什么时候会死?如果你过于注重一段旅程的尽头,你就会忘记一路下来的旅程
《魔道祖师》中的蓝思追作为小天使之一(另一位是温宁),虽然身世遭遇比较苦,但幸好得到了魏无羡和蓝忘机的照料。其实在墨香铜臭的三部小说中,都有几位带娃的角色,仔细想想,这几位带娃的奶爸,真是一个比一个搞笑。[图片]蓝思追本名叫温苑,是温宁的侄子,和魏无羡以及问宁缺一族的人在乱葬岗生... 全文

2019-10-13 13:38 来自版块 - 杂谈

LZM432我获得了“最爱沙发”勋章。现在有8个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-09 21:00 来自勋章

黛玉与宝钗二人性格大相径庭,命运似乎也不太相似,然而红楼后文中却出现“钗玉名虽两个,人却一身”的批语,这是为什么?所谓“三春去后诸芳尽,各自须寻各自门”,谈过了摩羯和水瓶,双鱼自然也是在劫难逃,且看星之老师将细裁长卷,精剪巨帙,以红楼梦的人物为引子,剖豆分瓜,解析双鱼座的的命运。... 全文

2019-10-09 20:55 来自版块 - 杂谈

[table=100%,transparent,,1,left][tr][td=1,1,0]我妈的少女时代:我爸的少女时代 大鱼海棠:大鱼炖海棠 海绵宝宝:海绵体宝宝 射雕英雄传:射沙雕英雄传 流浪地球:流氓浪地球 夏家三千金:夏家三千金刚 海王:海王八 白蛇传... 全文

2019-10-07 11:40 来自版块 - 杂谈

LZM432我获得了“听课之星”勋章。现在有7个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-07 11:06 来自勋章

LZM432我获得了“新人进步”勋章。现在有6个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-10-07 11:04 来自勋章

双鱼座:唯美的动漫美少女头像[图片]水瓶座:蔚蓝充满意境的动漫美少女头像[图片][图片]摩羯座:带着小红帽可爱的动漫美少女头像[图片]金牛座:双马尾一脸天真的动漫美少女头像[图片]双子座:萌萌哒的姐妹花动漫美少女头像[图片]巨蟹座:抱着小枕头一脸淘气的动漫美少女头像[图片]狮子座... 全文

2019-10-06 11:10 来自版块 - 杂谈

[图片]时间会证明,一代人的丧志万物可以玩出花样。时间会证明,尽管体制存在各种弊端,但每一代孩子都要渡过这一劫,当真要看自己的造化和际遇。 杨德昌在电影《一一》中借胖子之口说:“电影发明以后,人类的生命,比起以前延长了至少三倍。”我们在电影中看尽世间百态,体会人世无常,电影教会我... 全文

2019-10-05 13:36 来自版块 - 杂谈

1937年12月13日,南京沦陷,禽兽一般的日军如同地狱里逃出来的魔鬼,在南京城对手无寸铁的男女老少展开血腥大屠杀,连续6周烧杀淫掠,到处尸体成山,血流成河,到处是尸体腐烂、烧焦的气味。[图片]南京沦陷)美国贝尔吉阿米尼在《天皇与日本国命》里说,“唯一活着的动物是一些狗,由于吃多... 全文

2019-09-08 10:59 来自版块 - 杂谈

我打赌点魔道的人肯定会很多。。。。。(*^_^*)

2019-09-01 13:37 来自版块 - 窗外事

LZM432我获得了“幽默大师”勋章。现在有5个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2019-08-21 17:35 来自勋章

[p][/p][p]首页 首页 正文[p]圆明园孤宝现身鉴宝节目,小姑娘刚一拿出来,专家立刻要求上交蔓振良财历史 昨天11:57圆明园孤宝现身鉴宝节目,小姑娘刚一拿出来,专家立刻要求上交提起圆明园也许是每一位中国人心中永远的痛,也是整个中国乃至世界艺术史上的一大缺憾。圆明园不仅收... 全文

2019-08-09 16:36 来自版块 - 杂谈

[p][/p][p]首页 首页 正文[p]我国东海打捞起英国沉船,都是当年圆明园失窃国宝,英国:请归还用户1915235256 昨天06:46[图片]我国历史悠久,是世界四大古国之一,有着5000年的文明史沉积,留下了无数多的稀世珍宝,圆明园中就曾藏有很多珍品,当时是世界上最豪华... 全文

2019-08-05 17:12 来自版块 - 杂谈

【前言。。。看到前两个贴子好像没几个来看,不甘寂寞的芽芽决定继续在更几个贴子,如果可以的话,就考虑编辑话题一下】记得小时候,姥爷在小区的后园里种了一些菜,【具体什么东西我就不知道了。。。】可到后来菜总是被人拔掉,在'作案现场'还留下了一串小脚印,姥爷觉得是别人... 全文

2019-08-01 14:47 来自版块 - 杂谈

恋与制作人是奇迹暖暖原班人马耗时两年倾力打造,专为女性用户打造的全新超现实恋爱经营手游,在这里为大家带来四位男主文字壁纸,希望大家喜欢。 恋与制作人高清无水印文字壁纸[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]希望大家喜欢(*^_^*)

2019-07-31 12:32 来自版块 - 杂谈

[图片][图片][图片][图片]

2019-07-20 15:45 来自版块 - 杂谈

返回顶部