liudi1899304420
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数6
  • 铜币529枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 来自甘肃省 兰州市 城关区
  • 最后登录2024-03-12
  • 老师好
阅读:1453回复:12

[新手提问]老师您好,请问提问币怎么获得啊?(不要删谢谢)

楼主#
更多 发布于:2021-01-30 23:57
老师您好,请问提问币怎么获得?最近课外问题较多,答疑老师回答很负责,但是提问币已经不多了,高3会需要更多的提问币来问课外问题,请论坛老师不要删,谢谢您的配合!

最新喜欢:

hgkxgjamhgkxgj...
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 来自台湾省 台北市 台北县
  • 最后登录2022-11-27
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
沙发#
发布于:2021-02-02 20:00
1块钱一个5块钱问一次或者快速答疑随便问,
你总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,去建设中国特色社会主义  
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
板凳#
发布于:2021-02-02 20:01
还有论坛没人删帖不要这么在意
你总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,去建设中国特色社会主义  
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数6
  • 铜币529枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 老师好
地板#
发布于:2021-02-02 22:09
回复提问币问题
好的,谢谢老师鸭,为什么在答疑区每次问都会被删o(╥﹏╥)o
还有我快速经常预约,主要是课外问题要用提问币,我现在高2,学校进度很快,有些题课堂上讲完没有听懂,假期也是很多题都有图,所以只能用提问币啦,所以说提问币目前没有买的是吗?这位老师?
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
4楼#
发布于:2021-02-03 19:41
liudi1899304420:好的,谢谢老师鸭,为什么在答疑区每次问都会被删o(╥﹏╥)o
还有我快速经常预约,主要是课外问题要用提问币,我现在高2,学校进度很快,有些题课堂上讲完没有听懂,假期也是很多题都有图,所以只能用提问币啦,所以说提问币目前没有买的是吗?这位老师...
回到原帖
回复要点击回复才有提示要不然没提示,
1.你可以把图片上传到任意网站上,比如论坛里,然后把网址发给老师就可以提问了
2.搜索到原题将网址发给老师就可以提问了
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
5楼#
发布于:2021-02-03 19:45
liudi1899304420:好的,谢谢老师鸭,为什么在答疑区每次问都会被删o(╥﹏╥)o
还有我快速经常预约,主要是课外问题要用提问币,我现在高2,学校进度很快,有些题课堂上讲完没有听懂,假期也是很多题都有图,所以只能用提问币啦,所以说提问币目前没有买的是吗?这位老师...
回到原帖
简单币原来简单学习网在tb有旗舰店,1块钱一个提问币,但是没人买,现在好像没了,反正不用提问币方法有好多但是要你自己研究,算是卡bug的一种方式,另外一些经典题基本上你只要是发一点题面答疑老师就能找到原题了,不用你上传图片,还有被删了的问题其实也能追问但是你得自己研究我告诉你就算扩散bug了
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数6
  • 铜币529枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 老师好
6楼#
发布于:2021-02-03 21:18
回复提问币问题
嗯好的谢谢您的指导,但是您不是老师嘛?为什么还要发给老师?
对于一些删了的问题,可能是我问的不恰当,当然也不好意思追问啦
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
7楼#
发布于:2021-02-04 21:19
liudi1899304420:嗯好的谢谢您的指导,但是您不是老师嘛?为什么还要发给老师?
对于一些删了的问题,可能是我问的不恰当,当然也不好意思追问啦
回到原帖
我可没说我说老师你非得认为我是老师@admin 剩下你管
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数6
  • 铜币529枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 老师好
8楼#
发布于:2021-02-04 21:57
额,有点尴尬呀,不过还是谢谢你回答我这个问题,现在我这个问题已经知道啦,非常感谢你,O(∩_∩)O哈哈~不过呢我经常不上论坛,除非有一些问题答疑区解决不了的,今天是小年,也祝你快乐鸭
hgkxgjam
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝97
  • 关注29
  • 发帖数3608
  • 铜币12447枚
  • 贡献值138点
  • 好评度407
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 14周年庆
9楼#
发布于:2021-02-05 20:16
liudi1899304420:额,有点尴尬呀,不过还是谢谢你回答我这个问题,现在我这个问题已经知道啦,非常感谢你,O(∩_∩)O哈哈~不过呢我经常不上论坛,除非有一些问题答疑区解决不了的,今天是小年,也祝你快乐鸭回到原帖
上一页
游客

返回顶部