xwszjy128
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注9
  • 发帖数81
  • 铜币904枚
  • 贡献值0点
  • 好评度523
  • 来自云南省 曲靖市 宣威市
  • 最后登录2024-04-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1373回复:12

[素材积累]歌词(TurE)

楼主#
更多 发布于:2024-01-10 12:00
TurE
                                                             ——崩三《因你而在的故事》
“Say my name when a tree susurrates.”
当花叶呢喃之时,请呼唤我的名字
“Once and again telling a story lost in time.”
由此开启那飘零于时间里的故事
“The way it starts and the way it ends.”
如是始源,如是终焉
“Never and again making up stories in dismay.”
不再自绝望中编织传说
“With several starts,but just one end.”
分叉的起点,终将在结局交汇
“Au,how I long to embrace.”
啊,我多么渴望拥抱
“The future breaking out of shades from the past.”
那从往世荫蔽中破土的未来
“Still ablaze.”
如炬如光
“Save your tears for the day so far away.”
将眼泪留于遥远的那一天吧
“To irrigate the wilderness that is still asleep.”
让它润泽那尚在沉睡的荒野
“In the world waiting to be lit.”
在那渴盼炬火的世界
“To spread over the river beds so dry and dead.”
让它流经那干涸死寂的河床
“Let ships that ran aground re-launch their sails”
由此,搁浅之舟得以启航
“Au,how I long to embrace.”
啊,我多么渴望拥抱
“The future breaking out of shades from the past.”
那从往世荫蔽中破土的未来
“Still ablaze.”
如炬如光
“Seeds bear new life when flowers dare to fade.”
繁花谢世之时,万物自此新生
“Petals linger about.”
飞花流连
“Awaiting one last dance.”
静待长别之舞
“Shaking off all the dust from the past.”
将往世尘埃尽数抖落
“New stories have yet to start.”
新的篇章将开启
But the dust has disappeared......

最新喜欢:

xwszjy003xwszjy...
我投与世界以微笑,世界却回我以绝望。 像个小丑在人们面前表演,以枯萎的花谢幕。
xwszjy133
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注23
  • 发帖数93
  • 铜币608枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 来自新疆维吾尔自治区 克孜勒苏柯尔克孜自治州 阿图什市
  • 最后登录2024-01-27
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2024-01-10 14:41
“The way it starts and the way it ends.”如是始源,如是终焉。
立春天,风渐暖,伊人一去不复返………
我想要你想要的东西, 真正让我困扰的只有你, 可是到现在还是………一无所有。 连爱也是…
xwszjy133
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注23
  • 发帖数93
  • 铜币608枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2024-01-10 14:53
哭哭哭,陈导不给我沙发
我想要你想要的东西, 真正让我困扰的只有你, 可是到现在还是………一无所有。 连爱也是…
xwszjy133
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注23
  • 发帖数93
  • 铜币608枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2024-01-10 16:35
我还要抢地板
xwszjy128
中级学员
中级学员
  • 粉丝37
  • 关注9
  • 发帖数81
  • 铜币904枚
  • 贡献值0点
  • 好评度523
  • 最后登录2024-04-13
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2024-01-10 16:41
你!私人籲鵓
我投与世界以微笑,世界却回我以绝望。 像个小丑在人们面前表演,以枯萎的花谢幕。
xwszjy182
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注3
  • 发帖数10
  • 铜币104枚
  • 贡献值0点
  • 好评度12
  • 最后登录2024-01-25
  • 社区居民
5楼#
发布于:2024-01-11 13:42
某一日,祂从天坠落
人们抬头仰望,于是看到了星空
星月送来人的女儿,祂愿成为人的伴侣
长风化作祂的轺车,四海落成祂的园圃
鸟鹊偕来善的种子,百花编织爱的颂歌
她便是这样降生于世,行与大地
与人类一同成长,与世界一起发芽
而今,终焉之时将至
而今,归去之时已至
就此告别吧,美丽的大地
请将我的花,我的箭,与我的爱
此后,将有百花绽放,因为我如今来过
此后,将有群星闪耀,应为我从未离去
编织成那新生的种子
而后,它便会开出永恒而无暇的人性之华
我名为爱莉希雅,最初的律者,人之律者
xwszjy099
新生入学
新生入学
  • 粉丝13
  • 关注9
  • 发帖数67
  • 铜币235枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 最后登录2024-03-01
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2024-01-11 13:44
陈导~我早就知道你很厉害了!
xwszjy084
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注37
  • 发帖数418
  • 铜币977枚
  • 贡献值0点
  • 好评度359
  • 最后登录2024-04-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2024-01-11 18:25
十中第一爱门在此

璀璨光芒,照耀大地
I love you than you ever know
xwszjy084
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注37
  • 发帖数418
  • 铜币977枚
  • 贡献值0点
  • 好评度359
  • 最后登录2024-04-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2024-01-11 18:28
xwszjy133:“The way it starts and the way it ends.”如是始源,如是终焉。立春天,风渐暖,伊人一去不复返………回到原帖
来自爱门的认可 好好好好好好
I love you than you ever know
xwszjy133
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注23
  • 发帖数93
  • 铜币608枚
  • 贡献值0点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2024-01-11 20:56
因为是准备好的台词,所以道别时才显得那么坚强吧……
说出道别的爱莉,又怎么可能没有不舍。
不过,那份忍痛都要传达的情谊,大概就是独属于她的坚强吧。
因为不在,所以拥有。
虽然这么说有点想当然,像是歪理。
但就是因为别离,才造就了真正有价值的故事。
爱就像被踩硬的雪上那极其少量的白点一样,处于浑浊之间的纯洁。
悲伤会将心开上一个小口,但那里已经点了一盏温暖而又明亮的小灯。
经历故事的我们,明确地感受到了爱情和心意。
所以才想要开创属于我们的未来。
上一页
游客

返回顶部