JD1609488653921
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝52
  • 关注36
  • 发帖数1941
  • 铜币5273枚
  • 贡献值3点
  • 好评度1613
  • 来自安徽省 六安市 金安区
  • 最后登录2022-11-26
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 2023年中高考加油
  • 2022年【打卡端午节】勋章
  • 忠实会员
  • 2022虎福生威
  • 虎福小汤圆
  • 2022冬奥【雪花火炬】纪念版勋章
  • 社区居民
190楼#
发布于:2022-04-04 00:36
JD1593349742526:啊没有睡呢回到原帖
你私信没了???
所幸,失散的人,有一天会在林下重逢。错过的事,终会以另外的方式补偿。世事洪荒,沧溟万里,走过去了,便山青水静,云淡风轻。
JD1593349742526
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝116
  • 关注115
  • 发帖数1317
  • 铜币16294枚
  • 贡献值456点
  • 好评度636
  • 最后登录2024-05-02
  • 社区居民
  • 虎福小汤圆
  • 2022虎福生威
  • 简单15载,因你而精彩
  • 简单圆梦
  • 2021东京奥运会
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 16周年庆勋章
191楼#
发布于:2022-04-04 00:46
JD1609488653921:你私信没了???回到原帖
啊啊我在我在私信有的啊
一场情绪的逃跑
JD1596613216137
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 来自山东省 德州市 德城区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
192楼#
发布于:2022-04-04 07:24
JD1624882727636:哈哈,你看出来了这是蔡徐坤吗?我头像回到原帖
一开始没看出来
后来看到旁边的〔旁边还有一张蔡徐坤的〕才看出来
嘿嘿对我这个脸盲的人来说,认识的明星真的是少之又少(๑˙ー˙๑)
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
193楼#
发布于:2022-04-04 07:28
JD1624882727636:hhhhhhhhhhhhhhhh反正我爸说要我打暑假工,可是我社恐你晓得吧回到原帖
哎嘿嘿 我的生日也要记好哟
11.9enmm我不知道自己应该过哪个生日诶
养成拍照的习惯 试着记录平淡又闪光的日子 我又不是年年都风华正茂.❥(^_-)
I remember everyone who left me told me that they would accompany me for a long time.❤
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
194楼#
发布于:2022-04-04 07:29
JD1624882727636:因为我学习很差哈哈哈回到原帖
好好学习
学习才是我们的捷径
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
195楼#
发布于:2022-04-04 07:29
JD1593349742526:嗯考不好就不能玩了呗...我上了初中就没去远地玩过了诶 小升初暑假是最后一次哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是旅游去嘛 放松放松回到原帖
可怜的依依
〔抱〕
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
196楼#
发布于:2022-04-04 07:31
JD1609488653921:我家现在还有15万的贷款www回到原帖
呃呃呃 比穷???
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
197楼#
发布于:2022-04-04 07:31
JD1624882727636:那我家应该不至于欠那么多,存款都没10万回到原帖
你爸妈这半辈子干嘛了?
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
198楼#
发布于:2022-04-04 07:37
JD1593349742526:那我跟你说 我家还欠着钱呢你信么哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈回到原帖
我知道我爸妈这二十来年光攒钱了,扣的要死
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝181
  • 关注37
  • 发帖数11566
  • 铜币13012枚
  • 贡献值1055点
  • 好评度1872
  • 社区居民
  • 16周年庆勋章
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 2022虎福生威
  • 简单斑竹
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 2021东京奥运会
199楼#
发布于:2022-04-04 07:39
JD1624882727636:怎么试呢,我只能跳150左右,满分182回到原帖
呃呃呃 这不少了
我我我就六七十个 及格都没有(●—●)
游客

返回顶部