JD1656768034090
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 来自安徽省 黄山市 祁门县
  • 最后登录2024-03-17
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
阅读:1849回复:15

[心情杂谈]如何怼人不带脏字

楼主#
更多 发布于:2022-09-11 10:57
文明社会,咱们都要做文明人,遇到不文明行为,咱要冷静,文明,充满智慧地还击,对不对?该怎么还击呢?比如遇到像 JD1624882727636 这种人的时候就用用

• 【一】别人骂你滚时,你怼他:“我不会,请你示范一下”。

• 【二】别人骂你不要脸时,你怼他:“不要了,给你了,刚好你没有”。

• 【三】别人骂你有病时,你怼他:“还不是被你传染的”。

• 【四】别人骂你矮时,你怼他:“没办法,我这是被颜值压的”。

• 【五】别人说你时废物时,你怼他:“废物是可以回收的,但废人不行”。

• 【六】当别人满嘴喷粪时,你怼他:“管好自己的嘴,不要到处发表遗言”。

• 【七】别人跟你争吵时,你怼他:“说话就说话,别那么大声,我怕狗”。

• 【八】别人骂你智商低时,你怼他:“智商是个好东西,希望你也有”。

• 【九】别人无故找茬时,你怼他:“你有病,得治,可惜我不是兽医”。

• 【十】当对方口无遮拦时,你怼他:“不要跟我说话,我有洁癖”。

• 【十一】当遇到别人故意挑刺儿时,你怼他:“改天我请你吃鱼吧,看你挺会挑刺儿的”。

• 【十二】当别人在一旁添油加醋时,你怼他:“你添油加醋的能力那么强,当初怎么没考虑当厨师呢”?

• 【十三】别人在一旁不嫌事大,挑拨离间时,你怼他:“你煽风点火这么拿手,我觉得烧锅炉特别适合你”。

• 【十四】别人骂你长得丑,你怼他:“可惜丑的人看不到我的美”。

• 【十五】别人骂你长得黑,你怼他:“因为我不想白活一辈子”。

• 【十六】别人骂你的脸大,你怼他:“谁叫我面子大呢”。

• 【十七】当别人无脑子,无厘头的跟你争吵时,你怼他:“多吃点猪脑吧,正所谓吃啥补啥”。

• 【十八】当别人拿他的穿着来讽刺你的衣品时,你怼他:“你别看你穿的很危险,但你长得很安全”。

• 【十九】当别人蛮横无理,你想骂人的时候,你怼他:“我从来不骂人,因为我骂的都不是人”。

• 【二十】当别人爱管闲事时,你怼他:“你家卖吸管的吗?管那么多”

最新喜欢:

changtingcz6changt... JD1673414076976465JD1673... fbqpyidhfbqpyi...
我是皖风, 多多指教~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
沙发#
发布于:2022-09-11 16:01
he200808:这个帖子,我好像在哪看过,好像一模一样回到原帖
嗯嗯
我是皖风, 多多指教~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
板凳#
发布于:2022-09-11 16:02
he200808:这个帖子,我好像在哪看过,好像一模一样回到原帖
就改了一个ID
我是皖风, 多多指教~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2022-09-11 16:12
隐藏我没加
我是皖风, 多多指教~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
4楼#
发布于:2022-09-17 09:12
JD1629550343142:就是小辰吧.............回到原帖
我是皖风, 多多指教~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
5楼#
发布于:2022-09-17 09:22
JD1629550343142:楼主你想要火贴,你得有创意,抄袭是不可能火的,反而让人很反感回到原帖
嗯嗯,他怼小赵我怼他
我是皖风, 多多指教~
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝34
  • 关注4
  • 发帖数493
  • 铜币2178枚
  • 贡献值0点
  • 好评度133