qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 巴林左旗
  • 最后登录2021-04-05
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
阅读:2920回复:47

[心情杂谈]看完才发现我有多舍不得【转载】

楼主#
更多 发布于:2019-07-29 10:29
只因长姐不愿嫁他这痴傻之人,她便成了替代品嫁给他。
他本该是受宠皇子,却因被他人所害,无奈装作痴傻。
第一眼见到他,她觉得这人傻得让人心疼。
他觉得这女子真是温柔如水,
看他因痴傻被欺负,她放下了柔弱外表,第一次动手打人。
看他因身份被暗杀,她放下了琴棋诗画,第一次学习杀人。
看他因无钱被嘲笑,她放下了绣花缝衣,第一次女扮男装做生意建势力。
她以为他是真的痴傻,不论他万般蛮狠无理,她都耐心哄他。
终究,为了他,她夺了皇位,只为了给他。
帮他杀逆臣,立http://jump2.bdimg.com/safecheck/index?url=rN3wPs8te/pL4AOY0zAwhz3wi8AXlR5gsMEbyYdIw639vHUwlvfTug0M3f63QpEKt6XyibVFgk4fbLMgytUg5Z4Q4OO30Ri8SAtVjSx1NjJY8K44RtEayD/WSHt4V8,稳定了皇位。
他终于告诉她,他并不傻,给了她皇后之位。
皇帝的宠爱能有多久?她看着他为了稳定皇位而扩充http://jump2.bdimg.com/safecheck/index?url=rN3wPs8te/pL4AOY0zAwhz3wi8AXlR5gsMEbyYdIw619C93BIDAya6X,宠爱别的女子,来看她的次数越来越少。
她去找他,他说:“不要无理取闹,身为一国之后,是让你助朕管理天下,不是为了让你整日争宠。”
她笑了,什么都没说,回到了自己宫中。
她换了一袭血红长裙,对身边http://jump2.bdimg.com/safecheck/index?url=rN3wPs8te/pL4AOY0zAwhz3wi8AXlR5gsMEbyYdIw61f9P3jd0JGCE0PQFK说:“帮我告诉皇上,若有来世,只愿不要再遇见他。”
她说,她要以最美的姿态离开他。
她是笑着死的,笑的那般美好,却又那般凄凉。
“瞳瞳,舅舅这个故事讲的怎么样。”
“舅舅,故事里的女人好傻啊,这要是我,肯定不会帮他夺得皇位让他欺负自己的,而且为什么要自杀?若是我,肯定把那男人杀了。”
他笑了,却留下一滴血泪:“对啊,她真的好傻。为什么不杀了我,让我独存于这世间。你不想见我,我又怎么会去黄泉路上碍你的眼。”

——357年,皇后逝世,葬入皇陵,皇上从此下令解散http://jump2.bdimg.com/safecheck/index?url=rN3wPs8te/pL4AOY0zAwhz3wi8AXlR5gsMEbyYdIw619C93BIDAya6X,不准任何人在穿红衣。
“对不起,我的爱,来迟了。”
——376年,先帝逝世,遵循先帝遗嘱,与皇后葬入一起,却不准放在同一个棺材。
你不想见我,我又怎么舍得去碍你的眼,哪怕我万般想你念你。

【别等她不见了,才发现这锦绣江山,不敌她一个微笑】
喜你为疾 药石无医 情书是我抄的 但我喜欢你是真的 别再到处流浪 别在深夜买醉 别喝陌生人给的酒 也别牵别人的手。 @仪
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-07-29 10:29
喜你为疾 药石无医 情书是我抄的 但我喜欢你是真的 别再到处流浪 别在深夜买醉 别喝陌生人给的酒 也别牵别人的手。 @仪
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-07-29 10:30
qch001:@liangxi2liyaoyang回到原帖
真的,看哭了,怕哪天也会这样失去你
liangxi2liyaoya
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 来自吉林省 长春市 绿园区
  • 最后登录2020-07-08
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-07-29 10:49
qch001:真的,看哭了,怕哪天也会这样失去你回到原帖
也许会的呀
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-07-29 10:51
liangxi2liyaoya:也许会的呀回到原帖
那我宁愿让这样的事不发生
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-07-29 10:55
qch001:那我宁愿让这样的事不发生回到原帖
但愿事不与愿伪 小心心哦~♥
所有念念不忘都是一厢情愿,所有事与愿违都是理所当然- /退.
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-07-29 10:57
liangxi2liyaoya:但愿事不与愿伪 小心心哦~♥回到原帖
心心满屏
你是药,虽然苦涩,但却是医我的药
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-07-29 10:58
qch001:心心满屏
你是药,虽然苦涩,但却是医我的药
回到原帖
嘿嘿嘿~
qch001
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝41
  • 关注70
  • 发帖数3150
  • 铜币4330枚
  • 贡献值66点
  • 好评度146
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-07-29 11:01
liangxi2liyaoya:嘿嘿嘿~回到原帖
回家了,QQ中午加,但可能没法陪你聊,明天中午QQ陪你   乖【揉头】
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注41
  • 发帖数15029
  • 铜币31391枚
  • 贡献值2166点
  • 好评度2563
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-07-29 11:02
qch001:回家了,QQ中午加,但可能没法陪你聊,明天中午QQ陪你   乖【揉头】回到原帖
拜拜~我现在不能上qq了.../唔
上一页
游客

返回顶部