yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 来自江西省 上饶市 玉山县
  • 最后登录2024-01-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
阅读:973回复:15

[心情杂谈]是你让我放弃了我的天真

楼主#
更多 发布于:2020-08-02 20:03
   是你让我放弃了我的天真
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2020-08-02 20:03
点燃执着的信念,燃烧无悔的青春
♡我没有华丽的文笔去记录我所见过又叹不出的美好,我只一介俗人观一些琐事,乏几两碎银罢了,我以为我是能在芸芸众生中脱颖而出的独特,可星河之广,我不够亮。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2020-08-02 20:06
如果命运是世界上最烂的编剧,你就要争取,做你自己人生最好的演员

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
地板#
发布于:2020-08-02 20:06
人生如花淡者香!花的颜色越浅,香味越浓;颜色越深,香味越淡。做人,侧重于外在美,难免流于俗气;多注重内在美,方显雅致,心态淡然自在优雅。人生,从内到外,保持质朴淡雅的气质,才能悦人悦己。

人生犹如一首歌,音调高低起伏,旋律抑扬顿挫;人生仿佛一本书,写满了酸甜苦辣,记录着喜怒哀乐;人生又像一局棋,布满了层层危险,也撒遍了道道机遇;人生恰是一条路,有水穷山尽的坎坷,也有柳暗花明的坦途。愿友成败一笑过,潇洒向前行!

叶子的离开,不是风的追求,也不是树的不挽留,而是命运的安排,自然的选择,花开花落,天道轮回,该来的会来,该走的会走。有时候离开并不意味着结束,而是另一种开始。所有失去的,都会以另一种方式归来。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2020-08-02 20:07
别物是人非后,才懂得珍惜;莫抱残守缺中,方明白怀念。该做的事,不要拖延,错过今天,简单亦是奢望;该见的人,切勿随意,失之交臂,相遇或为永诀。曾经很遥远,能忘的,尽量放下,少负重涉远;明天还没来,可想的,肆意驰骋,但脚踏实地。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
5楼#
人生有一个词叫珍惜,珍惜是幸福的意义。经历过饥饿的人,会懂得珍惜温饱;经历过束缚的人,会懂得珍惜自由;经历过痛苦的人,会懂得珍惜快乐;经历过失去的人,会懂得珍惜现在。幸福不是争的不是抢的,是珍惜来的,只有珍惜才不会有失去。
【每天这样对自己说】1.每天叫醒自己的不是闹钟,是伟大的梦想;2.每天迎来的不是黑夜,是奏起的黎明。3.每天肩上新增的不是痛楚,是沉稳的素养;4.每天产生的不是辛酸,是充实的体验;5.每天抛弃的不是别人,是不成熟的自己。愿你人生的每一天都是晴天!
从不回头的人,不一定是勇敢,也许是逃避;从不流泪的人,不一定是坚强,也许是无奈;从不认输的人,不一定是赢家,也许是输不起;从不失败的人,不一定是成功,也许是没事做;从不联系的人,不一定是忘记,也许是没时间。朋友,久未问候,思念依旧!
当你能念书时,你念书就是;当你能做事时,你做事就是;当你能恋爱时,你再去恋爱;当你能结婚时,你再去结婚。环境不许可时,强求不来;时机来临时,放弃不得。这便是一个人应有的生活哲学了。祝你生活地美好。
世界是复杂的,用复杂的思想去应付复杂的世界,你的世界会更复杂。生活是无奈的,用无奈的方法解决无奈的问题,人生会更无奈。换一个角度,接受能接受的,不能接受,那就改变,不能改变,那就放开,条条大道通罗马,朋友,愿你一年四季事事顺心!

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
6楼#
从《天天酷跑》悟到的人生哲理:1.生命只有一次;2.危险无处不在;3.装备需要完善;4.必须能屈能伸;5.小伙伴必不可少;6.过度招摇招妒;7.彩虹总在风雨后。

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
7楼#
发布于:2020-08-02 20:08
没规划的人生是叫拼图,有规划的人生才叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生就叫航行。每个人在成长中都会受到很多伤,会哭泣,会悲伤,会觉得疼痛。而疼过之后,你就是一个全新的自己了。
人要常说的三句话:1.“不要紧”。不管发生什么事,都要对自己说“不要紧”,态度是解决问题的第一步。2.“算了吧”。很多事不是经过努力就一定有结果,但只要真正努力了,结果并不重要。3.“让它去”。不管坏天气有多久,记住,总有天晴的时候。
若累不可避免,晚累不如早累,忍一时之累,方能品悠闲之味;若苦难以躲开,晚苦不如早苦,受一时之苦,方能享快乐之福。生活总是闲累交错甘苦共舞,莫恋一时之甜,别贪一时之欢,鼓足勇气,去迎接挑战,把幸福轻挽。愿你在风雨途中心情灿烂!
向生活祈求力量,生活却给了困难,克服困难就拥有了力量;向生活祈求智慧,生活却给了问题,解决了问题就拥有了智慧;向生活祈求成功,生活却给了挫折,打败挫折就拥有了成功。祝你拥有克服困难的勇气,解决问题的智慧,和拥抱成功的喜悦!
莫再痴迷得失,莫再计较对错。就让往事随风,让笑容留下。美好,总是在期待里;幸福,总是在珍惜里。让曾经的曾经,只有甜蜜!朋友,愿你幸福!

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
8楼#
人生无须惊天动地,开心就好;友谊无须甜言蜜语,想念就好;金钱无须车载斗量,够花就好;朋友无须遍布天下,有你就好。人生路上,遇到善良,学会付出;遇到微笑,学会分享;遇到坎坷,学会勇敢。
生命如河,用快乐摆渡;人生如歌,用梦想吟唱;日子如山,用努力攀登;岁月如戏,用真心演绎;成功如光,用付出采摘;友情如树,用真诚呵护。常恨月满则亏花满则凋,何必太过计较。用坦荡的心,走幸福的路,愿你快乐握在手,好运身边留,幸福相伴走!
他说:“你愿意用40岁前的低头,换40年的仰头吗?”我说愿意。他说:“低头不是认输,是要看清楚自己走的路,仰头不是骄傲,是看见自己的天空。”
【人生十鉴】大喜易失言,大怒易失礼,大惊易失态,大哀易失颜,大乐易失察,大惧易失节,大思易失爱,大醉易失德,大话易失信,大欲易失命。
年轻人搭出租车时连遇红灯,总抱怨倒霉。司机:上帝很公平,绿灯时我们是第一个走。人生有时需要停一停,并不是一味的往前冲

yezhuyi
高级学员
高级学员
  • 粉丝118
  • 关注38
  • 发帖数1191
  • 铜币8613枚
  • 贡献值193点
  • 好评度564
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 2021东京奥运会
  • 老师好
  • 2022虎福生威
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
9楼#
忘不掉的是回忆,继续的是生活,错过的就当是路过一路上的行走。你会遇上很多人也许是陪你走一站的,也许只是一个过客。于是生命中留下了许多逗号,一段经历一个逗号,一段感情一个逗号,一段付出一个逗号,无数个逗号的等待只为最终那个句号。
朋友能相处1年,是信誉。能相处2年,是感情。能相处3年,是信任。能相处5年,是责任。能相处6年,是价值。能相处10年,就应该请进你的生命里。20年不离不弃,就是你的后天亲人。多留意身边朋友,多一些理解,多一些关心!
有粮千担,也是一日三餐。有钱万贯,也是黑白一天 。别墅十座,也是睡榻一间。宝车百乘,也是有愁有烦。高官厚禄,也是每天上班。妻妾成群,也是一夜之欢。山珍海味,也是一副肚腩。穷无斗米,也是有肺有肝。苦苦难难,也是咸辣甜酸。
这世界对女人有各种要求,要贤良淑德,要貌美如花,要生儿育女。但实际上,女人唯一要做的只有五个字:照顾好自己。珍爱自己才会更幸福!
20岁觉得漂亮真好,30岁觉得年轻真好,40岁觉得当官真好,50岁觉得有钱真好,60岁觉得悠闲真好,70岁觉得没病真好,80岁觉得活着真好。人生不必过于计较,钱多钱少够用就好,人老人少健康就好,家贫家富和气就好,人这一生平安就好。

上一页
游客

返回顶部