因为饭是你做的
长相分为两种,一种是天生丽质一种是天生立志
LZM432
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注70
  • 发帖数1001
  • 铜币1770枚
  • 贡献值60点
  • 好评度195
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-06-02 20:08
mql0702:因为饭是你做的回到原帖
。。。。。。好吧。。。。。
LZM432
高级学员
高级学员
  • 粉丝74
  • 关注70
  • 发帖数1001
  • 铜币1770枚
  • 贡献值60点
  • 好评度195
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-06-05 20:23
刷存在ing。。。。。。。。。。。。。

返回顶部