ajeozacm
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注3
  • 发帖数5
  • 铜币240枚
  • 贡献值1点
  • 好评度9
  • 来自安徽省 池州市 贵池区
  • 最后登录2024-02-18
  • 社区居民
  • 起点勇士⭐
  • 7天勇士⭐
  • 14天勇士⭐
  • 21天勇士⭐
阅读:1320回复:6

[学习轶事]笑笑走过的那些年

楼主#
更多 发布于:2021-12-11 17:44
是否有一个特别可爱的老师?又是否有一群可爱的同学?
同学都很喜欢我们的英语老师,因为在她的课上,我们可以任意放肆。当她每次风风火火走入教室,大喊一声“上课”,我们就集体起立向老师鞠躬,并用最洪亮的声音喊道:“老师再见”  先开始她还蛮生气的,后来就直接就叫我们坐下,于是我们在上每一节英语课前,都会先大笑一阵。我们都在用生命试探老师的底线,在死亡的边缘来回徘徊。
英语老师其实是一个非常有钱的的人,这一点,是大家共同认可的。一年365天,老师每天都在疯狂地换衣服,连安徒生笔下的皇帝都比不过她,不仅是衣服,她的每双高跟鞋都不会重样,老师个子其实很矮的,没办法,只能穿高跟鞋。发型经常换,不喜欢化妆,但喜欢描眉。有一次,眉毛颜色很浅,我们就笑话老师出门忘带眉毛了,在此之后,老师就把眉毛画得好深,跟关公似的,特吓人。
今年开始,每天下午都有一个小时的课后服务,正科老师轮着来看堂。每次到了英语老师的时候,我们都逃不过上课的命运。上了一天的课,还得上课,真的很烦人。可老师要上,我们也没法。but,我们可以小小捣乱一下。老师一说上课,我们就夸她漂亮,"you  are   very  beautiful " "beautiful’ 一边喊还一边拍桌子起哄。但英语老师是一个怎样的人,这点赞美就行了吗?当然,远远不够,老师还是上课了。课上了一半,正得劲了,不知道谁冒了一句:“漂亮啥?明明非常 scary ”声音不大,刚好全班能听到,一阵哄堂大笑。好家伙,说出了我们的心声。
前段时间,刚学完英语第七单元,讲的是一般将来时。话题围绕着“梦想”和“机器人”。关于梦想,我写的是当一名作家,仅仅因为好写,毕竟可以用到很多学过的单词。我的同桌她很厉害,她写的是:我想当一名老师,一名艺术家,一名科学家,一名音乐家,一名钢琴家。。。。一名某某家,就这样,成功把格子写满了。后桌同学说她想当一名老师,去教书育人。同桌嬉皮笑脸地告诉我:“你以为她想当一名老师吗?不,她只是想在学生中找个有钱的。” 后面的话被我自动屏蔽了,呵呵呵,你可真是人才。
未来有了机器人,你会用来干什么?反正我们班同学都一致同意,让机器人帮我们抄作业,多好啊。
英语老师很敬业,对我们很负责。我不知道对别人怎样,反正对我很好。
那天晚上,连写了好几个小时的作业,累的快睁不开眼了,临睡前,想把那天发下来的英语试卷订正一下。刚发下来的时候都没来得及看,现在找出来细看,吓了一跳。错的地方全都被红笔改了过来,旁边被简单地标了原因。一些题目,我做了记号,表示不确定,老师也标了原因,不认识的单词老师标了好多。我惊呆了,就算自己再订正一遍,也无法做到这般细致。我将那张试卷看了一遍又一遍,不知是不是灯光太耀眼,也不知是不是自己太累,眼睛酸溜溜的。原来我们从不知道,我们一直都被他人关心 着,一直都被小小的事情感动到,愿那些我们所爱的人,能永远幸福。                                                                                                                        

JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13515枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 来自江西省 上饶市 余干县
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2021-12-12 22:03
挺好的帖子,不是你看了我空间,我都看不到,是不是被压了,帖子浮~~~~
高一
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
板凳#
发布于:2021-12-14 22:39
你有一个好老师,我慕啦,我们英语老师说话像念魔咒,她讲课从来都是一个语调,我都无语了
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
地板#
发布于:2021-12-14 22:41
JD1624882727636:挺好的帖子,不是你看了我空间,我都看不到,是不是被压了,帖子浮~~~~回到原帖
哈哈,要不是我看了首页新帖也看不到这个贴贴呐
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13001枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1870
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
4楼#
发布于:2021-12-14 22:42
你说的这两个我都没有,他们都不可爱
fbqpyidh
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝88
  • 关注79
  • 发帖数1583
  • 铜币7151枚
  • 贡献值1点
  • 好评度264
  • 最后登录2023-07-06
  • 幽默大师
  • 2022虎福生威
  • 社区居民
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2021-12-15 19:16
JD1596613216137:你说的这两个我都没有,他们都不可爱回到原帖
哈哈哈
不要为别人委屈自己,改变自己。你是唯一的你,珍贵的你,骄傲的你。一定要好好爱自己;故事总要有结束的时候,但不是每个人都有尾声的。
JD1624882727636
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝175
  • 关注33
  • 发帖数7276
  • 铜币13515枚
  • 贡献值630点
  • 好评度3686
  • 最后登录2022-12-16
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单斑竹
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单圆梦
  • 老师好
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 幽默大师
6楼#
发布于:2021-12-16 19:50
JD1596613216137:哈哈,要不是我看了首页新帖也看不到这个贴贴呐回到原帖
O(∩_∩)O哈哈~
高一
游客

返回顶部