YLP1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注42
  • 发帖数208
  • 铜币4106枚
  • 贡献值37点
  • 好评度349
  • 来自江西省 萍乡市 莲花县
  • 最后登录2024-04-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
阅读:642回复:4

[心情杂谈]失落无助的伤感文案2

楼主#
更多 发布于:2022-03-06 09:06

21. 差不多被烂透的生活喂饱了,不是吗 然而生活就是这样。

22. 我把那些不足为道、存有顾虑的情绪都设置为[仅自己可见]。

23. 我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。

24. 我一直想做一个特别的人,现在我做到了,我特别的无助,特别的难过,特别的颓废。

25. 不用考虑我,我没有感受,不用对不起,反正下次还会对不起。

26. 若要前行,就得离开你现在停留的地方,如果迷茫,何不前行。

27. 这个世界没有不带伤的人,真正能治愈你的只有自己,迷茫中也别怕,学会引导自己走出迷茫。

28. 就是那种大笑之后的下一秒,心里有个声音会告诉你,这一切有什么意义啊。

29. 寂寞是没人陪你,而孤独是没人懂你。

30. 很多事情到最后并不是真的解决了,而是算了吧。

31. 枕头都哭湿了,你都不知道我为什么不理你。

32. 比一个人感到孤独更可怕的是在一群人里面感到孤独。

33. 我总是间歇性地对生活充满希望,又长期一丧到底。

34. 生活继续着,世界变得很小,但是一个人的时候常常显得更加地孤独无助。

35. 蓝天上,是赤金夕阳,我多希望它能找在我的心里,驱逐里面的迷茫。

36. 强大一些,要相信你自己,坚定一些,要相信自己的感觉,定个目标,哪怕再小,也不会过的迷茫。

37. 你荒废的时间会有多少人用来拼命,所以你比别人差。

38. 迷茫的人啊,用心读一读这句话吧:生活中要用大海的胸怀面对,用科学的方法支配,用皇帝的御膳养胃,用清新的空气洗肺,用灿烂的阳光晒被,像懒猫一样安睡。

39. 天空是灰暗的,我心里空洞洞的,我感觉到好象全世界都抛弃了我,孤独寂寞失落无助将我压的喘不过气来,我好想逃,逃到另一个世界去。

40. 拼了命的让你注意我,最后才发现,是自己太自作多情了。

图片:4a53c0cf4a69324f90a2a4b737492d74_v2-99cb43b1de4d122629a48e0641157b39_r.jpg

地球即成白首,吾人尚在青春,以吾人之青春,柔化地球之白首,虽老犹未老也。是则地球一日存在,即吾人之青春一日存在,吾人之青春一日存在,即地球之青春一日存在。
YLP1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注42
  • 发帖数208
  • 铜币4106枚
  • 贡献值37点
  • 好评度349
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
沙发#
发布于:2022-03-18 19:24
好冷清!!!
地球即成白首,吾人尚在青春,以吾人之青春,柔化地球之白首,虽老犹未老也。是则地球一日存在,即吾人之青春一日存在,吾人之青春一日存在,即地球之青春一日存在。
YLP1234
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注42
  • 发帖数208
  • 铜币4106枚
  • 贡献值37点
  • 好评度349
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2022-03-18 19:24
好冷清!!!
JD1622881639706
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注24
  • 发帖数652
  • 铜币5794枚
  • 贡献值7点
  • 好评度223
  • 最后登录2023-07-18
  • 社区居民
  • 最爱沙发