luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 来自福建省 厦门市 集美区
  • 最后登录2023-09-02
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
80楼#
发布于:2021-10-02 20:17
hagwqabb:每个词我都认得连一块就不认得了,混合所有制 是什么?回到原帖
公有+非公有
人与人刚认识的时候最好 热情又新鲜 浪漫且虚伪
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
81楼#
发布于:2021-10-05 00:03
hagwqabb:高几的知识?回到原帖
高一
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
82楼#
发布于:2021-10-05 00:09
最近地理选择状态真的巨差 都没什么信心和地理老师对视了 今天真的是很久违发了张模拟小练 就很认真的在写
刚刚看完政治大题 可恶这到底是什么东西 政治生活大题真的好难!!!
最近状态真的不太好 这算借口吗 我有时候其实没干什么 但是好累 不过遇上快乐的事也能持续很久

luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
83楼#
发布于:2021-10-07 13:05
cc20030313:就怎么说呢,现在政治成继数学后第二个最难的学科了,难的不仅在于理解,还在于积累,用我们政治老师的话来说,客观题也好,主观题也罢,都不能一做而过,现在答案中尤其是主观题都高频出现了没见过的新词,而这些正是要靠平时的积累,说高尚点叫把握时代命脉...回到原帖
谢谢!我直接爱住 大概看了一点 文件下载了还没打开 中午时间有限还要背历史 晚上回来好好look 一下 时政这些我有关注 一般就打开浏览器看看百度热搜上的。。关注时政是真的有用吗还是说着重哪方面的时政啊
我有看过中美会谈,俄罗斯撤美驻俄公馆什么的 还有房地产公司 或者海底捞市值蒸发什么的 但是感觉没什么用,,,
就,不太明白应该怎么对待这个时政 要深入分析?透过现象看本质?
luoq130
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝156
  • 关注2
  • 发帖数3310
  • 铜币22348枚
  • 贡献值739点
  • 好评度1771
  • 2022虎福生威
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 2021高考助力
  • 发帖天才
  • 14周年庆
  • 名师铁粉
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 幽默大师
84楼#
发布于:2021-10-07 13:08
cc20030313:就怎么说呢,现在政治成继数学后第二个最难的学科了,难的不仅在于理解,还在于积累,用我们政治老师的话来说,客观题也好,主观题也罢,都不能一做而过,现在答案中尤其是主观题都高频出现了没见过的新词,而这些正是要靠平时的积累,说高尚点叫把握时代命脉...回到原帖
还有就是历史!因为近代史我比较弱 所以一直在做知识结构建立思维导图什么的 我们老师把近代史分了三部分 1919到1949是第三阶段 真的好复杂!党史各种会战什么的 请问有啥好方法去更好的整理这部分知识 建立时空观念吗?
上一页 下一页
游客

返回顶部