Linhan050824
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 来自广东省 揭阳市 榕城区
  • 最后登录2019-11-08
  • 发帖能手
阅读:1476回复:13

[用户互动]九年级日志①

楼主#
更多 发布于:2019-08-25 16:45
呃…………
刻,大家好,我是樱雪的另外一个身份——小蒋,是一名九年级学生,虽然之前樱雪说过她会退坛,但是呢,好像目前我都走不了(因为现在我还没有晚修),所以呢,小蒋现在想趁现在学习任务不会太繁重,写一写我九年级的日志,
当然,你也可以不看,因为……这是我记录自己九年级的,是留给我自己一个美好的记忆的……
PS:千万不要回帖,因为我的日志只发在这个帖子里

然后…………看评论

最新喜欢:

shilinghanshilin... liyuhang18liyuha...
热爱二次元 吾名紫罗兰(中二病犯了) 汝剑锋之所指,吾心之所向
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2019-08-25 16:52
8.19日  开学  

我觉得我很惨
九年级分班了,我没有分进我想进的班,也没有分进另一个次重点(那个班有我很多朋友),我偏偏和我不喜欢的人同班
她和我八年级时是很好很好的朋友,也是我的同桌,但是,不知是什么原因,我和她关系非常非常差,导致我八年级的成绩也非常差(所以我讨厌数学),
没办法,认命吧
热爱二次元 吾名紫罗兰(中二病犯了) 汝剑锋之所指,吾心之所向
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-08-25 16:59
8.20  第二天  
还好,在这个班里有我认识的人,
妈妈说,九年级,就要换一种心态,重新开始
真的吗?
换一种心态,忘记之前的痛
但是,为什么,我还那么在意她呢
还好,我又有新的朋友了,我应该能放下她吧,
话说,我太喜欢物理老师了【爱心】,希望我的物理不要太差,至少比她(之前同桌)好
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
地板#
发布于:2019-08-25 17:06
8.21  第三天
有朋友的感觉真好
至少,我不是孤独的
现在,我的心态基本调整好了,但是,学习还是没办法冷静下来,我好紧张,万一我成绩太差怎么办?不行,我下课不能玩了……
于是,我又愉快地玩了一整节下课……
【小蒋同学,请你认真点】
PS:今天终于能在宿舍里睡觉了,一把鼻涕一把泪的我
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2019-08-25 17:17
8.22  第四天
总感觉九年级身边又多了很多沙雕……
我和我的朋友总共一起有四人,于是,我们叫做四人帮…………
【打死也不承认这个名字】
啊啊啊啊……我又没有认真学习了【哭】
还好有简单学习网,那些知识我有预习,都能理解
【我来做广告推销了……】
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2019-08-25 17:27
8.23 第五天
这一天的感觉就是沉闷
怎么说呢,就是好困
下午只有三节课,但是!每节课老师都要拖堂【好气】,而且要放假了,作业好多……
为什么只放假一天,
为什么作业好多,
唉不说了,去补觉了
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
6楼#
发布于:2019-08-25 17:45
8.24 8.25放假
额额额额额额…………
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2019-08-25 20:45
宿舍①——找不到的515
今天,是我们在515睡觉的第一天,然后,按照惯例,老师会查房,而今天给我们查房的老师是我的语文老师。
这天,她按照惯例,踩着高跟鞋,从最前的宿舍——515开始查起。
但是,不得不说,我的宿舍太太太……不知道要怎么说,虽然可以住人,但是,它的外表看起来就像没有人住的那样,不开门看看就不知道那是一个宿舍。
我亲爱的语文老师开始数门号了:“520,519,518,517,516……唉?515去哪了?”
“515在哪里?”
没有人回答她
然后,她又重新去数门号,还是找不到在哪里
“515呢?”她又问,还是没有人回答,
我在宿舍里听见她的高跟鞋的声音越来越近,然后又越来越远,这样反复几遍,终于,她停了下来,说了一声:“我要疯了”。
这时,有个人说:“515在这”
“啊?”语文老师问,这不是没人住吗,说着,推开我宿舍的门,看见我宿舍12个人在那安安静静地躺着……
语文老师表示内心已经崩溃……
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2019-08-26 21:47
8.26
七年级的童鞋军训了
为什么?好羡慕他们啊,
还记得,我刚刚来到这个学校,过着有着军训的日子,
转眼间,我已经九年级了…………
好快啊……
剩下的时间不多了,中考,加油!

一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴
高级学员
高级学员
  • 粉丝37
  • 关注25
  • 发帖数1022
  • 铜币2727枚
  • 贡献值10点
  • 好评度121
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2019-08-27 19:34
8.27     星期二
  今天印象最深的,还是语文老师讲的《水调歌头》。
  语文老师给我们看了一个视频,居然有洛天依!啊啊啊啊啊……
  我爱洛天依我爱洛天依我爱洛天依……
  真的,天依开口唱《水调歌头》时,阿伟死了!!!!!!!
还有,今天看到一个七年级好可爱的一个小妹妹,好矮但是好可爱!她居然和扫把一样高,但是真的好可爱!!!!
阿伟又死了!!!
上一页
游客

返回顶部