wsq13922294383
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数285
  • 铜币2916枚
  • 贡献值30点
  • 好评度101
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2021-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:613回复:4

晚安~

楼主#
更多 发布于:2019-12-24 19:55
[p]
我爱你太过沉重 我喜欢你太过轻浮 我想和你一起努力刚刚好
我的世界没有星辰大海 因为遇到你的那一刹那 浩瀚众星 皆降为尘
我听说 喜之郎果冻草莓味的最好吃 欢乐的歌听多了会变得快乐 你会不会发现这是首藏头诗
我想做你的天边月 杯中雪 窗外星 墨下名 心中人 我想让你心心念念唯我一人 我想做你的余生
我是从什么时候开始喜欢你的呢  大概是在某一天  我忽然发觉这世上所有温柔的事情  都能让我想起你
我走过许多地方的路 行过许多地方的桥 看过许多次数的云 喝过许多种类的酒 却只爱过一个正当最好年龄的人
我看到你的第一眼就知道你是我的 不偏不倚   刚好是你 你是我过目难忘的霁月风光 我本来是个无趣至极的人 在遇到你之后 才想要把自己变成有趣的样子站到你面前
我孑然一身 看尽三千花海 踏过九州楼亭 画遍江南烟雨 听过袅袅余音 可是见你那一次,我便忘却三千花海 忘却九州楼亭 那烟花细柳絮 琵琶古筝旧琴 皆不如你 皆不如你
我想和你一直走下去 走过被太阳晒得有些发烫的柏油路 走过黄昏的车水马龙 走过夜里的霓虹交错 走过人声鼎沸的步行街 走过下雨之后泥泞的坑坑洼洼的小巷 只要是你都好
山川懂你的辽阔 清溪懂你的透彻 木屋还存有你的颜色 虽说梅雨时节的小路还有你走过的脚印 但我等到日晒当头却也盼不到来 只好选择在一个没有星星的夜晚 陪你至西  从此不归[/p]
JD1576372932703
中级学员
中级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数626
  • 铜币921枚
  • 贡献值12点
  • 好评度33
  • 来自黑龙江省 大兴安岭地区 漠河县
  • 最后登录2020-01-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2019-12-24 20:29
楼主的头像是平职的女主??
回溯以往是一场重要的修行,因为能够看到你从何改变.【寒冰】
wsq13922294383
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数285
  • 铜币2916枚
  • 贡献值30点
  • 好评度101
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2021-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2019-12-25 18:33
JD1576372932703:楼主的头像是平职的女主??回到原帖
嗯呐
Lolita2013
初级学员
初级学员
  • 粉丝14
  • 关注0
  • 发帖数148
  • 铜币380枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 最后登录2020-03-30
地板#