zhongyanxuanzyx
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 来自江西省 赣州市 于都县
  • 最后登录2023-12-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
10楼#
发布于:2020-03-30 18:05
zcj1476778656:借鉴一下,让更多的人了解到,应该不算侵犯吧,,应该叫推广回到原帖
你好笑了
这我编辑的对吧?
你也没@我就发的来
这叫侵犯我的权力吧?
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
11楼#
zcj1476778656:借鉴一下,让更多的人了解到,应该不算侵犯吧,,应该叫推广回到原帖
我同意都没同意
你有什么资格来发?
【遗忘已久的植物大军】可能早已物是人非,但是曾经存在留下美好回忆。潜藏在复杂世界下的一方净土。于是救赎只是你的期盼,神明只是你妄想的产物。 【寒冰】【小九】【林酱】是米娜桑热爱的二次元呐。
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
12楼#
我也有底线的好吧?
qq617364553
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝664
  • 关注527
  • 发帖数9920
  • 铜币24902枚
  • 贡献值1507点
  • 好评度1194
  • 最后登录2023-01-04
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
13楼#
发布于:2020-03-30 18:06
zhongyanxuanzyx:不是
这是我发的帖啊啊啊啊
他侵犯我的帖。?
回到原帖
。。。。。。。我不清楚,,还能侵犯?
我真的什么也没想,只是那种,那种朝着一个方向努力奔跑的感觉真的很好❤
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
14楼#
发布于:2020-03-30 18:06
qq617364553:。。。。。。。我不清楚,,还能侵犯?回到原帖
(呐 标题被小九吃了)新人注意我随便说说 - 窗外事 - 简单学习网论坛_中高考学习交流论坛_中学生学习论坛 - Powered by phpwind  https://bbs.jd100.com/read.php?tid=843527
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
15楼#
发布于:2020-03-30 18:10
@admin
这盗我帖子吧?
侵犯我了吧?
https://bbs.jd100.com/read.php?tid=843527
这种网警去举报应该也会抓吧?
现在的新人我忍无可忍。?

侵犯版权
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
16楼#
发布于:2020-03-30 18:12
QAQ123:注明出处谢谢 而且您的帖子没头没尾
拿别人内容不应该先和别人沟通吗
对不起 我觉得您真的没有教养
回到原帖
。真的我丢第一次发现这种
lucy666888
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝361
  • 关注40
  • 发帖数8266
  • 铜币21586枚
  • 贡献值640点
  • 好评度1584
  • 来自重庆市 市辖区 九龙坡区
  • 最后登录2023-09-02
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
17楼#
发布于:2020-03-30 18:14
zhongyanxuanzyx:。真的我丢第一次发现这种回到原帖
消消气消消气,他们也是第一次上,不懂一些东西,让他编辑编辑帖子就可以了,元老同志就让让好吗
是光
Hide ambition and shine quietly❤/Quit
QAQ123
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝73
  • 关注0
  • 发帖数6822
  • 铜币6655枚
  • 贡献值857点
  • 好评度844
  • 最后登录2020-07-22
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
18楼#
发布于:2020-03-30 18:17
zhongyanxuanzyx:。真的我丢第一次发现这种回到原帖
盗帖的现在超级多 原帖直接搬运过去 图都一模一样
越过山海 仍是山海
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝76
  • 关注3
  • 发帖数5379
  • 铜币11765枚
  • 贡献值11点
  • 好评度174
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
19楼#
发布于:2020-03-30 18:17
lucy666888:消消气消消气,他们也是第一次上,不懂一些东西,让他编辑编辑帖子就可以了,元老同志就让让好吗回到原帖
。呜他妈妈没教过他这种不可以复制粘贴吗?
偷帖啊
也不告诉我的。?
还不是我家大大告诉我我八辈子都发现不了。?
游客

返回顶部