JD1699448173431
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注22
  • 发帖数90
  • 铜币1685枚
  • 贡献值0点
  • 好评度31
  • 最后登录2024-01-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:590回复:15

[心情杂谈]很可笑的一件事(苦笑)

楼主#
更多 发布于:2023-11-22 19:17
事情是这样的,上个月开始,我开始有流口水,打嗝,胀气等问题,一开始班里说我恶心,我进行解释,班里人半信半疑,后来持续时间久了有人把我发到校群公开处刑,也怪我一直想不是啥大毛病也就没去医院,后来去医院查,有鼻炎,咽喉炎,消化不良,幽门螺杆菌,内分泌失调等一系列问题,拿病例单给他们看还不相信,前段时间又听到消息,老师们知道了觉得我影响恶劣,要给予记过处分,真都烦死了

最新喜欢:

JD1695382808580696JD1695... jdjy1006jdjy10... JD1688208729321120JD1688...
过客闲庭——新年快乐呀
JD1688208729321
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝30
  • 关注0
  • 发帖数4440
  • 铜币7102枚
  • 贡献值10点
  • 好评度335
  • 来自广东省 广州市 海珠区
  • 最后登录2024-04-06
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2023-11-22 20:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注22
  • 发帖数90
  • 铜币1685枚
  • 贡献值0点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2023-11-22 20:29
JD1688208729321:嗯,这事不好说回到原帖
现在事情还没确定,现在班里因为这事时常说些话吓唬我,有个抑郁症同学在事情发生初还来找我说同病相连,我还跟她说过症状,未曾想转头就说我在装,她还时常去找老师谈心,现在老师们都轮流来内涵我,关键他们就是暗暗恶心你,我一开始还小心求他们包涵,久了就都说我在装了,前段时间被气到去停晚自习,班主任就去问了一下,好家伙第二天疯狂上课时内涵我,我想解释他们都说没有,倒是我名声越来越臭,他们也不想想如果是假话我会明知没有用还坚称了一个月,真要被气死了
过客闲庭——新年快乐呀
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝78
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7191枚
  • 贡献值248点
  • 好评度331
  • 来自黑龙江省 绥化市 北林区
  • 最后登录2024-02-21
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
地板#
发布于:2023-11-23 23:40
JD1699448173431:现在事情还没确定,现在班里因为这事时常说些话吓唬我,有个抑郁症同学在事情发生初还来找我说同病相连,我还跟她说过症状,未曾想转头就说我在装,她还时常去找老师谈心,现在老师们都轮流来内涵我,关键他们就是暗暗恶心你,我一开始还小心求他们包涵,久了...回到原帖
家长没去说吗?
过客闲庭——睡着睡着,就睡出了理想和口水。
a19157199171
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝121
  • 关注4
  • 发帖数5448
  • 铜币10489枚
  • 贡献值302点
  • 好评度775
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-04-22
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 2023年中高考加油
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2023-11-23 23:43
a19157199171
禁止发言
禁止发言
  • 粉丝121
  • 关注4
  • 发帖数5448
  • 铜币10489枚
  • 贡献值302点
  • 好评度775
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-04-22
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 2023年中高考加油
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2023-11-23 23:44
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注22
  • 发帖数90
  • 铜币1685枚
  • 贡献值0点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2023-11-24 10:23
jdjy1006:家长没去说吗?回到原帖
问题是没有人相信我,说我的人一传十,十传百止不住,我跟老妈说,老妈说我纯粹想多了这些只能自己干咽下
过客闲庭——新年快乐呀
中级学员
中级学员
  • 粉丝10
  • 关注22
  • 发帖数90
  • 铜币1685枚
  • 贡献值0点
  • 好评度31
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2023-11-24 11:05
a19157199171:凭什么啊,世界上多点好人,能死啊回到原帖
并非是好人不多,而是他们觉得我是恶人,在此之前我一直是个随和,热情的人,形象塑造的还不错学习可能稍微差点,但我是乐于助人,这段时间先是因为再追一个女生,然后好事者被翻书,指着上面写的许嵩的歌词说我是渣男(我曾跟我同学提过我有一段难忘的感情经历),他们直接把这屁大点事,发校群公开处刑,后来我知道那女生喜欢我,就舔了一回,然后那女生每天同步更新我两进度,我感觉就像是被推上舞台表演一样,直接不怎么想理她,然后她生气就把我又一次发校群里说我始乱终弃,后来我难想再找她我闭口不谈那些事情,就当没发生,然后她一脸不耐烦说:“我就是烦你,你给我带来的伤害还不够吗?”,我听完直接吐血。。。在他们经营下我早成了斯文败类了,几个月下来印象已经定了,改不了了,昨天有人向老师反映我发出声响恶心人还不知道怎么处理,那女生又将我以前写的纸条在班里传开了。现在我想想,他们或许只是喜欢看反差,喜欢勇者斗恶龙的故事,勇者是他们,需要有一个人充当恶龙,他们或许只是喜欢审判制裁的感觉,当我被打倒时,他们会高呼:“又一部正义的史诗!”,我是不是那样的人已经不重要了,刀已经磨好总得斩些什么。(附:“笑死,他对谁都好,怎么可能会有这样的人,肯定是装的”来自我追的人的闺蜜)
过客闲庭——新年快乐呀
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝78
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7191枚
  • 贡献值248点
  • 好评度331
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
8楼#
发布于:2023-11-24 22:23
JD1699448173431:并非是好人不多,而是他们觉得我是恶人,在此之前我一直是个随和,热情的人,形象塑造的还不错学习可能稍微差点,但我是乐于助人,这段时间先是因为再追一个女生,然后好事者被翻书,指着上面写的许嵩的歌词说我是渣男(我曾跟我同学提过我有一段难忘的感情经...回到原帖
他们脑袋里长的是大脑切片吗?脑袋里99%是水,余下的1%是冰吧,长嘴是用来说话的不是用来喷粪的,会说话就说不会说就捐出去,,都说耳听为虚眼见为实,我看他们眼眶里装的义眼,半残不残的耳朵吧
jdjy1006
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝78
  • 关注22
  • 发帖数1645
  • 铜币7191枚
  • 贡献值248点
  • 好评度331
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 发帖能手
9楼#
发布于:2023-11-24 22:24
JD1699448173431:并非是好人不多,而是他们觉得我是恶人,在此之前我一直是个随和,热情的人,形象塑造的还不错学习可能稍微差点,但我是乐于助人,这段时间先是因为再追一个女生,然后好事者被翻书,指着上面写的许嵩的歌词说我是渣男(我曾跟我同学提过我有一段难忘的感情经...回到原帖
别伤心,有什么委屈可以在这里说出来,你是过客闲庭的人,这里的人都会安慰你,支持你的
上一页
游客

返回顶部