JD1703684645620
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝41
  • 关注18
  • 发帖数893
  • 铜币5676枚
  • 贡献值107点
  • 好评度292
  • 来自山东省 聊城市 茌平县
  • 最后登录2024-04-27
  • 新人进步
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
阅读:656回复:9

[心情杂谈]它的意义

楼主#
更多 发布于:2024-01-14 10:58
       一个人们曾经认为活泼开朗的小女孩为什么会变成这样?就连她自己也问过自己的内心到底想的是什么,但是好像连她自己都不知道了
     原来向往长大的孩子后悔了吗?我后悔了,起码从一些事情的发生之后就后悔了,无忧无虑不好吗,现在的我就像是被千斤万斤重的铁压在下边,一不小心就会压死,真的怀念从楼东头跑到楼西头,就算是摔倒也有人扶着起来,帮我把身上的灰拍掉
     这千斤重的就是所有人对我的期望,好像那千斤重的期望背后还有万斤重的失望,有可能中考成绩出来期望变成一个个喜悦的笑容,也有可能是瞬间变成的失望,我不想面对他们的失望神情,我也试图告诉自己努力的结果是好的,上天不会辜负任何一个努力的人,深夜自己躲在被子里哭泣是痛苦的,每次暗下的决心是美好的,但是一次次的打击,一次次对我的失望都变成了压垮我的最后一个稻草。
     当听到那位同学跳楼的时候,我就在想,世界给了他多大的打击,生活对他来说有多么痛苦,他会选择一跃而下成为躺在地上的一摊肉泥,有可能有人会说他就是心里抗压能力不行,就是没努力,就输不起,就是说不得,我不怎么认为,如果死对他来说是一种解脱,我不会指责他
      死字我没有随随便便的说过,也没有说过我去死,但是好像在今天我把我不活了几个字说出来,并没有什么无所谓,感觉对我来说生活没有意义了吧!但是她会因为我要去死而感到害怕,她会因为我要去死而哭泣落泪,她更是会因为我不理她而整夜睡不着觉,还会认为是自己让我讨厌了,一个本来要强的女人会因为我要死而担忧,一个本来漂亮爱笑的女孩因为我要死而哭泣,一个本来连自己身体都不利索有心脏病的小老太因为外孙女不开心而不理她整夜睡不好觉,我好像也没什么理由去死了
      我也曾经感受过生活的美好,我曾经也是个爱笑的小女孩,活泼开朗大方可爱(๑• . •๑),但是那只是曾经,现在的我好像感受不到它给予我的爱了,我也变得不爱笑,不喜欢对别人敞开心扉了,不是这样的,我也想过过去一段时间我又是那个爱笑的女孩了,可是我想我的“自愈能力”,我学会了伪装自己,这个天天emo,天天摆脸子的我占据了我的所有,那个爱笑的我被困在心的最深处动弹不得,我也会和这个摆脸子的自己斗争但是每次都非死即伤我会为了爱我的人努力成为真正的自己,那个爱笑的女孩很快就会回来,我的生活未完待续………………
     我要成为生活的向日葵,永远向阳成长Y(^_^)Y
     如果可以就送给我一个大大的拥抱吧
     (づ ●─● )づ

点赞(。ò ∀ ó。)
关注Y(^_^)Y不迷路
这里是杰杰
(๑• . •๑)
【过客闲庭】 杰杰爱自己要多一些,爱生活,ZZZ
xwszjy084
中级学员
中级学员
  • 粉丝35
  • 关注37
  • 发帖数418
  • 铜币977枚
  • 贡献值0点
  • 好评度359
  • 来自云南省 曲靖市 宣威市
  • 最后登录2024-04-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2024-01-15 11:54
big hug*3
I love you than you ever know
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝41
  • 关注18
  • 发帖数893
  • 铜币5676枚
  • 贡献值107点
  • 好评度292
  • 新人进步
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
板凳#
发布于:2024-01-15 21:48
我应该不是沙了
JD1626261498740
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝31
  • 关注18
  • 发帖数318
  • 铜币7274枚
  • 贡献值0点
  • 好评度32
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2024-01-16 12:48
我们每个人都是一个孤舟,但我们在一起却可以变成一支船队
过客闲庭-洲
JD1684581466278
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝47
  • 关注57
  • 发帖数837
  • 铜币8225枚
  • 贡献值0点
  • 好评度261
  • 来自陕西省 西安市 户 县
  • 新人进步
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
4楼#
发布于:2024-01-21 10:26
  (づ ●─● )づ给你了拥抱
过客闲庭-可可大小姐♥喜欢有腹肌的学霸咖啡~~~(〜 ̄▽ ̄)〜
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4402
  • 铜币6245枚
  • 贡献值204点
  • 好评度799
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
5楼#
发布于:2024-01-21 13:34
中考是很累
但高中更累
高中学的东西是初中的几十倍
咬咬牙就过去了
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
JD1601553822219
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝123
  • 关注90
  • 发帖数4402
  • 铜币6245枚
  • 贡献值204点
  • 好评度799
  • 来自江苏省 苏州市 市辖区
  • 社区居民
  • 2023年中高考加油
  • 简单15载,因你而精彩
  • 2021东京奥运会
  • 进步之星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 16周年庆勋章
6楼#
发布于:2024-01-21 13:41
感觉我初二那会状态也是这样,现在好多了
高考后再见,小丛走了 不在意花落谁家了,真的,希望以后轻舟已过万重山
特级铁粉
特级铁粉
  • 粉丝41
  • 关注18
  • 发帖数893
  • 铜币5676枚
  • 贡献值107点
  • 好评度292
  • 新人进步
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 幽默大师
7楼#
发布于:2024-01-21 13:42
JD1601553822219:感觉我初二那会状态也是这样,现在好多了回到原帖
我就是好多疑,而且我感觉我敏感了
JD1692445949448
新生入学
新生入学
  • 粉丝4
  • 关注17
  • 发帖数50
  • 铜币370枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2024-04-14