lxb15985848417
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 来自福建省 泉州市 永春县
  • 最后登录2021-04-18
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
阅读:3188回复:73

[励志青春]好句积累。。。7

楼主#
更多 发布于:2021-03-03 12:32
1.曾经找到一句话:“你不是为自己而活, 是为了那亿万个细胞而活”亿万个细胞为你而活, 感受着你的每分每秒的情绪,不分日夜的交替工作,守护着你,保护着你。不断分裂, 诞生,运作,衰老, 替代。治愈着你,也请你好好爱它们,好好爱自己。

2.中国古典文学里大抵有两位英雄,一只灵明石猴踏凌霄碎南门齐天狂傲,一位戾气少年削筋肉断肋骨独守陈塘。一个皈依佛门,一个招归天庭。

3.妙语连珠是猎物,支支吾吾是喜欢。

4.别否定自己,你特别好,特别温柔,特别值得。

5.今天的云很好看,我想拍给你看,却想到我们很久不联系了,突然觉得其实云没那么好看了。

6.一见你就笑的人,和一见你就笑的人, 是两句话,我希望你懂。

7.宇宙是深邃瞳孔装进漫天星河,不管白天发生了什么,月亮总是按时升起,希望你也是。

8.小时候不理解老人晒太阳,一坐就是半天。长大了才明白,目之所及皆是回忆,心之所想皆是过往,眼之所看皆是遗憾。

9.真正在乎你的人,口袋里总是会有糖,而不是大道理,他知道江湖艰险,并且只想照顾好你。

10.其实和你在一起的时候也没发生什么惊心动魄的事,但我一直觉得这是我最快乐的时候。

11.如果一个人真的喜欢你,不管他做什么都会偏向你 北方人管这叫偏心,南方人管这叫护短,读书人管这叫爱情。

12.你脸上的云淡风轻,谁也不知道你的牙咬的有多紧。你笑的没心没肺,没人知道你哭起来只能无声落泪。

13.即使是一点火种,也可星火燎原,点亮整片的星空。即使是一点微光,也有灿烂锋芒,照亮黑暗的夜晚。即使是一个我,也可顽强拼搏,守护住在我心里的人。

14.土星环是太空的戒指。你会等到那一天, 某个男孩将他宇宙里的土星环送给你,问你是否愿意绵延永恒的星系。

15.夕阳从外照进来像是午觉突然醒了,孤独在黄昏里跳动,心脏像是挨了一记闷拳。孤独就像人说的那样,最后走的人关门最轻。

16.The world is too noisy. Take care of yourself. 这世界太吵闹,你要把自己照顾好。

17.天文学里有个定义,叫洛希极限。行星和卫星会因为万有引力不断靠近,但他们之间有个保持安全的最短距离 一旦超过洛希极限,潮汐力会把那颗卫星撕碎。 然后那赖已经粉碎丽塌的星球会化作是尘, 新渐地聚拢在那颗行星身旁,演变成一个环,将那颗行星环抱。用一次粉身碎骨,换一个永恒的拥抱。

18.要不要告诉他呢。今天我走路蹦蹦跳跳差点摔了一跤,路上遇到的金毛冲我眨了眨眼,写着数学题写着写着就笑出来,还被老师瞪了好几眼。今天啊。风也特别温柔,夏天的太阳躲在云里。周围的人可爱了三分,橘子汽水也比平常更甜。好像全世界都知道。谁在心动了。

19.“浩瀚宇宙无法私有,但却可以寄存于追寻理想的眼中。”“毕竟在这个物欲横流的世界,连纯粹的怀抱理想,都被迫变成一腔孤勇。”“拥抱玫瑰需要耐心,我知道那些刺会扎进皮肤里,刺进血液里,但我依旧想要拥抱那朵玫瑰。”“这朵世间最美好的玫瑰,星辰为泥,银河滋养,永远在沉静宇宙中绽放。”

20.如果你不了解,你就闭嘴,因为你永远不知道别人经历过了什么,如果你了解,那你就更应该闭嘴。

21.你突然闯入我的人生,改变我的底线,降低我的笑点,打消我对理想型的标准,因为喜欢上你之后,你就算经常做错事,我也都努力原谅,你不用说话,就萌萌的站在那儿,我就想笑了,你早已变成我的理想型,其他千万人纵使多优秀,我都觉得不及你。

22.如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给予的。谢谢你来过我的世界。

23.有些人,才遇见一下子,就好像认识了很久似的,什么事都想和他说。

24.人生就像烟火一样 虽然漂亮却瞬间消失令人伤感,但是就算瞬间也好,我希望自己能够绽放,然后默默的凋谢。

25.人生就像愤怒的小鸟,当你失败时,总有几只猪在笑。

{\__/}
 ( • . •)
 / >❤️你想要这个吗?
{\__/}
( • - •)
❤️< \ 先说你喜欢我  
黑白对错
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
沙发#
发布于:2021-03-03 12:33
有谁。。。懂第六句吗。。。
在十几年前的一个9月1号,我手舞足蹈眉开眼笑的背着书包,屁颠屁颠的走进学校,从此我便踏上了一条不归路
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
板凳#
发布于:2021-03-05 10:52
。。。。。。
tanshuang138467
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 来自香港特别行政区 香港 黄大仙区
  • 最后登录2023-08-07
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2021-03-05 10:53
lxb15985848417:有谁。。。懂第六句吗。。。回到原帖
两种断句,两种句解。
私奔吗 在日落之前
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
4楼#
发布于:2021-03-05 10:55
tanshuang138467:两种断句,两种句解。回到原帖
。。。。。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2021-03-05 10:57
lxb15985848417:。。。。。回到原帖
啊这。怎么了
私奔吗 在日落之前
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
6楼#
发布于:2021-03-05 10:58
tanshuang138467:啊这。怎么了回到原帖
就是这个。。。意思是什么。。。你说的我懂。。。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2021-03-05 10:59
lxb15985848417:就是这个。。。意思是什么。。。你说的我懂。。。回到原帖
字面意思,懂了就好
私奔吗 在日落之前
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注25
  • 发帖数702
  • 铜币4870枚
  • 贡献值1点
  • 好评度346
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 正式学员
  • 听课之星
8楼#
发布于:2021-03-05 11:00
tanshuang138467:字面意思,懂了就好回到原帖
。。。。。。虽然很无语 。。。。但还是谢谢了。。。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝194
  • 关注7
  • 发帖数5597
  • 铜币13643枚
  • 贡献值519点
  • 好评度1732
  • 幽默大师
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 14周年庆
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2021-03-05 11:03
lxb15985848417:。。。。。。虽然很无语 。。。。但还是谢谢了。。。回到原帖
两种句解,两种意思。
一见你,就笑的人。就是看到你 她就会满心欢喜的眼里全是你,说明她真的很爱你
一见,你就笑的人。就是你一看到她 就满心欢喜,你的眼里全是她,说明你真的很爱她
私奔吗 在日落之前
上一页
游客

返回顶部