JD1593263493362
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 最后登录2022-12-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
100楼#
发布于:2021-07-05 23:11
7.5
今天也没怎么学习啊
还有十一天期末考了X
完全静不下心来,和杨卓聊天,她说她也是
体育课和他在一起坐着了
他现在变的好污真的真的,随时随地跟我开那小破车
据说我们换了个政治老师,是个男的
但愿是个严厉点的
同学说班主任有可能也要换
但我觉得不大可能
暑假就放五天哈哈
不用和他一个月见不到了就很开心
张宇航让我给她带饭我头脑一热就答应了QAQ有的时候我中午压根就不想吃饭啊
英语报纸最新的那期丢掉了
明天还要交,不知道我说我丢了英语老师会怎么样
她不会认为我是在为没写找借口吧?
虽然我真的没写但我也是真的丢了
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
101楼#
发布于:2021-07-08 23:17
7.8
这几天都很认真哈哈没空上论坛了都
挺累的真的,希望努力不会辜负我
期末一定要进科组前二十啊
托人买的小皮套不知道什么时候能到
到了又得编了,体育课吧
不过每次下雨都是体活
今天更离谱,都站到操场了,才告诉我们不上MMP
自习的时候高二的学生来主楼上公开课
从我们班级旁边的楼梯上上来的
边走边喊,大呼小叫的,完全不知道估计一下别人
拜托我们在上自习好不好
这届的加强就这素质?搞笑。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
102楼#
发布于:2021-07-10 22:56
7.10
他竟然要我给他写东西
我真是个摇摆不定的人,明明上午还在讨厌的人,下午就可以重新喜欢
好嘛好嘛放学真的是尴尬死了
我和他一起出来(其实不是一起,就是正好撞到了)
路过班主任办公室,看到里面亮灯就瞅了一眼
里面没人
然后一回头就发现班主任正向办公室走,已经到我俩面前了
班主任就笑,说,这监控都能给你俩拍到(应该是这句)
我也笑了一下
他居然没有说我还笑了
太不可思议了哈哈
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
103楼#
发布于:2021-07-12 23:02
7.12
生活好难。今早朝会刘主任说要重点抓异常交往,还说要班主任摸底调查并约谈家长。我们班这几对包括我俩他都清楚,已经和我们父母说过了,和他父母说的比较明确,但是和我妈没说那么明确,她到现在也不知道处对象了,上体育课之前路过班主任办公室就看见里面坐着个女的,很局促的样子应该是家长,在这个节骨眼上找家长很难不让我想到早上的朝会,不知道他会不会找我妈,但是晚饭的时候他叫我去办公室问我今天困没困为什么不去吃饭不饿吗?和颜悦色的,应该不会找我家长吧。有一说一他的确对我很好,但我总让他失望QAQ。

想和他们一起奔向更好的未来。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
104楼#
发布于:2021-07-13 23:25
7.13
今天是个糟糕透了的日子。最近一段时间因为想要减掉一些体重也为了节省时间去冲刺期末一直在喝代餐。因为今天下午的时候有领导来视察,要求学生不能留在教室要去食堂吃饭,我就去了,由于长时间不吃学校食堂的饭,就有点恶心,因为食堂的饭菜油真的好大,真的你说它油怎么会那么大。放学的时候我就在和妈妈说这件事,她就说你不应该吃的,在食堂坐一会就走好了。我说恩,然后她又说了好几遍,口气就是正常,没有很好也没有很坏,我就很烦我说你可不可以不要说我,后来我也没听她说什么,就自己走在前面先回家了。到家之后她就开始和我说这件事,她说她觉得我不应该因为这种事情生气,还说能过就过不能过就拉倒。可我就是觉得她是在说我,而她说只是在聊天。后来不知道怎么就吵了到学习,她说我应该调整好心态,我真的有调整,也没有焦虑到学不下去也没有怎么样,但事实上是因为我高三之前都没怎么学过习基础很差很难撵,加上现在的晚课由两节变到了四节,虽然有两节是自习但是老师还是会要求学那一科,比如发卷子让我们做或是记东西什么的,这样一来写作业的时间就变少了,但我看别人仍然很轻松,他们能在做完作业后再做别的题可我光是把数学老师两天前上课讲的卷子全弄明白就花了好几节自习,我真的很努力了我也不怀疑我能学好,但是马上就要期末了,期末要分班考的,我分出去怎么办怎么办,就真的很难过,然后一点小事也会崩溃,写作业的时候写错一个字就会情绪失控然后大哭,我边哭边和她说这些,然后她特别冷静地问,那你是学不下去习吗?我说没有,学得下去,她说,那你回家来哭是给父母找负担吗?你知道吗当时我就崩溃了,我脑袋轰的一下子,我什么都没有说转身去洗漱了,我说不上来那种感觉,没有歇斯底里的难过,就是很茫然,我一直在想是我错了吗?她确实很爱我对我也很好,那就是我错了吧,我不该和她生气不该回来发泄情绪不该给她带来负担可是我真的不知道怎么办我没有那么强的调节能力,我要坚持不住了。

今晚不想说话。
 与光同存JJC♥
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11139枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2515
  • 最后登录2024-05-13
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
105楼#
发布于:2021-07-14 02:32
这么晚了还能发出来帖子
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
106楼#
发布于:2021-07-14 22:42
  没意思.
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
107楼#
发布于:2021-07-31 07:04
最近事挺多的就离谱,作业没动几笔而且好像马上就开学,开学的话单单见到他还是很开心的只不过希望顶替上来的不是我讨厌的人。不知道怎么搞的哈哈一切又变糟了,明明有努力学习可成绩还是退回到了四十多名。可能我不适合学习吧哈哈。不管怎么样还是要努力。最近奥运会吧,都没有看,本来打算看开幕式,嗯。又和妈妈吵了一次架,讨厌夏天,我想以后的夏天无论多热我都不会再开窗户什么的了,最好把窗帘也拉上。养的兔子死了一条,自己知道就好了。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
108楼#
发布于:2021-07-31 07:08
文野的漫画昨晚看了一点,设定有点没看懂,织田作是没死,还把芥川捡回了武侦?然后哒宰把小天使带进了黑手党?镜花是因为敦才回的黑手党?同人阵营完全不一样啊,话说中也对哒宰还挺尊重的(?)这点就够离谱了吧。首领宰啊哈。时间线什么的也弄不明白。
 与光同存JJC♥
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10166枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 社区居民