JD1609488653921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2023年中高考加油
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 社区居民
80楼#
发布于:2022-03-19 22:19
JD1596613216137:你真牛啊回到原帖
我小时候有强迫症,啥事都想试一试。明知道危险也想试试
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
81楼#
JD1609488653921:我好像也做过。回到原帖
我初中的时候躲在被子里看电子小说
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
82楼#
JD1596613216137:没有没有,我也挺牛的回到原帖
你干啥了??????说来听听
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
83楼#
发布于:2022-03-19 22:20
JD1596613216137:我初中的时候躲在被子里看电子小说回到原帖
我小学天天熬夜所以我长不高了www
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
84楼#
发布于:2022-03-19 22:21
JD1609488653921:我小时候有强迫症,啥事都想试一试。明知道危险也想试试回到原帖
嗯,我也有轻微的,晚上做梦铺被子,怎么铺都铺不平,给我急醒了
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
85楼#
发布于:2022-03-19 22:22
JD1609488653921:你干啥了??????说来听听回到原帖
用一只眼睛看手机,所以一只眼睛近视的比较厉害,一只眼睛基本上不近视
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
86楼#
发布于:2022-03-19 22:23
cebzzliu:介个我不太清楚啊我当时没搞 都说第一次配眼镜要搞那个 但当时有几个人跟我妈妈说弄那个没用 然后我就没弄回到原帖
我不知道我做没做过-_-||
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 社区居民
87楼#
发布于:2022-03-19 22:23
JD1596613216137:用一只眼睛看手机,所以一只眼睛近视的比较厉害,一只眼睛基本上不近视回到原帖
100多很好啦
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
88楼#
发布于:2022-03-19 22:24
JD1609488653921:100多很好啦回到原帖
一百多的是依依,我左眼225右眼75,自从初二配了眼镜就没长过
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
89楼#
发布于:2022-03-19 22:26
JD1609488653921:我小学天天熬夜所以我长不高了www回到原帖
这个跟熬夜关系不大的,我天天写作业写到好晚好晚,你也不是很矮了
游客

返回顶部