JD1622881639706
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 最后登录2023-07-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2022虎福生威
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
40楼#
发布于:2022-07-26 14:50
更新

有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都说死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!于是,第一个鬼说……

我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!  

第二个鬼说…我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有点不老实。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有诡。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:哪儿跑!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回来了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!
达瓦里希!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 2022虎福生威
41楼#
发布于:2022-07-26 15:12
更新

小明要写日记,发现日记本已经用完了,他就想出去买一本回来,但是已经是晚上十二点了。他骑着脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家还没有打烊的书店。
他走了进去,看到一本日记本很喜欢,于是问老板多少钱,老板用很低沉的声音说:“这是进口的,定价70元。”
  小明说:“这么贵啊,可是我只带了50元出来。”
  老板说:“没关系,就算你50元好了。”
  小明很高兴地说:“谢谢老板。”
  老板又用很低沉的声音说:“你回去的时候千万不要打开最后一页,否则会发生很恐怖的事,到时候不要怪我没有提醒你哦。”
  小明说:“嗯,我知道了。”
  小明把日记本买回了家,他把包装拆掉,放在房间窗户前的桌子上,他想先洗个澡再出来写日记。
  洗完澡后,小明发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页地吹开。到最后一页时,小明想上前去阻止,但是已经来不及了,最后一页还是被吹开了,恐怖的事情发生了,只听见小明尖叫一声……
  因为他看到:定价三元。
达瓦里希!
JD1625036196770
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注27
  • 发帖数212
  • 铜币3427枚
  • 贡献值87点
  • 好评度275
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2023-12-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
42楼#
发布于:2022-07-26 15:59
JD1622881639706:更新

从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。  可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。 看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。终于有一天, 他把女朋友杀了.本来他打...
回到原帖
少了个"
桑が落ちる、桑が落ちる、この桑が落ちる
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 学有所成
  • 2022虎福生威
43楼#
发布于:2022-07-26 16:03
奇怪,系统明明提醒我有人回复我的帖子,可我看的时候却没人回复..........
达瓦里希!
qylizhi
超级版主
超级版主
  • 粉丝575
  • 关注5
  • 发帖数4154
  • 铜币11121枚
  • 贡献值1767点
  • 好评度2513
  • 最后登录2024-04-26
  • 最爱沙发
  • 简单校友
  • 简单斑竹
  • 原创先锋
  • 14周年庆
  • 金点子
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 贴图大师
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 宣传大使
  • 社区明星
  • 一鸣惊人
44楼#
发布于:2022-07-26 16:54
JD1622881639706:奇怪,系统明明提醒我有人回复我的帖子,可我看的时候却没人回复..........回到原帖
因为在等审核
科技使学习更简单,名师让高考变轻松!
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 社区居民
  • 最爱沙发