husongyuan123
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 来自陕西省 西安市 长安区
  • 最后登录2020-06-06
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
10楼#
发布于:2019-08-20 14:51
lucy666888:哦~!天哪!我我我!!举爪爪!(好像我只有一个月胖10斤的成果诶~笑)回到原帖
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
11楼#
发布于:2019-08-20 14:51
lucy666888:是是是!!回到原帖
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
b15154391099
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝387
  • 关注8
  • 发帖数17117
  • 铜币26501枚
  • 贡献值1155点
  • 好评度1543
  • 最后登录2023-11-03
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2019-08-20 15:00
我每天在奶茶店买冰镇柠檬水/笑哭
 我的心可不冷
kawsarjan2020
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝64
  • 关注0
  • 发帖数3811
  • 铜币6276枚
  • 贡献值23点
  • 好评度181
  • 来自新疆维吾尔自治区 喀什地区 疏勒县
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
13楼#
发布于:2019-08-20 15:32
我上学后就可以减肥啦,但一旦到了家里我一定会胖三斤
【兰花暖男】本人小开【暂退】
sy36216
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注22
  • 发帖数465
  • 铜币957枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2020-01-01
  • 正式学员
14楼#
发布于:2019-08-20 15:45
husongyuan123:千万不要节食,午饭减半,骑自行车可以达到效果,轻松且容易,多喝水,勤快点就ok了回到原帖
不节食!!!????为啥嘞
YOU HAD ME AT HELLO ! 我?嗯,对!植物大军了解一下o(* ̄︶ ̄*)o 食人花!!!(☄ฺ◣ω◢)☄ฺ((ଘ(ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾要抱抱
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
15楼#
发布于:2019-08-20 15:48
b15154391099:我每天在奶茶店买冰镇柠檬水/笑哭回到原帖
自己买柠檬吧,外边的会添加一些添加剂的,不但不会减肥还会增肥外边一个柠檬2.5一个,一杯柠檬水5块钱,就一两片,还不如自己弄呢
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
16楼#
sy36216:不节食!!!????为啥嘞回到原帖
节食会反弹的
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
17楼#
kawsarjan2020:我上学后就可以减肥啦,但一旦到了家里我一定会胖三斤回到原帖
真好,,,开学就胖的我
sy36216
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注22
  • 发帖数465
  • 铜币957枚
  • 贡献值0点
  • 好评度17
  • 最后登录2020-01-01
  • 正式学员
18楼#
发布于:2019-08-20 15:50
husongyuan123:节食会反弹的回到原帖
嗷嗷嗷,我。。。我。。。节食一个月了,呜哇。。。。
还有救吗!!!???
那不节食,平时吃啥
YOU HAD ME AT HELLO ! 我?嗯,对!植物大军了解一下o(* ̄︶ ̄*)o 食人花!!!(☄ฺ◣ω◢)☄ฺ((ଘ(ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾要抱抱
kawsarjan2020
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝64
  • 关注0
  • 发帖数3811
  • 铜币6276枚
  • 贡献值23点
  • 好评度181
  • 来自新疆维吾尔自治区 喀什地区 疏勒县
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
19楼#
发布于:2019-08-20 15:58
husongyuan123:真好,,,开学就胖的我回到原帖
在家里什么都能吃但是学校里限食所以我不担心胖了瘦不回来,而且早跑哇,体育课呀什么的会让我很快就减下来
【兰花暖男】本人小开【暂退】

返回顶部