JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4394
  • 铜币6236枚
  • 贡献值203点
  • 好评度798
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-04-27
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
阅读:1134回复:4

[心情杂谈]我还是想把学姐的话打出来,因为对我初二有用【略有改动】

楼主#
更多 发布于:2021-08-25 10:26

是个学生都经历过,期待开学,但又不想。  初二是个坎,难度大,毕竟还有生地结业,负担更重。初二这一年说难也不算难,说简单也不太简单。经历过,毕竟到初三更难,更拼。 不必在意别人的眼光,如有欺负者,必有严惩。毕竟害人之心不可有,防人之心不可无。做好自己,不必在意他人。毕竟,这终究是自己的青春,自己的人生。

在这样一个花样的年华,总也是要有个默默在心中喜欢的人。谁的青春不迷茫,谁的青春不彷徨?这是必然的,不必懊恼。回看初一,那必然是感到幼稚。毕竟年龄在那里,孩子必然这样,刚上初一,心不稳,不沉着。一定是这样。没事 ,慢慢到初二,初三,一定会稳重下来。我也经历过。我现在用班级同学话来说就是:遇事不慌,十分冷静。毕竟还是要有个成长的过程。

最后,不必在意那些人,毕竟他们与你不是一路人。毕竟最后都要分道扬镳,不必在意无理取闹的人。心沉,一切自然安好。

其实我觉得这个暑假最开心的就是遇到了那位学霸姐姐,不然我可能还在迷茫中徘徊吧。

最新喜欢:

ffnqenseffnqen... JD1619003594629907JD1619...
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
baopuzi08
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝63
  • 关注9
  • 发帖数2307
  • 铜币19239枚
  • 贡献值64点
  • 好评度326
  • 来自北京市 北京市 海淀区
  • 最后登录2024-04-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
  • 2021东京奥运会
  • 14周年庆
  • 16周年庆勋章
沙发#
发布于:2021-08-25 12:52
加油

毕竟不能拥有错过的青春,变形的灵魂。
为生民立命,为万世开太平
jgzatrjh
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数11
  • 铜币443枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2021-12-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2021-08-25 15:40
  不是这样的呀,只是一开始觉得他很乐于助人,但后来发现这好像不是真的,因为这个难过
(不知道你能不能看到)
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4394
  • 铜币6236枚
  • 贡献值203点
  • 好评度798
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 最后登录2024-04-27
  • 社区居民
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
地板#
发布于:2021-08-25 15:50
jgzatrjh:不是这样的呀,只是一开始觉得他很乐于助人,但后来发现这好像不是真的,因为这个难过
(不知道你能不能看到)
回到原帖
你喜欢的仅仅是他的外在,而不是内在,跟我一样,后来是admin老师跟我谈心过。就像星星一样,你看到的只是它的样子,实际是它在宇宙几万年前所成的像而已。这没什么大不了的,你眼朝前看。老师说喜欢一个人其实很美好,你在生命里会遇见形形色色的人,你长大后总会遇到那个真正值得你爱的人。现在就是要提升自己的实力。
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
jgzatrjh
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注4
  • 发帖数11
  • 铜币443枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2021-12-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2021-08-25 17:47
JD1601553822219:你喜欢的仅仅是他的外在,而不是内在,跟我一样,后来是admin老师跟我谈心过。就像星星一样,你看到的只是它的样子,实际是它在宇宙几万年前所成的像而已。这没什么大不了的,你眼朝前看。老师说喜欢一个人其实很美好,你在生命里会遇见形形色色的人,你...回到原帖
唉,越说越远,真的不是那个意思  是明星。不过你人真的很好,谢谢。明天私信你(还在为发5条信息而努力的我)
游客

返回顶部