wier2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝257
  • 关注421
  • 发帖数6798
  • 铜币11013枚
  • 贡献值185点
  • 好评度260
  • 来自广东省 深圳市 福田区
  • 最后登录2022-01-31
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
100楼#
发布于:2020-03-11 11:12
哈,我就是直男
girls 사랑해요
gcwequme
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注2
  • 发帖数1125
  • 铜币4029枚
  • 贡献值71点
  • 好评度73
  • 来自广西壮族自治区 玉林市 北流市
  • 最后登录2021-07-16
  • 忠实会员
  • 社区居民
101楼#
发布于:2020-03-11 11:13
lucy666888:我也看见过,对于舔狗,我保持中立,我觉得关键是在被舔的人咋样的吧。可能仿佛或许所以在还能舔的时候,让他们舔。舔到泪流满面,人生也算没白来一遭。还是那句话,人都要有一点幼稚的回忆。或许该当就当,想舔就舔/尬笑回到原帖
把“不过”去掉
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 来自重庆市 市辖区 九龙坡区
  • 最后登录2023-09-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
102楼#
发布于:2020-03-11 11:16
gcwequme:把“不过”去掉回到原帖
收到!嘿嘿嘿——我觉得作为旁观者的我们,只能默默祝福被舔的人有点良心,别那么虐舔狗/耸肩
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
103楼#
发布于:2020-03-11 11:19
gcwequme:我也中立,像他们说的,要不是真心喜欢,谁又愿意当舔狗呢。也许对他们来说这不过是自己为了爱情的一个du bo,赢了应有尽有,输了一无所有,而赌注就是自己的光阴回到原帖
我觉得这个社会的感情病态不在于舔狗,而在于不把感情当回事的人,无论是亲情,友情,爱情,现在的人处理地太,,,
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
gcwequme
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注2
  • 发帖数1125
  • 铜币4029枚
  • 贡献值71点
  • 好评度73
  • 忠实会员
  • 社区居民
104楼#
发布于:2020-03-11 11:24
lucy666888:我觉得这个社会的感情病态不在于舔狗,而在于不把感情当回事的人,无论是亲情,友情,爱情,现在的人处理地太,,,回到原帖
我个人认为最那病态的就是把感情当做为了获取利益的工具,比如为了金钱,权利,地位或是为了满足自身某种欲望而出卖自己感情和某某在一起的人。如果对于亲情也是把利益放在首位,那就真的。。。
gcwequme
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注2
  • 发帖数1125
  • 铜币4029枚
  • 贡献值71点
  • 好评度73
  • 忠实会员
  • 社区居民
105楼#
发布于:2020-03-11 11:28
lucy666888:收到!嘿嘿嘿——我觉得作为旁观者的我们,只能默默祝福被舔的人有点良心,别那么虐舔狗/耸肩回到原帖
舔狗真的没错,大家都是为了爱情,不过采取方式不同,没必要你我之间分高低。如果没做出过分的事或是舔过头,就不要鄙视或是唾骂,这并不是一种优越
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
106楼#
发布于:2020-03-11 11:30
gcwequme:我个人认为最那病态的就是把感情当做为了获取利益的工具,比如为了金钱,权利,地位或是为了满足自身某种欲望而出卖自己感情和某某在一起的人。如果对于亲情也是把利益放在首位,那就真的。。。回到原帖
对,十分赞同,最幼稚,最值得唾弃的我觉得是,我们这种青春躁动时期为了满足自身某种欲望,虚荣,乱勾搭人,既智障又可恶/好了好了大兄弟咱们不说了,免得待会那个男的女的又以为我在说他/她~尬笑
是光
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
107楼#
发布于:2020-03-11 11:33
gcwequme:舔狗真的没错,大家都是为了爱情,不过采取方式不同,没必要你我之间分高低。如果没做出过分的事或是舔过头,就不要鄙视或是唾骂,这并不是一种优越回到原帖
是的是的,没伤害你我,没危害社会,我们就静静看戏/滑稽
是光
gcwequme
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注2
  • 发帖数1125
  • 铜币4029枚
  • 贡献值71点
  • 好评度73
  • 忠实会员
  • 社区居民
108楼#
发布于:2020-03-11 11:35
lucy666888:对,十分赞同,最幼稚,最值得唾弃的我觉得是,我们这种青春躁动时期为了满足自身某种欲望,虚荣,乱勾搭人,既智障又可恶/好了好了大兄弟咱们不说了,免得待会那个男的女的又以为我在说他/她~尬笑回到原帖
青  春  期  不  是  你  放  荡  不  羁  的  借  口  。这句话送给所有还没睡醒的废物们。不说了怕伤到某些人的玻璃心。没想到我还能和别人讨论学习外的事,荣幸之极。
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
109楼#
发布于:2020-03-11 11:38
gcwequme:青  春  期  不  是  你  放  荡  不  羁  的  借  口  。这句话送给所有还没睡醒的废物们。不说了怕伤到某些人的玻璃心。没想到我还能和别人讨论学习外的事,荣幸之极。回到原帖
我不怕伤某人的玻璃心,看不惯我,我们理论理论就好了,但说到底是那些“青  春  期  不  是  你  放  荡  不  羁  的  借  口”的废物的根本性错误,我最多也就是管得宽了点。与爽快的人讨论爽快的事,就一个字,爽!我的荣幸
是光

返回顶部