fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7152枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2023-07-06
  • 幽默大师
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 社区居民
  • 最爱沙发
40楼#
发布于:2021-12-05 20:31
cebzzliu:她的头像是我超喜欢的漫画里的人物回到原帖
这个里面的。

https://bbs.jd100.com/read.php?tid=847233
不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你。一定要好好爱自己;故事总要有结束的时候,但不是每个人都有尾声的。
cebzzliu
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝406
  • 关注77
  • 发帖数21840
  • 铜币49253枚
  • 贡献值1737点
  • 好评度3515
  • 来自河北省 石家庄市 裕华区
  • 最后登录2024-04-02
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 2022虎福生威
  • 16周年庆勋章
  • 先锋贡献
  • 忠实会员
  • 原创先锋
  • 宣传大使
  • 2021高考助力
  • 名师铁粉
  • 起点勇士⭐
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 社区明星
  • 14周年庆
  • 爱国勋章
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
41楼#
发布于:2021-12-05 20:38
蹲在角落没人理解的委屈与疲惫
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13516枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
42楼#
发布于:2021-12-05 21:51
fbqpyidh:这个里面的。

https://bbs.jd100.com/read.php?tid=847233
回到原帖
这不是歌吗....
高一
fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7152枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 最后登录2023-07-06
  • 幽默大师
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2021-12-06 19:23
JD1624882727636:这不是歌吗....回到原帖
下面
不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你。一定要好好爱自己;故事总要有结束的时候,但不是每个人都有尾声的。
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13516枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
44楼#
发布于:2021-12-06 22:03
fbqpyidh:下面回到原帖
哦~
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13516枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
45楼#
发布于:2021-12-06 22:24
            动漫里的经典语录

1、“十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移”

——《天行九歌》

2、“过去的事是无法改变或消失的。不过,未来永远在你的面前”

——《魔卡少女樱》

3、“是非在己,毁誉由人,得失不论”

——《魔道祖师》

4、“你听好,过去和风评都是死的,但你是活的;不要被它们影响,不要回头。你要变得比现在更强”

——《强风吹拂》

5、“时光总有一天会将你我拆散,可是即便如此,在那个时刻之前,也让我们在一起吧”

——《萤火之森》

6、“有些人不属于自己,但是遇见了也弥足珍贵”

—— 《名侦探柯南》

7、“无意义的理想,迟早会在现实面前崩溃”

——《fate zero》

8、“世界是无情的,并不存在与生俱来的英雄。所以只能由刚好在旁边的人粉墨登场,演一出英雄的戏码”

——《魔法禁书目录》

9、“没必要的事就不做,必要的事就尽快做”

——《冰菓》

10、“只要活着就一定会遇上好事的”

11、“人讲的话就像刀刃,要是用错了就会变成棘手的凶器”

——《名侦探柯南》

12、“天空都是连着的,只要我们各自发光,就一定会看到彼此努力的身影”

——《龙与虎》

13、“学会长大,学会承受,学会哭过之后,还可以微笑地拥抱爸爸妈妈”

——《魔女宅急便》

14、“幸福感就如沉积在悲哀之河底下,隐隐发光的金砂”

——《月色真美》

15、“一个人生活,就得离开城镇,不带走一片云彩,让自己更坚强”

——《侧耳倾听》

16、“你是我的唯一,而我却是你的之一”

——《终结的炽天使》

17、“我只知道,我们从今天开始努力,肯定比从明天开始努力要快一点”

——《那年那兔那些事》

18、“这个宇宙整体的真理就是无常,没有所谓的完全的正义与完全的邪恶”

——《圣斗士星矢》

19、“雾可以阻挡天空的视线,却不能锁住天空前进的脚步”

——《家庭教师》

20、“我认为在什么都没做之前就选择放弃,那就是懒惰”

——《月色真美》

21、“青春是萤火绚丽的流动银河,灿烂却也极致短暂”

——《萤火之森》

22、“珍惜今天,珍惜现在,谁知道明天和意外,哪一个先来”

——《萤火虫之墓》

23、“我们总是在意自己错过太多,却不知自己曾经拥有多少”

——《未闻花名》

24、“到不了的地方都叫做远方,回不去的世界都叫做家乡,我一直向往的却是比远更远的地方”

——《幽灵公主》

25、“如果我们能活着出去的话,千山万水,你愿意陪我一起看吗?”

——《狐妖小红娘》

26、“人,只有在放弃战斗的时候才算输,只要坚持战斗,就还没输”

——《进击的巨人》

27、“喜欢的心情,是随处涌现的。就算遭到反对,就算明知自己不行,但只要察觉到这种心情,就无法抵挡啊”

——《会长是女仆》

28、“缘之一字,聚散离合,不是当事人,总是体会没那么深刻”

——《狐妖小红娘》

29、“与其想着如何漂亮的死去,还不如漂亮的活到生命的最后”

——《银魂》

30、“等价交换,把我的人生给你一半,你把你的人生也给我一半吧”

——《钢之炼金术师》

31、“你的人生都在教科书上吗?”

——《银之匙》

32、“不是想成为,而是要成为”

——《黑子的篮球》

33、“呐,这个世界似乎还想要驯服我,那我就如你所愿吧,我会漂亮的挣扎到底”

——《你的名字》

34、“你的所言所行,全都闪烁着光芒,太过刺目,于是我闭上双眼,但内心还是无法停止对你的憧憬”

——《四月是你的谎言》

35、“如果幸福是有形状的,会是什么样的呢?也许和玻璃一样吧。因为平时不会察觉,但它确实存在着,其证据就是,只要稍微改变观察的角度,它就会反映出光芒,比任何事物都更雄辩地论证自己的存在”

——《叛逆的鲁鲁修》

36、“在这几年里,我光顾着低头前行,只想着得到那无法得到的东西,但是又不知道那究竟是什么。而这个不知从何而来的想法逐渐地变成一种压迫,让我只能靠不停工作来解脱。等我惊觉之时,逐渐僵硬的心只能感觉到痛苦。然后在一天早上,我发现曾经那刻骨铭心的感情,已然完全失却”

——《秒速五厘米》

37、“喜欢一个人,即便到最后不能在一起,也没有关系,你要记住只要有自己真心喜欢的东西就会发出光来,因为,你一定会喜欢那个因为喜欢着他而发光的自己”

——《昨日青空》

38、“在梦中,我以为人生很漫长,会远得连尽头也看不见,没想到我匆匆翻看,人生,却再也无法逆转。

在当下,我以为时间很重,会重得连时针都走不动。没想到我轻轻一吹,时间,却再也没回来过”

——《言叶之庭》

39、“人的眼睛之所以要长在前面,是为了要向前看”

——《哆啦A梦》

40、“这个世界是美丽的,就算充满了悲伤和泪水,也请你睁开双眼,去做你想做的事,成为你想成为的人,去爱你想爱的人,找你想要的朋友。不必焦躁,不必迷惘,请慢慢地长大,无论发生什么事情,请不要后悔与这个世界相遇”

——《CLANNAD》
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13516枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
46楼#
发布于:2021-12-07 22:40
cebzzliu:奥怪不得哇回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~,你弟的
高一
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13516枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 社区居民
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
47楼#
发布于:2021-12-07 22:57

女生超拽霸气个性签名

1、不爱就算何必借口万千还要那么稀烂。
2、我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。
3、你长得再美在我眼里也只是狗尾巴草。
4、你的内心不浪漫,所以你看什么都矫情。
5、对于背叛,你只有俩个选择,除了滚还是滚。
6、既然你选择了离开,那就别来烦老娘。
7、我的爱不用你来主宰。
8、有心才会累,无心无所谓。
9、我认识的人越多,就越喜欢动物。
10、我坚持我的风格,我活在我的时间。
11、我不是灰太狼,走了就不会再回来。
12、根本不在乎的事,何必又去再解释。
13、记住你是公主殿下,你要是哭了,他们都得死。
14、风有风的自由,我有我的追求。
15、我宁愿因为做我自己而招人厌恶,也不愿为了迎合他人而伪装自己。
16、你要玩我感情,那就先看看自己的脸皮。
17、别指望我谅解,别指望我体会。

18、爱情就像保护费,自己不争取,还想等别人送上门?
19、再次和你在一起不是想得到你,是要报复你。
20、如果你看我很不爽,谢谢你的情绪,我很开心。
21、分手后,你当我牺牲了我当你驾崩了,完事了。
22、笑给你最讨厌的人看,要多嚣张就多嚣张。
23、谁来打扰我的安静,我就灭了谁的辉煌。
24、别去回忆你亲手推开的那些人你没资格。
25、瘦不了的永远在骚动,吃不胖的都有恃无恐。
26、不好意思姐就这么直白,唠不出你爱听的嗑。
27、和你走在一起我都闲丢脸你挺有自知之明呀是你太胖丢我的脸!
28、不是每个人,都可以在我心里兴风作浪。
29、记住,不是你甩了我,而是我不稀罕你。
30、不能伴我终老,那你什么时候走我也无妨。
31、岁月你别催该来的我不赶该走的我不追。
32、我不是玻璃或水晶,不会让人轻易就看透。
33、失去了也没关系,对自己我只想问心无愧。
34、人都太会伪装,伪装到自己也不认识自己。
35、你来喜欢我呀,看我会不会喜欢你。
36、我要的不是我爱你,我养你,而是,在一起,老了有你

每天都有不同类型的,登了就发,没登不发,一切随缘.
高一
JD1633013232224
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数233
  • 铜币1998枚
  • 贡献值52点
  • 好评度114
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2022-07-06
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
48楼#
发布于:2021-12-07 23:11
JD1624882727636:动漫里的经典语录

1、“十年可见春去秋来,百年可证生老病死,千年可叹王朝更替,万年可见斗转星移”

——《天行九歌》

2、“过去的事是无法改变或消失的。不过,未来永远在你的面前”

——《魔卡少女樱》

3、“是非在己,毁誉由...
回到原帖
哇哇,这个不错耶
[url=https://bbs.jd100.com/u-1540777][img]https://bbs.jd100.com/attachment/2201/thread/444_1540777_a0776844978369c.jpg[/img][/url]
JD1633013232224
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注12
  • 发帖数233
  • 铜币1998枚
  • 贡献值52点
  • 好评度114
  • 来自北京市 北京市 东城区
  • 最后登录2022-07-06
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
49楼#
发布于:2021-12-07 23:11
JD1624882727636:1、人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

2、有健康的人,便有希望;有希望的人,便有了切。

3、过去的一页不要再翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

4、女人全是傻的,恰好是男人所希望的那样傻,不多不少。

5、爱...
回到原帖
喜欢喜欢
[url=https://bbs.jd100.com/u-1540777][img]https://bbs.jd100.com/attachment/2201/thread/444_1540777_a0776844978369c.jpg[/img][/url]
游客

返回顶部