claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 来自吉林省 长春市 朝阳区
  • 最后登录2023-03-25
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
430楼#
发布于:2021-07-27 15:18
claire2005:哇哈哈N3红宝书背一半了开心(*^▽^*)~~1200个单词~~~不过为什么后十个单元单词是1400?(不管了没差多少)
果然N3就是不一样哈,记得N4N5加起来也就1600来个,这点困难不算什么!!
鹅鹅鹅鹅鹅红宝书背一半了离考N3还...
回到原帖
好耶 现在已经在背n2第四单元了 看看之前发的 回忆回忆疫情到底发生了什么
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
431楼#
发布于:2021-07-27 15:21
claire2005:又开始死循环了,无限补笔记啊啊啊真的不喜欢记笔记哎【头疼】,每次上课整理不完就闹心,想留到下课再整理又拖拖拉拉的害,我应该是不会记笔记叭

话说物理老师自从用了写字板之后板书好流畅哎,这个写字板是吃了多少德芙啊(真的有这么丝滑吗~~...
回到原帖
芜湖!想念老赵的物理课!哈哈哈哈还有学案是美女王美琪编写的,之前觉得这个名字有点土没想到是美女姐姐恬一老师的好朋友还是美女!高一报道还是她发的书~关于记笔记我还真的是进步了很多呢~
  【木子】愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。此后如竟没有炬火:我便是唯一的光。  
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
432楼#
发布于:2021-07-27 15:28
claire2005:emmmm今天地理课复习澳大利亚那几节,,然后就用鼠标在小角落扣了一个小小小小小小的澳大利亚气候类型图哈哈哈
ε=(´ο`*)))唉,( ̄o ̄) . z Z困啊,,,,你们知道这几个都是什么气候吗【嘻】~
回到原帖
我可太可爱了!!!人才啊!这孩子前途无量!当时地理只记得气候和地形,那可真是烂熟于心,我想起来这个还是用qq截图在空白区域画的好小好小滴!不过现在全忘了…生物还是记得滴,所以决定把地理换成生物(没啥区别)(ง •_•)ง
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
433楼#
发布于:2021-07-27 15:32
claire2005:哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天语文课还是讲小石潭记,老师问:写出潭水清澈并且暗示潭很小的句子是什么?然后没有同学答...
回到原帖
  笑飞了
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
434楼#
发布于:2021-07-27 15:41
jlnanguancz8:哈哈哈我太喜欢这个座位了这个以后就是我小号得了回到原帖
其实这个座位总有人趴在旁边看很是不舒服滴
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
435楼#
发布于:2021-07-27 15:42
claire2005:鹅……我居然有本初阿同款甜甜圈食玩……
但是没有时间做……保质期到明年夏天呢……
回到原帖
鹅…老喜欢本初阿了 么么哒 我还算是老粉呢
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
436楼#
发布于:2021-07-27 15:54
claire2005:春有百花秋有月
夏有凉风冬有雪
果然生日还是要快乐

披萨店的叔叔送来披萨的时候说了生日快乐还留了便签一直觉得他声音很好听他女儿也超级可爱
ssy虽然把生日记得乱七八糟但是上周问了我
gyy真的是最细节的啦 换了头绳她都会发现 不说她...
回到原帖
快乐哦 疫情好像很远 其实去年就是2020
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
437楼#
发布于:2021-07-27 16:00
claire2005:2021.1.11 20:50
轻轨三号线解放桥站
这回是真的看到小木了!他在轻轨里面坐着我隔着玻璃看到的,这回真的是了对面坐的他同学,我爸妈离右边的口更近就走的右边的,他那节车厢没有门,人挺少的就寻思上车之后在去那节车厢,结果他就在这站下...
回到原帖
?让我想想 2021一月份我还有这热情呢? 啊 害妹开学 去听晁老师讲座去了 也就是说 开学之后记忆又重启了?然后和关关关的故事才开始? 泥马 捋不明白时间线 老失忆人了
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
438楼#
发布于:2021-07-27 16:04
claire2005:我哭早上有政治答疑我淦淦淦淦淦淦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊妈呀今天去的补习班还挺不错但是让我错过了可爱的恬一姐姐555这学校答疑还挺勤快的不知道啥时候就有那咋整我死了回到原帖
去的104张老师那的补习班   ?就两天让我颓废  被骂傻了 从来没有沉迷过什么游戏笑死根本不会玩手残的一批  这些事想是想起来一部分了 但是我还是没有恢复记忆。
claire2005
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝158
  • 关注6
  • 发帖数1817
  • 铜币16715枚
  • 贡献值395点
  • 好评度1868
  • 2022虎福生威
  • 原创先锋
  • 先锋贡献
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 进步之星
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 最爱沙发
  • 7天勇士⭐
  • 起点勇士⭐
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
439楼#
发布于:2021-07-27 16:05
claire2005:我们本来也说有挺多不考的结果今年全改了,说全都考六本书,历史物理也是范围增多了,本来老师跟我们说初三的时候可以把不考的全撕了可痛快结果还没这个环节了==回到原帖
这居然是最后一个回帖。
游客

返回顶部