husongyuan123
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 来自陕西省 西安市 长安区
  • 最后登录2020-06-06
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
20楼#
发布于:2019-08-20 16:07
sy36216:嗷嗷嗷,我。。。我。。。节食一个月了,呜哇。。。。
还有救吗!!!???
那不节食,平时吃啥
回到原帖
西红柿黄瓜,有助于减肥,减肥效果特别好,黄瓜吃完了,把根部切片还能敷面膜用效果不错的
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
21楼#
发布于:2019-08-20 16:09
kawsarjan2020:在家里什么都能吃但是学校里限食所以我不担心胖了瘦不回来,而且早跑哇,体育课呀什么的会让我很快就减下来回到原帖
那在家也要注意饮食啊,一顿少吃点,多锻炼,记得吃钙片补钙呐,因为运动出汗会带走一部分钙的,不能喝碳酸饮料
分数不够打击你吗 期末考场坐的舒服吗 补作业不累吗 每次决心认真拼三分钟热度不假吗 骂年级前五脑残心里不舒服习惯了吗 手机不离手, 微信微博人人更新你变美变帅肚子饱了吗 ,等着心爱的人没心思学习手机聊天你们会结婚吗 清醒点 别忘了答应自己的梦想 别傻了 那不是你要走的路
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
22楼#
发布于:2019-08-20 16:10
碳酸饮料会导致钙流失和增肥,建议少喝,缺钙还会使腿抽筋,腿抽筋会导致静脉扩张,危害特别大,建议补钙
kawsarjan2020
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝64
  • 关注0
  • 发帖数3811
  • 铜币6276枚
  • 贡献值23点
  • 好评度181
  • 来自新疆维吾尔自治区 喀什地区 疏勒县
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
23楼#
发布于:2019-08-20 16:10
husongyuan123:那在家也要注意饮食啊,一顿少吃点,多锻炼,记得吃钙片补钙呐,因为运动出汗会带走一部分钙的,不能喝碳酸饮料回到原帖
【兰花暖男】本人小开【暂退】
QWX001
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注19
  • 发帖数259
  • 铜币11075枚
  • 贡献值2点
  • 好评度18
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2023-09-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2019-08-20 16:23
想增肥的我路过~~(感觉要被挨打)
马克思说,唯有爱情与咳嗽不可隐瞒
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
25楼#
发布于:2019-08-20 16:23
kawsarjan2020:对回到原帖
多吃蔬菜,少吃肉QAQ
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
26楼#
发布于:2019-08-20 16:25
kawsarjan2020:对回到原帖
海带,紫菜,芥菜,牛奶都是很好的选择,可以睡前喝牛奶即有利于睡眠又补钙
trent2005
高级学员
高级学员
  • 粉丝72
  • 关注65
  • 发帖数1223
  • 铜币10563枚
  • 贡献值35点
  • 好评度103
  • 来自江苏省 泰州市 泰兴市
  • 最后登录2022-02-05
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
27楼#
发布于:2019-08-20 16:26
sy36216:有没有那种减肥特快的方法回到原帖
有啊,吃泻药。。。。。。
I can't stand any kind of betrayal
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注18
  • 发帖数729
  • 铜币2126枚
  • 贡献值105点
  • 好评度167
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区居民
28楼#
发布于:2019-08-20 16:27
QWX001:想增肥的我路过~~(感觉要被挨打)回到原帖
真好,正常饮食吧,为了健康
QWX001
高级学员
高级学员
  • 粉丝33
  • 关注19
  • 发帖数259
  • 铜币11075枚
  • 贡献值2点
  • 好评度18
  • 来自澳门特别行政区 澳门 澳门
  • 最后登录2023-09-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2019-08-20 16:29
husongyuan123:真好,正常饮食吧,为了健康回到原帖
说实话,太瘦了也不好,经常生病(T ^ T)
马克思说,唯有爱情与咳嗽不可隐瞒

返回顶部