wx532723507
高级学员
高级学员
  • 粉丝34
  • 关注10
  • 发帖数728
  • 铜币7909枚
  • 贡献值3点
  • 好评度64
  • 来自江西省 上饶市 鄱阳县
  • 最后登录2021-07-04
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 20天大作战
阅读:4499回复:76

[心情杂谈]like a girl but i....【五】

楼主#
更多 发布于:2020-03-16 01:14
我戴月披星地流浪,
偶尔会回忆起那些欢乐却回不去的时光,
与深夜依旧灿若星辰的城市对望,
很久后才明白,
那几年里积累的温暖与善良,
都将用来对抗这余生的迷茫,
行则将至,任道阻且长。

在学校的时光总是流逝的很快,伴随着的感情也渐渐升温【也许那时候的我们,才是最近的】
同你一起回家的次数多了,才渐渐明白真正的你,
和男生谈笑风声而被女生冠以‘会撩’的你,
只不过是努力挣脱以前的自己,
给自己一次重新来过的勇气与契机,
可当时的我,并不懂
从周边的朋友中了解到的你,让我觉得不解和迷茫,
命运真的很奇怪,
让我在这时得知那张纸条的含义,
我不得不承认,我心痛了,在那个平凡无奇的夜晚,愣是坐在位置上呆了半个小时,脑海一阵又一阵的翻涌,然后默默起身,围着操场走着,不停的和牵着手的恋人擦肩而过,然后回家。
记不清那天晚上是如何度过的,太久远,,,也太深刻,深沉到落入湖底的冰冷,
不过第二天早餐时,我很清楚的记得给了她一封信,字句中渗出的寒意我也记得。
记不清那个上午是如何度过的,太久远,,,也太无知,无知到刺入血管的麻木,
那天下午,我迟到了,在一些人异样的目光里坐到位置上
【这节课老师开会,你们自习】
我看见桌上摆着厚厚一沓‘信’,知道是她写的。
可我不知道的是,这封信才是真正的她
【你是这个学校里第一个知道我的事的人了。】
这是信的末尾
‘惊’
我想不出更贴切的字来形容看完这封信的我
之后涌上来的才是无尽的悔意和落寞,
现在想来很可笑不是吗,对一个不是很了解的女生,强加给她连自己都难以承受的堕落,
【哎,出来一下,有事和你说】
她的同桌敲了敲我的桌子,把我叫了出去,
【有事?】
当时说话的声音好像是哽咽的
【那封信你看了吧】
【你怎么知道】
【我中午来学校比较早,就看见她一个人在写着什么,我猜就是那封信了,这我不管,我想知道的是,你给她写了什么,你知道吗,
她哭了
哭了很久】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

QAQ123QAQ123
你走了,踩着我心上的流沙,离开了
cbdiokef
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数993
  • 铜币3824枚
  • 贡献值26点
  • 好评度132
  • 最后登录2020-07-20
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2020-03-16 15:28
看下隐藏。
岁月深处,提笔只为一个遥远的思念,只想用简单的文字,刻下你的影子
qyho818
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝76
  • 关注2
  • 发帖数8356
  • 铜币7413枚
  • 贡献值1223点
  • 好评度519
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2022-08-20
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
板凳#
发布于:2020-03-16 15:36
来了,,,
心怀浪漫宇宙  
         也珍惜人间日常
 ✦ ⋆ • ☁︎ ☾ ⋆ • ⋆ ✦ • ⋆ ☁︎ •
wyb9855
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数1769
  • 铜币3618枚
  • 贡献值3点
  • 好评度68
  • 来自湖北省 恩施土家族苗族自治州 恩施市
  • 最后登录2022-04-14
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2020-03-16 15:40
女孩子要稍微做一点坏事 然后老天爷一生气就跟你发一个小伙
qyho818
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝76
  • 关注2
  • 发帖数8356
  • 铜币7413枚
  • 贡献值1223点
  • 好评度519
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
4楼#
发布于:2020-03-16 15:50
就说你咋怎么眼熟,刚刚删信息提示的时候好像记起你是谁了
心怀浪漫宇宙  
         也珍惜人间日常
wyb9855
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数1769
  • 铜币3618枚
  • 贡献值3点
  • 好评度68
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2020-03-16 15:56
qyho818:就说你咋怎么眼熟,刚刚删信息提示的时候好像记起你是谁了回到原帖
ennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn我是?
qyho818
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝76
  • 关注2
  • 发帖数8356
  • 铜币7413枚
  • 贡献值1223点
  • 好评度519
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
6楼#
发布于:2020-03-16 15:57
wyb9855:ennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn我是?回到原帖
嗯是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,【黑脸】我知道就行,,,,我说了你又不知道
心怀浪漫宇宙  
         也珍惜人间日常
wyb9855
高级学员
高级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数1769
  • 铜币3618枚
  • 贡献值3点
  • 好评度68
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2020-03-16 15:59
qyho818:嗯是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,【黑脸】我知道就行,,,,我说了你又不知道回到原帖
我是谁???
qyho818
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝76
  • 关注2
  • 发帖数8356
  • 铜币7413枚
  • 贡献值1223点
  • 好评度519