luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
80楼#
发布于:2021-05-08 23:04
JD1593263493362:电量高于百分之十五还是百分之二十来着,省电模式就自动关了。回到原帖
不是的不是的 省电模式可以自调 这样的话只有在待机的情况下充电才会取消模式
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
JD1593263493362
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝45
  • 关注9
  • 发帖数2361
  • 铜币10165枚
  • 贡献值30点
  • 好评度1557
  • 最后登录2022-12-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 名师铁粉
  • 2021东京奥运会
81楼#
发布于:2021-05-08 23:15
luoq130:不是的不是的 省电模式可以自调 这样的话只有在待机的情况下充电才会取消模式回到原帖
喔,,那就是有人动过了叭
 与光同存JJC♥
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
82楼#
发布于:2021-05-08 23:17
今晚的晚会看得我好眼花缭乱 美女好多小朋友好可爱 最后一个节目就合唱嘛明天会更好 第一排右往左的那个初中男孩好可爱好呆好干净的感觉啊救命救命真的太绝了 还有情景剧巴黎和会五四运动扮演中国代表那个小朋友 初一的小男孩 可恶小朋友为什么会这么可爱 然后她们唱大鱼居然还在大屏幕放大鱼的短片剪辑 湫永远是我的意难平呜呜呜我当场落泪啊草 今晚辣妹真的好多好多 我们年级一楼的sexy女孩们也太敢穿了虽然我们班是第一排 但是跑道上离舞台更近的还坐了好多老师 而且她们节目都算压轴了 前面也有很辣很媚的女孩们但是真的没她们sexy 她们就是很成熟的大姐姐呜呜呜 还有我要强烈批判他们卖腐行为呜呜呜 两个节目卖腐 第一个就俩男生开头出场一次没啥动作 然后女孩子们跳 结尾的时候黑衣男就一倒倒在白衣男怀里了 全剧终 都是古装 然后第二个是小品 他们真的好有意思啊 叫刺秦时代 皇帝扮演者就把刺客头圈住在他耳边说话呜呜呜全场尖叫 然后他俩还跳了个舞 后面尖叫声太大了他们声音有点小没有太明白剧情 反正后来就那个刺客找了点假发扮演女孩子还伪了女声 然后他又和另一个刺客跳舞了 害总之没太明白 但是第二个小品我真的好可以 完全不是很敷衍的腐 还有初中跳街舞的俩男孩 啊总之就是今晚大家都很棒 太绝了 我终于看到小芳同学跳舞了!
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
83楼#
发布于:2021-05-08 23:20
本来回家的时候还信誓旦旦地带了数学作业决定今晚也要好好写作业 现在完全不行嘛 其实今天也想给自己买花的 但是算了
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
84楼#
发布于:2021-05-09 13:33
一入社会面对陌生环境我就要瞻前顾后畏手畏脚 非得去补办团员证吗我还得先去拍照拿照片然后溜进母校再去政教处找人 我一个人会死的家人们 这太可怕了 说什么也要拉上rhx 如果他不去的话我宁可不补办团员证 让我们班团支书跑腿去嘻嘻
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
85楼#
发布于:2021-05-09 15:07
强烈给大家推荐:far away from home qq音乐可以听 wyy没正版 作者是Groove Coverage 真的太绝了 这是晚会第一个独唱节目 美女唱得巨好听 还有一首我今天的日推 绝绝子 Every Day 作者Haruka Nakamura
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
86楼#
发布于:2021-05-10 13:29
我应该把送她的玫瑰折了扔进臭水沟 我要个狗屁的夏天
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
87楼#
发布于:2021-05-13 12:25
我草我真的好讨厌英语老师她好过分 但我真的一点都不讨厌英语 怎么会有这样的英语老师啊 我现在讨厌死她了 就凭这点我就要努力把英语分再提高点
还有语文老师最近对我们好好55555 我都忍不住想为自己把语文提到一百二 为她提到一百三
最近也是对数学太喜欢啦 然后就是时间太紧了 各科都要复习 新学的还有没懂的 以前的又要抓紧复习了 中高考假对我来说简直是个大好机会!
大家请一起加油哇!因为生活真是太美好了!
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
88楼#
发布于:2021-05-14 23:26
我一直觉得她的玩笑不是玩笑 她就是把心底里那点破想法不小心抖出来了 我说要去问进进数学题 她说问干嘛问了你也不会做 这句音量挺小的 可能她说完也觉得不对 就加大音量又说了句问了也不一定会考 哇我真的无语  怎么怎么你觉得你连本科都考不上能留在这个班都是靠你妈的关系说这句话搞得好像你很牛逼哦 整天说着自己又被激励了要好好学习了但还是上课发呆玩手机 遇到不会的题就偏头来看我试卷 如果我忍不住你狗头已经被打爆无数回了嘻嘻 也不知道自己什么好看天天搁那照镜子 关键是你头还上下左右摇 360度无死角看见你的美?自信是件好事情 整天qq里加些乱七八糟的人 人家高三学长都上了红榜必定重本的料也能被你加上聊来聊去晚安晚安结束 这些有什么意义啊?你没有问学长学习方法学长也没有主动告诉你 不过是住在一个小区你还能幻想些什么 自己说要减肥第二天又问我吃啥吃啥 我真是吃你妈啊 之前还告诉我你初中可瘦了可好看了 嗯嗯好呗那我信了 我还好期待地找你要照片 你一发过来啊这 这叫瘦吗这真的瘦吗 真要说实话还没你现在好看 我永远都忘不了高一入学刚分班 谁都不认识谁那天晚上 我说你长得好像我表妹 你一转过来就是一句 乖噶哈哈哈哈 哇哦我心里狂轰滥炸什么什么这人怎么这样哇塞好自信啊她 然后还是做了个微笑点了头 你可真行呀!
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771