liyuhang18
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数4871
  • 铜币4491枚
  • 贡献值415点
  • 好评度433
  • 最后登录2022-04-26
  • 幽默大师
  • 发帖能手
60楼#
发布于:2019-08-22 11:01
xiaoxiaomeidafu:开玩笑你这是大佬作品好吗!?回到原帖
不是 真不是…就这篇文其实人设整得很乱我都感觉我写了两个精分 就感觉俩人的性格完全写不出固定 就一点也不丰满然后还特别琐碎拼凑到一块也不能整成一个人那种…就是很烂
您曾使我宽广。
hdunpsja
高级学员
高级学员
  • 粉丝166
  • 关注8
  • 发帖数1895
  • 铜币6652枚
  • 贡献值309点
  • 好评度413
  • 最后登录2022-09-06
  • 进步之星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
61楼#
发布于:2019-08-22 11:04
我来看看隐藏
已退,弟弟妹妹可加q:735852906
xiaoxiaomeidafu
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 最后登录2021-02-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
62楼#
发布于:2019-08-22 11:06
liyuhang18:不是 真不是…就这篇文其实人设整得很乱我都感觉我写了两个精分 就感觉俩人的性格完全写不出固定 就一点也不丰满然后还特别琐碎拼凑到一块也不能整成一个人那种…就是很烂回到原帖
都说开车可以开的义正言辞的都是大佬……像我和寒冰,一开车就翻车
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
63楼#
发布于:2019-08-22 11:06
hdunpsja:我来看看隐藏回到原帖
不好看……
是寒冰。 我来见证一下论坛的崩塌好了。 喜欢二次元/小说,混网络圈且友好平易近人,三观正常人可以试着加入植物大军 QQ853125355
liyuhang18
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数4871
  • 铜币4491枚
  • 贡献值415点
  • 好评度433
  • 幽默大师
  • 发帖能手
64楼#
发布于:2019-08-22 11:07
xiaoxiaomeidafu:都说开车可以开的义正言辞的都是大佬……像我和寒冰,一开车就翻车回到原帖
hhhhhhh清水作者我超i 的啊哈哈哈 是写文的又不是搞黄色的 没必要开车
您曾使我宽广。
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
65楼#
发布于:2019-08-22 11:08
liyuhang18:hhhhhhh清水作者我超i 的啊哈哈哈 是写文的又不是搞黄色的 没必要开车回到原帖
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=836649 你看我初二的作品 不开车都翻的人
liyuhang18
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数4871
  • 铜币4491枚
  • 贡献值415点
  • 好评度433
  • 幽默大师
  • 发帖能手
66楼#
发布于:2019-08-22 11:11
xiaoxiaomeidafu:https://bbs.jd100.com/read.php?tid=836649 你看我初二的作品 不开车都翻的人回到原帖
我很喜欢啊。。就那种很细腻的描写,感觉很流畅啊 很厉害 很神仙的那种。
您曾使我宽广。
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
67楼#
发布于:2019-08-22 11:12
liyuhang18:我很喜欢啊。。就那种很细腻的描写,感觉很流畅啊 很厉害 很神仙的那种。回到原帖
我觉得我写的可恶心了,现在都不知道怎么接的那种
liyuhang18
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝83
  • 关注0
  • 发帖数4871
  • 铜币4491枚
  • 贡献值415点
  • 好评度433
  • 幽默大师
  • 发帖能手
68楼#
发布于:2019-08-22 11:15
xiaoxiaomeidafu:我觉得我写的可恶心了,现在都不知道怎么接的那种回到原帖
不恶心!一点也不!不知道怎么接就坑吧…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一直拖着也不是个办法呀 还会有愧疚感 那还不如斩钉截铁地坑了 然后就顺理成章开新坑哈哈哈哈哈哈哈
您曾使我宽广。
高级学员
高级学员
  • 粉丝44
  • 关注1
  • 发帖数2519
  • 铜币3216枚
  • 贡献值19点
  • 好评度119
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
69楼#
发布于:2019-08-22 11:16
liyuhang18:不恶心!一点也不!不知道怎么接就坑吧…哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一直拖着也不是个办法呀 还会有愧疚感 那还不如斩钉截铁地坑了 然后就顺理成章开新坑哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
hhhhhhh好主意。你也是植物大军的呀!?
游客

返回顶部