maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
30楼#
发布于:2020-04-12 09:15
aaaa135790:我觉着行~~gaygaygaygay~~~~~~~我看好豁回到原帖
啊啊啊啊啊啊
aaaa135790
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝151
  • 关注10
  • 发帖数6180
  • 铜币18641枚
  • 贡献值18点
  • 好评度653
  • 来自广西壮族自治区 来宾市 兴宾区
  • 最后登录2022-01-21
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 社区居民
31楼#
发布于:2020-04-12 09:16
maqiming2005:啊啊啊啊啊啊回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝
一起跳楼吗,享受急速下沉
maqiming2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝401
  • 关注336
  • 发帖数35722
  • 铜币32632枚
  • 贡献值192点
  • 好评度693
  • 来自辽宁省 抚顺市 顺城区
  • 最后登录2024-03-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
32楼#
发布于:2020-04-12 09:16
aaaa135790:哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝回到原帖
我不要浪费我的青春啊!!
cy20051216
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝35
  • 关注6
  • 发帖数4933
  • 铜币3062枚
  • 贡献值36点
  • 好评度266
  • 最后登录2020-05-01
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 幽默大师
33楼#
发布于:2020-04-12 09:17
Hey, I was doing just fine before I met you

I drink too much and that's an issue but I’m OK

Hey, you tell your friends it was nice to meet them

But I hope I never see them again

I know it breaks your heart

Moved to the city in a broke down car

And four years, no calls

Now you're looking pretty in a hotel bar

And I can't stop

No, I can’t stop

So baby pull me closer in the backseat of your Rover

That I know you can't afford

Bite that tattoo on your shoulder

Pull the sheets right off the corner

Of the mattress that you stole

From your roommate back in Boulder

We ain't ever getting older

You look as good as the day I met you

I forget just why I left you, I was insane

Stay and play that Blink-182 song

That we beat to death in Tucson, OK

I know it breaks your heart

Moved to the city in a broke down car

And four years, no call

Now I'm looking pretty in a hotel bar

And I can't stop

No, I can't stop

So baby pull me closer in the backseat of your Rover

That I know you can’t afford

Bite that tattoo on your shoulder

Pull the sheets right off the corner

Of the mattress that you stole

From your roommate back in Boulder

We ain’t ever getting older

We ain’t ever getting older

That I know you can't afford

We ain't ever getting older (we ain’t ever getting older)

We ain't ever getting older (we ain't ever getting older)

We ain't ever getting older (we ain't ever getting older)

No we ain't ever getting older

折叠中文
嘿 遇到你之前我一切安好

虽酩酊大醉 看上去一团糟

但我感觉很好

嘿 告诉你的朋友很高兴和他们相遇

但我希望再也看不到他们的身影

我知道这会伤了你的心

驾着一辆破汽车 驶向一座陌生的城市

一去四年 杳无音讯

现在你的美貌闪耀在酒吧的聚光灯下

我忍俊不禁

浮想联翩

宝贝 同我咫尺之遥 在你后座上耳语呢喃 如胶似漆

缠绵于这辆永远付不起的路虎车上

让我的舌尖滑过你肩上的纹身

迫不及待的推开车里的钢板

放上舒适的床垫让你我共缠绵

那张你从伯兰德的室友那偷来的床垫

今夜我们激情永葆

我们的青春永不褪色

我们的青春永不褪色

回首过去我遇到你的那日多美好

我也忘记我为何离你而去 大概是脑子一热

彻夜未眠 放着Blink-182的歌

那曲我们曾在图森恣意敲打的节奏

如今我一切安好

我知道这会伤了你的心

驾着一辆破汽车 驶向一座陌生的城市

一去四年 杳无音讯

现在你的美貌闪耀在酒吧的聚光灯下

我忍俊不禁

浮想联翩

缠绵于这辆永远付不起的罗孚车上

今夜我们激情永葆

我们的青春永不褪色

我们的青春永不褪色

缠绵于这辆永远付不起的罗孚车上

今夜我们激情永葆

我们的青春永不褪色

我们的青春永不褪色

我们的青春永不褪色
#今天不下雨#
#打爆你#                            
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
34楼#
发布于:2020-04-12 09:20
cy20051216:Hey, I was doing just fine before I met you

I drink too much and that's an issue but I’m OK

Hey, you tell your friends...
回到原帖
emmm这一串。。。
私奔吗 在日落之前
cy20051216
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝35
  • 关注6
  • 发帖数4933
  • 铜币3062枚
  • 贡献值36点
  • 好评度266
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 幽默大师
35楼#
发布于:2020-04-12 09:23
啊啊啊~人呢??
#今天不下雨#
#打爆你#                            
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
36楼#
发布于:2020-04-12 09:24
cy20051216:啊啊啊~人呢??回到原帖
丢辽
私奔吗 在日落之前
cy20051216
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝35
  • 关注6
  • 发帖数4933
  • 铜币3062枚
  • 贡献值36点
  • 好评度266
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 幽默大师
37楼#
发布于:2020-04-12 09:25
tanshuang138467:丢辽回到原帖
emmmm、好吧~
#今天不下雨#
#打爆你#                            
cy20051216
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝35
  • 关注6
  • 发帖数4933
  • 铜币3062枚
  • 贡献值36点
  • 好评度266
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 幽默大师
38楼#
发布于:2020-04-12 09:33
好吧,呢我自己~刷~~回
#今天不下雨#
#打爆你#                            
cy20051216
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝35
  • 关注6
  • 发帖数4933
  • 铜币3062枚
  • 贡献值36点
  • 好评度266
  • 最爱沙发
  • 正式学员
  • 忠实会员
  • 新人进步
  • 听课之星
  • 社区居民
  • 幽默大师
39楼#
发布于:2020-04-12 09:33
云音乐已经让我和华语乐坛决裂了10个月了
#今天不下雨#
#打爆你#                            
游客

返回顶部