lxb15985848417
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2021-04-18
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:584回复:6

[励志青春]好句积累。。。3

楼主#
更多 发布于:2021-02-27 11:43
1.宇宙里的点滴浪漫散落在人间,奉神明的旨意去爱你。
2.专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。
3.“圆规为什么能画圆,”“因为 …它的心一直没变。”
4.用句号结尾的话,98%是认真的。还有2%,是用语音转换的。
5.知道在学校为什么感觉这么困吗?因为学校,是梦的开始的地方。
6.旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离。
7.遇到喜欢的人一定要表白,你丑没关系,万一他瞎呢。              这句话      给叶纸  
8.你,可,以,通,过,加,逗,号,让,别,人,读,得,很,慢。
9.上帝把智慧撒向人间,机智的我撑了把伞。
10.只要我够沙雕,悲伤就追不上我。
11.天将降大任于橙子也,必先扒其皮,去其籽,切成四瓣,榨成汁,才能苦尽甘来。
12.[自动回复]没回就是在拯救世界,回了就是你比世界重要。
13.可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。
14.朋友说,灵魂在投胎前都是看过剧本的,只是出生的那一刻会全部忘掉。所以,人有预感不奇怪,生活有伏笔也不奇怪。
15.我们的DNA里的氮元素,我们牙齿里的钙元素,我们血液里的铁元素,还有我们吃掉的东西的碳元素,都是曾经大爆炸时万千星辰散落后组成的,所以我们每个人都是星辰。
16.聂怀桑,曾经一问三不知,现在以天下为局,这局很大,大到为天下人,这局也很小,小到……只为一人
17.问灵十三载,等一不归人。空城守八载,等一不归魂。陈情十三年,候云梦双杰。
18.你要记着别人对你的好,不要去记你对别人的好。人心里不要装那么多东西,这样才会快活自在。
19.即使停下脚步,徘徊不前,时间也不会停止流逝,它才不会驻留在你身旁,陪着你一起呼天抢地。
20.炎虽灭,炭仍燃。 霞虽散,风依旧。 蝶虽陨,水长流。 恋虽化,蛇相随。 岩虽碎,雷犹存。 音绕梁,兽未眠。
21.我知道,只有失去的,才是真正属于我的。 失去的时间,失去的人,失去的自己,最后都变成了故事。
22.从单纯喜欢到纠结忘怀,音乐渗进层叠的的故事里,每个人都要经历被撒野的文字铭记的飘荡青春。
23.我魏无羡即使不配剑,单凭你们口中的邪魔歪道也能一骑绝尘,让你们所有人都望尘莫及。
24.管他熙熙攘攘的阳关道,我偏要一条独木桥走到黑。
25.我一颗糖就能哄好,哪来的十恶不赦,不过是世人的不认可罢了。

正在播放 《几天开学》 ●━━━━━━─────── 不剩:几天 ⇆ ◁ ❚❚ ▷ ↻      
  不要和我说你开学了。。。
反正。。。。我没有。。。

黑白对错
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
沙发#
发布于:2021-02-27 11:43
嘿嘿嘿。。。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 最后登录2022-06-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
板凳#
发布于:2021-02-27 13:12
真不错~
美即是罪。 所有的一切痛苦的源泉都是因为美而生出的罪恶。 越是美丽,越是罪恶。越是突出美,越是显得罪的丑陋。
LORDzui
高级学员
高级学员
  • 粉丝58
  • 关注57
  • 发帖数648
  • 铜币5768枚
  • 贡献值0点
  • 好评度701
  • 最后登录2022-06-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021高考助力
地板#
发布于:2021-02-27 16:49
棒棒哒~永远支持
美即是罪。 所有的一切痛苦的源泉都是因为美而生出的罪恶。 越是美丽,越是罪恶。越是突出美,越是显得罪的丑陋。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
4楼#
发布于:2021-02-27 21:48
嘿嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
5楼#
发布于:2021-03-05 18:17
不沉。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
6楼#
发布于:2021-03-08 20:02
捞帖。。。
游客

返回顶部